Сосновая роща - Пицунда

-Настена-,
Расскажите, что за коттеджи. У обоих корпусов или где? Как там с удобствами? Сколько стоит? Какие (сколькоместные) номера?

ну коттежи стоят вдоль по пляжу,когда я там была построены были только два .Стоят они вроде бы около двух тысяч с человека,я точно не знаю так как я через знакомых ездила :)внутри одна комната ,телевизор,холодильник,кондиционер,кровать и кресло,ну и душ с туалетом в отдельной комнате понятно дело :)

Masha

интересующийся
Собираюсь ехать в Сосновую рощу в июле, забронировала номер в коттедже в мандариновом саду. В турфирме сказали, что коттедж на два 2-х местных номера. Меня интересует: там душ и санузел идет на 2 номера или в каждом номере отдельно? и есть ли в номере вентилятор?

Заюшка

участник
Всем здравствуйте!
Мы с мужем собираемся поехать в Сосновую рощу в июле. Забронировали коттедж на 2 линии а самой роще. Может быть у кого-нибудь есть фотки этого жилья, очень хотелось бы посмотреть. Просто смущает, что домик на 2 номеа разделен, это значит будут соседи, или там хорошая изоляция...:inloves:

Masha

интересующийся
Заюшка, а вы в каких числах едете в Сосновую рощу? Мы тоже едем в июле в коттедж на 2 линии, может получится так, что будем жить в одном коттедже :beach:

Заюшка

участник
О как здорово! Мы едем с 6 по 15 июля включительно :grin:
А Вы случайно ничего не слышали про это место? Я очень много инфы начиталась в инете, и вся она разная. :-]

Masha

интересующийся
Мы будем там с 8 по 20 июля. Про эти коттеджи я тоже ничего не слышала, у разных туроператоров разная информация о них. Может кто-нибудь успеет написать из отдохнувших до нашего отъезда, будем ждать:sunny:

Заюшка

участник
Да, Маша, хотелось бы отзывов.. Однако есть возможность познакомиться и объединиться до приезда в Сосновку:grin:
Тут есть возможность писать в личку, я еще не разобралась как.. может обменяемя аськами?:fly:

Интересно, неужели в Пицунде в "Сосновой роще", всего несколько человек будут отдыхать? Неужели никого больше нет? ;`-(

svilya

участник
Интересно, неужели в Пицунде в "Сосновой роще", всего несколько человек будут отдыхать? Неужели никого больше нет? ;`-(
Привет.... Возьмите меня к себе.. Еду туда с ребенком с 10 по 25 июля...Наслышалась отзывов от знакомоу говорит чтобы не переживала все там хорошо. Жили они в домиках 1ой линии. А кто нибудь знает корпус №2 это который из них???

svilya

участник
Привет

Привет.... Возьмите меня к себе.. Еду туда с ребенком с 10 по 25 июля...Наслышалась отзывов от знакомоу говорит чтобы не переживала все там хорошо. Жили они в домиках 1ой линии. А кто нибудь знает корпус №2 это который из них???

Мы поедем с 6 по 15 включительно :grin:
Будем жить на 2 линии. А второй корпус - это 4-х этажное здание, рядом с 9-ти этажным, и там говорят тоже очень хорошо :). У нас коттедж прямо в роще стоит, за основным корпусом. Не жарко будет :)
А так, милости просим, присоединяйтесь! Всегда рады компании:sunny:

ВЫ уже путевку купили или только собираетесь?

svilya

участник
Мы поедем с 6 по 15 включительно :grin:
Будем жить на 2 линии. А второй корпус - это 4-х этажное здание, рядом с 9-ти этажным, и там говорят тоже очень хорошо :). У нас коттедж прямо в роще стоит, за основным корпусом. Не жарко будет :)
А так, милости просим, присоединяйтесь! Всегда рады компании:sunny:

ВЫ уже путевку купили или только собираетесь?
Елки палки.......... А мне тут голову заморочили что будет 9 этажный.. Так хотели окна с балконом и видом на море!!!!! Очень рады присоединиться а то первый раз в абхазию.. Так каждое лето все крым да крым.. Влюблена в него.. Надеюсь и Абхазию полюблю... А как там кормят не слышали?? Для привередливых детей 8 лет есть что нибудь стоящее..??А путевки уже купили давно.

Елки палки.......... А мне тут голову заморочили что будет 9 этажный.. Так хотели окна с балконом и видом на море!!!!! Очень рады присоединиться а то первый раз в абхазию.. Так каждое лето все крым да крым.. Влюблена в него.. Надеюсь и Абхазию полюблю... А как там кормят не слышали?? Для привередливых детей 8 лет есть что нибудь стоящее..??А путевки уже купили давно.
А Вы у какого оператора покупали? Мне мой оператор все подробно объяснил и разъяснил, я с ним по аське общаюсь:)
Вы из Москвы и как звать-величать? :wink:

Сверху