До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vital

Уже скоро буду!
Небольшие дополнения.

Когда я ехал, то разговаривал с водителем. Он сказал, что ходит три автобуса, но только их заходит в Пицунду. Остальные водители не хотят заезжать. Он им звонил и возмущался, почему они не заезжают.
Далее. Они не перевозят людей по территории Абхазии, т.е. они могут брать людей на российской стороне и везти их в нужный населенный пункт в Абхазии. Но не могут (не имеют права) брать людей после пересечения границы (например от Цандрипша до Пицунды).

То же самое в Абхазии. Если берут людей в Абхазии, то должны перевезти их через границу в Адлер и далее, а не между нас. пунктами Абхазии.
Но так делал наш водитель. Другие водители (в предыдущий день) брали чуть ли не полный автобус до Псоу, и даже не заезжали в Пицунду.
А в Пицунде повесили расписание и люди выходили к автобусу, который не приезжал.
Мы заезжали.
Задавайте вопросы, отвечу.

Последнее редактирование:

vital

Уже скоро буду!
Ах да, стоимость!

Из Сухума до Адлера 200р плюс 20 руб 1 место багажа.
Из Афона 180р
Из Пицунды 90р.

akimka

новичок
Интересно,а есть ли рассписание автобусов от границы до Сухума и где останавливаеся и во сколько?

12dney

новичок
Доброго всем!
ещё раз о переезде Адлер-Сухум
запрашиваю информацию по последним данным )
1. Сколько стоит такси от азропорта до Сухума, по первому предложению водителя и после торга?
2. Есть ли поезд из Адлера в Сухум и каково его расписание?
3. Трансфер удобнее? но дорого?

Еду с маленьким ребёнком так что автобусы и маршрутки отпадают
Как побыстрее перейти границу?
Какие хитрости помогают комфортно, быстро и максимально недорого добраться из Адлера в Сухум?

ksan1977

старожил
А подскажите можно ли взять такисв Адлере прямо до Нового Афона и на какую цену ориентироваться если можно?

ALS

колхозник -
12dney, Никаких хитростей. Все просто, как инструкция по пользованию граблями.
Если игнорируете маршрутки, то... Такси: Аэропорт - Псоу. Далее - ч/з границу пешком. Такси: Псоу-Сухум.

Р.S. Торг - всегда уместен.

Последнее редактирование:

antonio

участник
Может кто знает расписание автобуса Сухум-Нальчик?
Во сколько отправляется из Сухума и во сколько останавливается в Гагре?
Очень нужно.

Итересно, когда же все-таки откроют Сухумский аэропорт? Вот так почитаешь- и задумаешься... Как будто побег из тюрьмы планируешь, блин...

unkind19

читатель
Подскажите пожалуйста вот что.
У нас поезд отходит от адлера в 6.30 утра, как лучше и во сколько примерно добраться до границы от Пицунды(Гагры), чтобы успеть на поезд?
Я примерно думаю в часа 3.40-4.00 выехать, от Пицунды ехать 50 мин(Гагры -30 мин),на границе мин 30, и далее на вокзал.Успею ли я?
И в это время ходит ли что нибудть кроме такси от Пицунды(Гагры) до границы?И от границы как уехать на вокзал?
Или лучше в адлере ночевать?

Если приехал в Абхазию ночью

Если приезжаешь в Абхазию ночью, например в 3 часа ночи, как поступать:
- заранее договориться о брони комнаты (еще из России по телефону)
или
- можно и ночью найти жилье?
Как на это смотрят хозяева? Им это надо -вдруг ты просто посмотришь?

Дано: М и Ж, готовы таскаться с вещями и ночью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху