Мы с мужем только недавно вернулись из Абхазии, поездку туда отдыхом назвать трудно.
Скорее это получилась экспедиция! Как только выходишь из поезда в Адлере, так и начинаются проблемы. Отстояв на границе, под палящим солнцем порядка трех часов, отбиваясь от таксистов, мы добрались до рыбозавода. А ехали мы на речную улицу, в какой - нибудь дом из активно предлагаемых в интернете. Но в этом году в Абхазии случился ажиотаж, все захотели поехать в ”райские места”. Поэтому на всей речной улице мест не было, сил у нас тоже уже не было, так случилось, что мимо проходила Баба Зоя.
Она сказала, что у нее есть отличные комнаты, с кондиционером и со всеми удобствами.
Мы пошли за ней, обрадовавшись, что нам так повезло, идти пришлось прилично.
Доковыляв за бодро бежавшей Бабой Зоей, мы пришли. Она указала на небольшой домик справа от калитки. Войдя в указанные апартаменты и увидев обещанный кондиционер, мы не знали, что нам делать, плакать или смеяться. Искать другое жилье сил вообще не было, да и где, если вокруг сдано абсолютно все. Пришлось нам оставаться.
Напротив комнаты с “кондиционером” была еще одна аналогичная, но уже без него, просто с двумя окнами. Нам почему то, она понравилась больше. Обстановка конечно скудная, да еще две отдельные кровати, шкафчика для одежды тоже не было. Но в комнате было чисто, кровати заправлены, на окнах занавески. Вот душа к сожалению как токового не было, т.к. напор отсутствовал. Очень не понравилось то, что этими удобствами пользовались все жильцы, нам про это не сказали, и это пользование начиналось часов с пяти утра, а домик то фанерный, слышимость, УХ какая.
В общем условия как на старой даче, оно и понятно, не хватает хозяйских рук. Но вот откуда такая цена 300р с человека, я думаю 200 было бы адекватно обстановке.
Вечером собираются все отдыхающие, плюс к Бабе Зое приходят гости, естественно столики все заняты, покушать, чая попить негде, а шума сколько, по Русски и по Армянски, да с матюгами. В общем весело, не расслабишься.
Лично про Бабу Зою ничего плохого сказать не могу, ведет дела как может, просто обидно, что мы не попали в приличный дом. По хорошему, я бы там никогда не остановилась, а так пришлось.