Платить или не платить? или нужна ли нам страховка от АбхазГосСтраха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОЛьGA

старожил
Могу ли я при въезде 19.07 купить себе страховку с 19.07 по 1.08 и по ней же въехать 24.07.
Можете.
А также 19.07 купить страховку знакомым с 24.07 по 1.08 (чтобы 24.07) в очереди не стоять? Или страховка продается только непосредственно лично въезжающему?
Это Вы точно сможете узнать 19.07 при оплате своей страховки. :)

Lakola

Ленивая
Двое моих знакомых приезжают в Абхазию 24 июля и выезжают также 1 августа. Мне нужно их 24-го июля встретить в Адлере.Могу ли я при въезде 19.07 купить себе страховку с 19.07 по 1.08 и по ней же въехать 24.07.
Более того, 24.09. с вас даже ее не спросят при входе/выходе, т.к. вещей у вас не будет и к этому времени уже немного поджаритесь, сойдете за "своего" :wink:

А также 19.07 купить страховку знакомым с 24.07 по 1.08 (чтобы 24.07) в очереди не стоять? Или страховка продается только непосредственно лично въезжающему?
Страховка оформляется при предъявлении паспорта.
Теоретически можно, наверно, в этой шаражке сказать фамилию друзей, им то все равно с кого деньги брать, главное чтобы заплатили.
А вообще, что вы так переживаете, 5-10 минут при оформлении страховки в тенечке не сильно напрягут.

Меня гораздо больше смутила очередь при переходе границы. Первый раз за все время посещения Апсны простояли 1,5 часа под палящими лучами солнца, причем муж уже был на стороне Абхазии, а я еще стояла мин 20 в России, вот так между нами влезла одна мадам из Украины со своим семейством. :x По человечески ее можно понять, когда отстояв N-ное время в очереди ее завернули обратно со словами: "в этом окне проход только с паспортами РФ". Но мне от этого не легче.
P.S. Ребят, будьте внимательны, не создавайте проблем окружающим! Не во всех будках можно проходить границу с паспортами Украины, Молдовы, Армении и т.д.

P.S. Ребят, будьте внимательны, не создавайте проблем окружающим! Не во всех будках можно проходить границу с паспортами Украины, Молдовы, Армении и т.д.
Зато во всех будках можно проходить с паспортами РФ.

Slon_m

старожил
Или страховка продается только непосредственно лично въезжающему?
Там же вписывается номер паспорта. Вот можно ли по бумажке с данными, без самого документа (как билеты в кассе РЖД :wink: ) - надо и спросить.

кома

участник
Там же вписывается номер паспорта. Вот можно ли по бумажке с данными, без самого документа (как билеты в кассе РЖД :wink: ) - надо и спросить.
Мне паспортные данные не вписывали...А стояла минуты 3...Данные на 20 июня...

ALS

колхозник -
Уважаемые, давайте не будем спорить. :) Видимо, всегда по разному. Но паспорт требуют.

Lakola

Ленивая
Зато во всех будках можно проходить с паспортами РФ.
:+1:
...К одним паспортам -
улыбка у рта.
К другим -
отношение плевое...

...Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
Советского Союза. (Читаем России)

Вл. Маяковский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху