Абхазия-страна души и безобразия!

Ruza

участник
Мурашки бегали во время прочтения не переставая, настолько потрясающий отчет и бесподобные фотографии.Супер!!!!:+1:

alex1059

участник
РЫТА!!! Присоединяюсь ко всем похвалам!!!!! Отчет - СУПЕР!!!! Вот если бы все так!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЧИНА!!! А то , что дорога такая - так куда ж без приключений, тоЖ будет что вспомнить, со временем!!! Фотографии необыкновенные - особенно на попе (извиняюсь) в шортах по снегу - вот это романтика, вот это ОЩУЩЕНИЯ (тоже так хочу)!!!! СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!

рыта

участник
РЫТА!!! Присоединяюсь ко всем похвалам!!!!! Отчет - СУПЕР!!!! Вот если бы все так!!!!!!!!!!! Вы МОЛОДЧИНА!!! А то , что дорога такая - так куда ж без приключений, тоЖ будет что вспомнить, со временем!!! Фотографии необыкновенные - особенно на попе (извиняюсь) в шортах по снегу - вот это романтика, вот это ОЩУЩЕНИЯ (тоже так хочу)!!!! СПАСИБКИ ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!
Вам ничего не мешает... Только ледянку захватите:sunny:

Svetik

участник
Рыта,отчет чУдный!
Эмоции через край, чтобы нам, читающим, тоже хватило.Спасибо.
А "безобразия", наверно, уже забываются? Ну или очень скоро забудутся.
Дальнейших открытий вашей семье!

Milesha

старожил
Рыта, вы супер. Отчет с большой буквы. На фотах у всех счастливые и довольные лица, но меня особенно Фирик зацепил. Вообще питаю слабость к лабрадорам, хотя всю жизнь у меня пЁсы других пород. У Фирика практически везде такая улыбащаяся счастливая морда, что невольно хочется прочувствовать именно его, собачьи эмоции. :grin:

рыта

участник
Рыта, вы супер. Отчет с большой буквы. На фотах у всех счастливые и довольные лица, но меня особенно Фирик зацепил. Вообще питаю слабость к лабрадорам, хотя всю жизнь у меня пЁсы других пород. У Фирика практически везде такая улыбащаяся счастливая морда, что невольно хочется прочувствовать именно его, собачьи эмоции. :grin:
Скоро будет видео с эмоциями Фирика...
Жду когда пришлют.

рыта

участник
Цены:
Стандартные походы.
Однодневка-2300 рублей, 2-х разовое питание
Двухдневка-3300 рублей, 4-х разовое питание

Все остальное обговаривается отдельно.
чем больше народу, тем больше скидки.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Ну фото хозяйки, улыбающейся под слоем мЭстной чудо-грязи - не отстает.
А на фотке из питомника я, каюсь, прочитала не как надо, а "Макак васса")))))))))))))))))

interfais

интересующийся
Рыта!
Спасибо за хороший отчет! все ярко, доступно и понятно. Фотки вообще супер!!! Впечатление, словно сама побывала.
Извини за нескормный вопрос - во сколько вам обошлась вся поездка?:sunny:

7fonia

участник
Поехали на сероводородные источники. Прикольно.
Правда Алхаз нам потом рассказал, откуда грязь берется, но все равно прикольно.
Откуда??? :shock: Интересно, поделитесь.
Отчет выше всяких похвал, вы такие молодцы!

Сверху