Мини-Гостиница "Liana Dream"
Хочется в Гагру) .. может быть кто-то посоветует частную гостиницу с удобствами в номере, приличную..
Вот случайно в инете попалась Liana Dream, но отзывов практически нет. Что скажете?
Я отдыхала в Мини-Гостиница "Liana Dream", когда она только открылась в августе 2006 г. Это не самый лучший выбор. Я живу в Подмосковье в г. Сергиев Посад, хозяева этой гостиницы тоже живут в Сергиев Посаде, в Посаде у них своя строительная фирма и развлекательный комплекс (ресторан, фитнес клуб и т.п.), один из знакомых посоветовал им приобрести землю в Абхазии и сделать там гостиницу, ну он последовал совету, решил, что пока дешево надо брать, отправил туда в качестве администраторов людей, работающих у него в фирме из Посада (семью, состоящую из жены с мужем). Сама гостиница состоит из двух корпусов, на территории есть детская площадка, есть летний душ, территория, в общем, благоустроена, номера симпатичные, но кровати там просто ужас - все скрипят и ходуном ходят (и это несмотря на то, что когда я ездила с момента открытия прошло всего-то три месяца). Находится он от моря примерно в 20 - 25 минутах ходьбы от моря рядом с больницей, она, кстати, наполовину разрушена была, на возвышенности в горах, идти очень не удобно, ноги сломать можно, там плюс, когда идешь какая-то маленькая речушка течет идти надо по мосту железному. Негатив весь исходит от персонала. Кормили не ужасно и скудно, к тому же повара воровали ужасно, как-то был случай, что всех постояльцев администраторы повезли на экскурсию и обед они перенесли, т.е. он должен был состоятся после приезда, но повара этого почему - то не знали и к тому времени уже все унесли (к ним родственники приходили и забирали сумки с едой), так мы и остались голодными, потом был случай, что у одного из детей было День Рождение и его мама заказала у них торт почти на 7 кг, заплатила 1500 руб., но т.к. у всех постояльцев было жуткое отравления (об этом я расскажу позже), съели от него небольшой кусочек и попросили поставить на кухню в холодильник, на следующий день мама этого малыша пришла за тортом, а повара как оказалось уже его растащили и ничего не осталось, администратор правда деньги вернула им за торт, но все - равно это говорит о многом. Про отравление - в связи с тем, что на кухне был абсолютный бардак и кругом была грязь, постоянно тусовались дети поварихи и родственники 2-х ее помощниц, кругом летали мухи, то соответственно все это вылилось в кишечную инфекцию всех отдыхающих (на тот момент нас было человек 12, и все это были мамы со своими маленькими детьми, вообще отдыхающие там в основном из нашего города) и самих администраторов, 4 дня я вообще не могла из номера выйти, вышла только один раз в больницу, которая слава Богу была рядом, на промывание, уколы и капельницу. Все прибавляют в весе на отдыхе, а я наоборот почти 5 кг скинула. Потом к концу отдыха приехал сам хозяин со своей многочисленной семьей, к его приезду готовились три дня все обслуживающим коллективом, отмывали все с утра до вечера, все чинили, что сломалось, его приезд отразился и на нас, т.к. эти три дня нас почти не кормили, за день перед приездом ужин нам не дали, т.к. некогда его было готовить. По приезду хозяина я при общении с его сыном рассказала о том бардаке, что у них твориться и предупредила об инфекции, как оказалось до нашего заезда эта инфекция уже месяц там у них поселилась, кстати семью хозяина это тоже не обошло. Уборщицы, которые убирали в комнатах убирали плохо, плюс воровали у нас фрукты из номера, еще моя мама увидела, что женщина, которая стирала вещи, грязные полотенца не стирала, а развешивала сушиться и потом опять раздавала отдыхающим. Вспоминаю все это, как страшный сон. Потом уволили этих уборщиц, т.к. выяснилось, что они сперли оттуда несколько комплектов белья, много полотенец, чистящие средства. Потом после нашего отъезда 2 женщины, которые там остались, рассказывали, что там сменился охранник и напившись однажды ночью вломился к ним в номер начал домогаться, они еле-еле от него убежали, он за ними по всей территории гонялся, грозился убить. Насколько я знаю, там мало что изменилось так, что я бы туда на вашем месте не ехала.