Добрый Вечер!!! Как класно что есть такой форум!!! И хотел бы сказать особое большое спасибо человеку с ником abc44def, за столь ценную информацию. В прошлом году наелись с ребятами по трасе м4 начиная пробками в воронежской области и заканчивая кончеными ментами на ростовском посту, котрые пытались нас развести на наркоту в течении 7 часов.Наелись спасибо...
Но так как кризис , так сказать, в стране, деватся некуда, поедим 1 августа из Питера опять двумя машинами, но через М6, тем более что разница в расстоянии по м4 и м6 всего то в 400 верст. Я долго читал что вы тут писали и советавали и составил по вашему образцу маршрут от М6 до туапсе.Хотел бы вас попросить проверить меня, что б я ничего не ошибся.
Вот марщрут:
Питер- Москва ( ну тут все понятно) И далее по м6 до поворота в Михайловке на Серофимович, далее Суровкино Чернышковский Нижнегнутов (По гармину 294 км), тут маленькое отступление, в гугли и в навикомовской карте дороги от Нижнегутовска до Богатырева нет, но я понял из Ваших слов что там новый асфальт и все супер. Далее Волгодонск Зимовники ( по гармину 111 км) Сальск.А дальше хочу попробывать поехать вот так: Армавир Майкоп Туапсе и далее до Гагр...
Машины хонда аккорд 2006 года и Митсубиси Ланцер. Вопрос еще такой...
Как там с заправками в Волгоградской облости когда мы поедим по пути который я описал??
Заранее Благодарен за Коментарии и поправки.
С уважением Роман.