Ребяты, вам нравится 19-е число? Может, встретимся 19-го?
Вторая половина сентября, но, в то же время, недалеко от середины. Кто-то еще не успеет уехать из Апсны, а кто-то, наоборот, как раз, подтянется.
Угу, ща выстроим графики, кривые ))) Я хотела в таблице прибывающих глянуть но так как поиск не пашет - не смогла ее найти )))))
Короче не знаю....есть между прочим люди которые до 18 только могут может встречу сделаем 15-го? А есть те кому раньше 22 не резон...тогда 24?
ИМХО, 21 сент самый средний вариант :str:
Короче не знаю....есть между прочим люди которые до 18 только могут может встречу сделаем 15-го? А есть те кому раньше 22 не резон...тогда 24?
ИМХО, 21 сент самый средний вариант
Как штатный (психо)аналитик ))
выбирая встречу 21-го хитрым среднеарифметическим методом , вы теряете максимальное количество людей: и тех, кто может только до 18-го, и тех, кто не может раньше 22-го. Хотя конечно смотря сколько у вас человек в каждом периоде...
Может две встречи: одна до 18-го, другая - после 22-го? Возможно даже еще и добавятся люди из начала сентября и начала октября.
Одну можно в Афоне, а вторую еще где-нибудь - тогда будет не скучно даже тем, кто посетит оба мероприятия ))