На поезде до Адлера

Самолетом за купейные деньги в Адлер никак в июле-августе не попасть.

Стоимость купе при покупке от 45 до 31 дней до поездки:

412-й - 2500 руб

102-й - 3700 руб

75-й, 202-й около - 3500

104-й - 4100

12-й - 4700.

Как видно 12-й самый дорогой, но даже по такой цене самолетов на этот период нет.
что даже за 4700 в одну сторону не летают? о**ела наша гражданская авиация.

heming

участник
На данный момент нет.

Можно было улететь за 3500, но для этого билеты на июль-август нужно было покупать в апреле.

Ruza

участник
Faith, А неужели и правда за 45 дней билетов в кассах не было на 087 наш нижегородский поезд? Я сегодня купила на 7 августа (как и Вы) 2 плацкарта верх+низ.....

Faith

читатель
А неужели и правда за 45 дней билетов в кассах не было на 087 наш нижегородский поезд? Я сегодня купила на 7 августа (как и Вы) 2 плацкарта верх+низ.....
А я разве говорила что билетов не было??? За 45 дней были и соответственно я их купила, а вам повезло что удалось за такой период купить вообще какие-нибудь, не говоря уже о низе (кстати нижние боковые скорее всего).

Ruza

участник
А я разве говорила что билетов не было???
А если были, то зачем с 7 утра стоять?

нижние боковые скорее всего
Нет, как раз не боковые. Места 25 и 26, почти в середине к тому же....
Я вот просто пытаюсь понять мне повезло что ли?:grin:
Начиталась на форуме, что билеты не достать, побежала в СЦ на вокзале, есть билеты. Мы с Вами, кстати на одном поезде едем!:)

Sashka

участник
Я вот просто пытаюсь понять мне повезло что ли?
Да, Вам очень повезло. Знакомые пытались сегодня купить билеты на 13 августа. Их четверо - двое взрослых и два ребенка. Места есть, только все в разных вагонах.

Slon_m

старожил
Я отвечу для экономии трафика сразу в одном месте.
1. Вагоны к 75-му поезду - дерьмо, в этом году, как я выяснил, Адлер ничего хорошего не дал. Душегубка, полки могут отвалиться, причем вагону нет и 20 лет. Видел еще 2 состава - то же, не особо отличается.
2. 116/115 Адлер - Питер. Вагоны от "Сочи", очень неплохо. Кроме СВ и штабного - они старые, в одном составе даже зеленые.
3. ННовгород, Хохлома. 2 состав жуть, один наполовину шикарен - часть вагонов от фирмачей и просто новые 07-08 гг. Что попадет, тому и повезет или не повезет.

75-й забит в мясо, в Адлере даже не всех желающих добрали в Абхазию, ПТК проходит быстро.

Faith

читатель
А если были, то зачем с 7 утра стоять?
Были потому что продажа только открылась (за 45 дней). А вспоминая прошлый год не хотелось остаться без билетов, поскольку в прошлом году поехали дней за 30 покупать и оставались места боковые верхние в разных вагонах. А почему так рано, а чтобы выбрать хорошие места (не у туалета, не боковые). Я если честно с трудом понимаю как вам эти места достались, смотрела вчера на сайте одном, так там осталось на весь поезд 30 мест и то одни купейные.(может кто-то забронировал а потом отказался?)

О поездах ! 102 супер поезд, велюр, 2 биотуалела. В купе телек, правда не показывает, руководство типа не знает какую кинишку крутить, уточняют списки, а то показали фильм, так кляузу написали, жестокий типа фильм был. На 102 ехали туда в 10 . 10 с Казанского в 11.35 в Адлере на след день. Обратно на 12 ехали. Тож ничего идет 33 часа. 2 ночи ехали. Велюровые диванчики, 2 биотуалета. Но по обшарпаней.

ледяная, А какая категория вагона у Вас была? (Люкс, эконом, с питанием...) Или по цене соорентируйте, спасибо.
Ехали в прошлом году на 104, кондей почти не работал, говорила с проводницей и с начальнком поезда, только нахамили в ответ, а при посадке в Адлере, температура в вагоне была под 50 градусов, мужу стало плохо с сердцем, хоть он на сердце и не жалуется никогда.
Вот теперь хотим опробовать 102...

Slon_m

старожил
104-й в прошлом году, да и в этом до 18 июля нефирменный, и кондиционер там никто не обещал... принцип такой - что досталось, с тем и едем. К сожалению...
По поводу 102-го. На нескольких форумах обсуждают, как в новых вагонах воруют по ночам из вещей из-под полок, там ведь теперь открытое пространство. Имейте это в виду.

Ruza

участник
может кто-то забронировал а потом отказался?
Да вот я тоже так подумала, выходит просто повезло)))))

а у вас какой вагон? у нас 7.
У нас 1вагон. Помашем значицца друг дружке на перроне:)
Вы куда едете? Тоже вроде в Гагру?

Ruza

участник
робин гад, я как раз в обратный путь отправлюсь:) Наверно не успею Вам отзыв свой оставить

Сверху