Новые мини-гостиницы в Абхазии, кто был - делитесь впечатлениями!

Эхо

читатель
Клубный отель Дельфин

Не могу найти номер и отзывы уже какой день!

А есть местные?

Подскажите, плз, прямой номер или хотя бы прямого представителя в Москве?

Pingi

участник
Да, Дельфин мне тоже кажется очень привлекательным. И если их питание на высоком уровне, то действительно получится не дорого там отдыхать.
А чего Вы не хотите в Гагра-тур обратиться?: http://www.gagra-tur.ru/catalog/obj/14/420/

Но мебель! Почему у них везде или старая советская или... не знаю, как этот стиль-то называется, как-будто они английскую королеву к себе ожидают:)

jester87

участник
antonio, спасибо. заходил на этот сайт когда еще не было последнего отзыва.

P.S. Неужели в Морской все так плохо? :(

alder999

участник
У них есть свой сайт www.gagra.midel.ru , отдыхали там в 2007 году,лично мне понравилось: питание полностью устраивало да и расположение удачное(море через дорогу, на рынок ходили пешком), с экскурсиями было немного неорганизованно, групповых не устраивали, а в частном порядке можно в любом месте города найти. В этом году можно отказаться от питания, так что стало ещё доступнее, тем более, что цены они не подняли.

irika

интересующийся
alder999,
спасибо за отзыв. я хочу на нем остановиться, и если от питания отказаться вообще замечатьльно будет

nadiusha4

читатель
Интересует новый мини-отель "Старые Гагры", а точнее где расположен, какой там пляж, что рядом находится, если у кого то имеется информация, поделитесь, пожалуйста...

antonio

участник
Интересует новый мини-отель "Старые Гагры", а точнее где расположен, какой там пляж, что рядом находится, если у кого то имеется информация, поделитесь, пожалуйста...
Расположен рядом с приморским парком и пансионатом "Кавказ".
На пляже галька,как и везде в Гагре.

Pingi

участник
Вот этот: http://www.ritz-tour.ru/hotels/gagra/oldgagri.html?PHPSESSID=636f808a9796936f5704e99759cd910b ?
Чисто внешне мне он тоже понравился. Но мы его обсуждали немного в другой теме, потом сообщения перенесли (я так и не нашла куда), он расположен рядом с каким-то популярным рестораном и беспокоит: не будет ли слишком шумно? Писали, что в этот ресторан можно приехать в 2 часа ночи и застать танцы и веселье в полном разгаре. Я в это время привыкла уже отходить ко сну...
К сожалению ни названия ресторана не помню, ни ники тех, кто писал. Надеюсь, придут сведущие и изложат все правильно:wink:

nadiusha4

читатель
Вот этот: http://www.ritz-tour.ru/hotels/gagra/oldgagri.html?PHPSESSID=636f808a9796936f5704e99759cd910b ?
Чисто внешне мне он тоже понравился. Но мы его обсуждали немного в другой теме, потом сообщения перенесли (я так и не нашла куда), он расположен рядом с каким-то популярным рестораном и беспокоит: не будет ли слишком шумно? Писали, что в этот ресторан можно приехать в 2 часа ночи и застать танцы и веселье в полном разгаре. Я в это время привыкла уже отходить ко сну...
К сожалению ни названия ресторана не помню, ни ники тех, кто писал. Надеюсь, придут сведущие и изложат все правильно:wink

Странно, о популярном ресторане нам в турфирме не сказали))).
Ну все равно уже поздно, путевки куплены, буду там во второй половине июня, вернусь напишу...
Жалко, что я не нашла на форуме ничего по этому отелю...

Pingi

участник
Я вспомнила, про ресторан писала Equry. Думаю, можно ей написать сообщение, переспросить.
Я поднимала "ресторанный" вопрос в связи с тем, что во всех практически описаниях данного места значится, что рядом располагается ресторан, вечером в ресторане живая музыка...

nadiusha4, что-то я торможу к концу дня, сорри. Вот где мы обсуждали расположение этого отеля: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=8662 Там есть разъяснение про рестораны.

Последнее редактирование:

Chacita

участник
Не стоит беспокоиться, ресторан "Аббаата" на проспекте Нарта, а гостиница на берегу, где дайвинг-клуб "Посейдон", если рядом еще какое-нибудь кафе не откроют. А место там хорошее, не сомневайтесь.

zema

участник
Если есть снимки этой гостиницы буду благодарен если покажите.

Последнее редактирование:
Сверху