Абхазия-страна души и безобразия!

рыта

участник
Алхас, если ты это читаешь... Прости меня за неточности и, возможные, ошибки в названиях... Не запоминаю я это:str:, для меня важнее эмоции:sunny:
А их, я надеюсь, хватит на год!

Жди на 10 дней!

Trina

участник
У!!! рыта, ну Вы даете!!! Так здорово! Так в горы хочется!!! А про малую Рицу я и не знала... Может, фото выложите?

А вот вопрос - а если в горы, после того, как на джипе уже не проехать, - нет ли там возможности на лошадях дальше продолжить путь, чтобы пешком не идти?

рыта

участник
У!!! рыта, ну Вы даете!!! Так здорово! Так в горы хочется!!! А про малую Рицу я и не знала... Может, фото выложите?

А вот вопрос - а если в горы, после того, как на джипе уже не проехать, - нет ли там возможности на лошадях дальше продолжить путь, чтобы пешком не идти?
Можно и на лошадке, только нужно ли? Пешком очень прикольно идти...
Мне кажется весь кайф именно в том, что бы идти пешком. И желательно потом прийти и рухнуть:wink:, но каждому свое...

Фото малой Рицы есть, это серия с катамараном...

Hopper

участник
Пешком очень прикольно идти...
Мне кажется весь кайф именно в том, что бы идти пешком. И желательно потом прийти и рухнуть:wink:, но каждому свое...

...
Абсолютно согласен!! Даже дети готовы идти полдня пешком в горы, чтобы потом сказать с гордостью : "Я прошел сам эти 20 км и даже саавсем не устал":)

Shelli

читатель
Рыта, ваш отчет очень впечатлил, телефоны записала, вот только хотела бы спросить и сколько стоит такая экскурсия на 3 дня в горы, чтобы немного соориентироваться в финансовом вопросе:grin:

Молодцы!!!! Отчет просто потрясающий, молодцы, что не поленились все написать и выложить фото!!! Молодцы, что так хорошо отдохнули!!!

Слушайте, ну просто не реально суперский отчет!!!! :shock: Так все подробно и интересно описано ,а фотки просто не реально красивейшие!!!! Просто здорово, молодцы!!! Я тоже мечтаю сходить в горы, но вот мои попутчики что то не горят желанием, поэтому завидую белой завистью вам!!! :wink:

рыта

участник
Рыта, ваш отчет очень впечатлил, телефоны записала, вот только хотела бы спросить и сколько стоит такая экскурсия на 3 дня в горы, чтобы немного соориентироваться в финансовом вопросе:grin:
все зависит от маршрута, количества человек и т.д. Так что с этим лучше к Алхасу.

Света Попова

дежурная кофеварка
рыта, молодцы!!!!!!!!!!!!!! Отчет и фотографии отличные! :sunny:
Замечательно, что Ваш отдых удался! А, неприятные моменты в виде дороги, ну что делать...
Главное, что в Абхазии вашей замечательной семье было хорошо: И Вам, и мужу, и сыну (очаровательный парень!), и собакину!:grin:
Кстати, фотография, где сын и собакин рядом в креслах расположились,
просто суперская!!!)))

рыта, вот это - отдых! Вот это - то, что нужо!
Вы ОГРОМНАЯ МООДЕЦ! Думаю, вы двигательный центр семьи! Я в восторге и это НАШ ДУХ! Как жаль что мы не отдыхали там вместе, горю желанием с вами познакомиться, вы тоже не из тех, видно, кто ахает при виде соплей и надевает носки при легком ветерке. ))))))))

Взахлеб читала и утащила ваш отчет к себе в журнал - если против - напишите. :)

В прошлом году мой младший сын был годовасик и мы только на Рицу на своем авто ездили, в этом хотим уже на УАЗике до снегов добраться.... нереально идти в горы с детьми 2, 3, 5 и 13 лет, наверное?....

рыта

участник
рыта, вот это - отдых! Вот это - то, что нужо!
Вы ОГРОМНАЯ МООДЕЦ! Думаю, вы двигательный центр семьи! Я в восторге и это НАШ ДУХ! Как жаль что мы не отдыхали там вместе, горю желанием с вами познакомиться, вы тоже не из тех, видно, кто ахает при виде соплей и надевает носки при легком ветерке. ))))))))

Взахлеб читала и утащила ваш отчет к себе в журнал - если против - напишите. :)

В прошлом году мой младший сын был годовасик и мы только на Рицу на своем авто ездили, в этом хотим уже на УАЗике до снегов добраться.... нереально идти в горы с детьми 2, 3, 5 и 13 лет, наверное?....
Ничего нереального нет... Все реально, особенно если есть мужчины способные младших на руках немного поносить...
Звоните Алхасу, он что-нибудь придумает.

Да и не обязательно идти до озер, можно просто погулять по горам 2-3 км или лошадок взять...
Главное желание. Ничего безумно сложного и опасного там нет...
А дети пусть с детства приучаются к красоте. Лучше в 2 года в горы сводить, чем компьютером научить пользоваться:+1:

Удачи и хорошего отдыха!

DOVE

интересующийся
рыта, спасибо за прекрасные впечатления.:grin: Фотки тоже супер:):+1:
Я в этом году была первый раз в Абхазии. Думаю, что после таких рассказов меня будет туда тянуть снова и снова:) Там всё-таки такая природа:inloves:

Сверху