До границы - от границы: все о наземном транспорте, особенно в темное время суток

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moritz

участник
Михалыч_Самара, нет нужды приезжать в Абхазию ночью. В Адлере в 3 ночи находите круглосуточную кафешку, где зависаете часов до 5 утра. Потом неспешно двигаетесь в сторону Псоу, часов в 6-6.30 будете уже в Гагре. Утром искупаетесь (один наслаждается морем, другая сторожит вещи и наоборот). А потом спокойно отправляетесь на поиски жилища.

В Адлере в 3 ночи находите круглосуточную кафешку, где зависаете часов до 5 утра. Потом неспешно двигаетесь в сторону Псоу
я жаворонок, жена тоже.
В поезде днем спать не будем, а ночь перед границей уже не выдержим.

Вариант остаться в комнате отдыха Адлеровского вокзала?

Moritz

участник
Михалыч_Самара, я думаю, неплохой вариант - если они там есть, эти комнаты и если там вменяемые цены. Но не проспите переход границы, лучше ее пораньше пройти, чтобы не стоять в очереди на жаре.

Мы приезжали в 4 ночи так на вокзале не спеша на маршрутке до границы добрались спокойно ее перешли без давки и криков и в 6-6.30 уже в море купались .

Moritz

участник
Света Дурмашева, а что, маршрутки так поздно/рано ходят??? По-моему, в Сочи общественный транспорт почти перестает ходить после 21-00

Moritz

участник
Olgita, что такое коммерческий транспорт, по вашему? По моему опыту, в Сочи поздно вечером с маршрутками проблема, остается только такси. Может, что-то и изменилось. Во всяком случае, маршрутка в 4 утра - это довольно неожиданно.

Olgita, что такое коммерческий транспорт, по вашему? По моему опыту, в Сочи поздно вечером с маршрутками проблема, остается только такси. Может, что-то и изменилось. Во всяком случае, маршрутка в 4 утра - это довольно неожиданно.
В прошлом году доезжал из Сочи от ж.д. вокзала до Веселого в полночь на маршрутке без проблем. А ежели Света пишет об адлерском вокзале, то там в 4 утра маршрутка - нормальное явление.

Ilonka126

участник
Михалыч_Самара, Я бы договорилась о брони заранее, прошла бы ночью, а потом отдыхала бы спокойно. В любом случае, если бы вам не понравилось в забронированном месте, можно заплатить за сутки - двое, а потом спокойно походить , поискать что-то получше.

Ilonka126

участник
fon, С какой глушняк?:) Там маршрутки ходят и ночью, насколько я знаю. Не так часто как днём, конечно.
И такси ездят точно.

Olgita

участник
Moritz, я говорю про адлерский вокзал. Жена брата в этом году приспокойно уехала на маршрутке в начале 5 утра. как до границы так и от нее. :)

Я бы договорилась о брони заранее
Читал форум. Не вариант.
Тем более на 2-3 дня из 10-ти

В общем надо перекантоваться до 5 утра, а дальше на маршрутку.
Значит в зале отдыха останемся. 30 руб/час говорят
Посмотрим

ksan1977

старожил
А маршруток как от границы так и обратно днем всем хватит?)))

там их большое количество? надеюсь штурмом не придется брать?

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане! Не приходилось ли кому в последнее время ехать автобусом Краснодар-Сухум, который ходит по ночам (отправление из Краснодара в 19.00)? Поделитесь впечатлениями: насколько комфортабельный автобус? предлагают ли в нем в качестве сервиса принудительный просмотр видеофильмов всю ночь? надолго ли застряли в пробках? как проходили границу? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху