До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AseR

участник
2. Во сколько вы порекомендовали бы выехать из Гагры если поезд в 19.00?
Если поезд 344-й, то из Адлера он в 18:19 уходит а не в 19:00. =)
Или имелось в виду из Сочи (19:05)?
Мы поедем утром чтобы границу перейти спокойно. Сдадим вещи и погуляем лишнее время по Адлеру :beach:

Если поезд 344-й, то из Адлера он в 18:19 уходит а не в 19:00. =)
Или имелось в виду из Сочи (19:05)?
Мы поедем утром чтобы границу перейти спокойно. Сдадим вещи и погуляем лишнее время по Адлеру :beach:
Ты с автосаратова, да? :)
Да, поезд в 18.19, конечно. Помню только, что в 18 с чем-то :) А утром это во-сколько вы планируете? Я хотела в 12 максимум, боюсь не поздно ли.
Когда там будете? :) Мы 18.08

AseR

участник
Да, я с АС. Что, похож? )))
Будем в Пицунде с 3 по 14.08
Когда утром - не знаю точно - на месте посмотрим. Но логичнее пройти границу до жары и потом спокойно гулять/купаться =)

Igaron

читатель
Приезжаем в Адлер в начале девятого вечера. За какое время мы сможем добраться до границы, сколько займет ее переход и сколько дорога до Гагр? Я так понимаю что из-за позднего приезда (поезд обещают в 20-18 в Адлере) маршрутки от границы до Гагр отпадают, только частники? Или лучше переночевать в Адлере и уже утречком пересечь границу?

PS
Что ж за форум такой не активный-то?!

Последнее редактирование:

HukuToc

Don't worry,be happy.
Люди а у нас поезд в 08-46 тоесть к 9-30 мы будем на границе а это вторник (как там с санитарными часами воскока онИ?

SEGO

предусмотрительный
HukuToc, а пару страниц назад вернуться и почитать лень или времени жалко?

KlinRV

читатель
Скажите пожалйста до куда нужно ехать на маршрутке от границы в Псоу, чтобы добраться до базы отдыха Золотой берег Терло. В путеводителе сказано, что база находиться п. Мгудзырхва, Гудаутский р-н.

SEGO

предусмотрительный
KlinRV, садитесь в маршрутку до Гудоуты\Афона
Мгудзырхва - она же Белая речка, немного до Гудоуты недоезжая, где там Терло не знаю, возможно водитель маршрутки подскажет.

Последнее редактирование:

KlinRV

читатель
SEGO, спасибо большое. А ещё 1 вопросик, у нас поезд приходит в 16-30 в Адлер, до которого часа ходят эти маршрутки от Псоу до Гудауты?

мамапуси

интересующийся
Здравствуйте форумчане.Подскажите пожалуйста может кто знает.Сколько стоит такси от ж/д станции Адлер до границы и от границы до поселка Алахадзе.Нас едет 3 человека и чемоданы.Просто в пансионате предлагают трансфер.Пытаемся понять как выгодней поехать самим или через их трансфер. Они предлагают 1200 рублей от ж/д Адлер до места в пос.Алахадзе.Спасибо за помошь.

Света Попова

дежурная кофеварка
мамапуси, получается по 400 р. с одного человека. На мой взгляд, нормальная цена.

Мои дети сегодня ночью границу пересекали, трансфер был, как раз по такой цене, правда не от вокзала, а от аэропорта.

vital

Уже скоро буду!
Ехал с Афона через границу на комфортабельном автобусе Сухум-Краснодар. Могу дать расписание, если интересно, в обе стороны.
Автобус так же , заезжает в Пицунду.

На границе высаживает людей возле росс. кпп. на автомосту. Прохождение границы не более 30 мин. т.к. автобус идет по расписанию.

ВАЖНО!!!
Планируйте выезд в аэропорт и ж/д вокзал в Адлере заранее.
Автобусы от границы до ж/д и аэропорта идут по 2-3 часа. Огромные пробки. 3 и 4 августа делали дороги в Адлере многие опоздали на поезд. Я сам был свидетелем.

Света Попова

дежурная кофеварка
Ехал с Афона через границу на комфортабельном автобусе Сухум-Краснодар. Могу дать расписание, если интересно, в обе стороны.
Автобус так же , заезжает в Пицунду.

На границе высаживает людей возле росс. кпп. на автомосту. Прохождение границы не более 30 мин. т.к. автобус идет по расписанию.
Виталий, конечно интересно, выкладывайте!:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху