Радушная баба Зоя

tanucha

влюбленная в Гагру
Вот и еще пример того-сколько людей, столько и мнений. Каждый получает тот отдых, на какой настроился. Что мешало Кати уехать от б.Зои в другое место?

И сок и вино вполне хорошие, выпито мной всего не мало, за вином даже отдыхающие у соседей приходили, за плохим, наверное не придут.
Мы были одними из отдыхающих у соседей бабы Зои и купили у нее вино домой.Очень вкусное.Пьем с удовольствием.

Яло

Снова с вами!
Эта "негодная" баба Зоя ходила ночью искать эту самую Катю, когда она в первый же день пропала и на телефонные звонки не отвечала. Конечно это не ее дело, где и как долго гуляют постояльцы, она в эти дела и не вмешивается, но переживает за каждого, как бы не заблудились в темноте. Не заю, где Катя нашла там грязь, может ту, что сами оставляли после себя. Условия проживания конечно не люкс, но вполне приемлимые, как у всех, и цены такие же. И разве плохо, когда ты твердо уверен, что тобой забронированное место будет свободно к твоему приезду? Ведь сколько случаев было в этом году, когда хозяева сдавали забронированные комнаты другим. У бабы
Зои такого никогда еще не было, для этой же Кати она держала комнату пустой целых 4 дня, а ведь могла бы кому нибудь и сдать, желающих то хоть отбавляй.
Вот всё и прояснилось. Да уж, Катя - а мир все-таки тесен;`-(

7son7

интересующийся
Не надо обобщать

Да, Катя, вам действительно не стоило там отдыхать. Баба Зоя очень радушная и приветливая женщина. Очень интересная и своеобразная, не похожа на других. Не понимаю чем вам она не угодила? А уж тем более все армяне? Не разбрасывайтесь такими фразами.

Brat74ru

участник
По результатам осмотра многих мест сдачи жилья выяснилось что у армяней все значительно хуже чем у абхазов.
Распознать их можно по табличкам фамилий на заборах.
У армяней фамилии оканчиваются на ЯН.
Если едите в абхазию, то и везите свои деньги абхазам, а не армянам.
"В ходе проведения осмотра места происшествия установлено следующее: круче там, где нас нет"))))

"А еще армяне очень душевные и добрые люди. Вот так их можно распознать"

2 Katychka2281: а случаем ваша фамилия не оканчивается на ИЧ?
Да с вашей логикой можно сказать: "Баньте всех Кать. Они гадят на форуме. А Тани - хорошие"
Друзья, ну какккккая бредятина, а?!)))
...Похоже, не только у 1 идиота в августе обострение... (августовские события 2008г.)....
наверное, я на основе таких социсследований целую докторскую напишу))))

ЗЫ: Если поедете в Челябинск, деньги везите мне. А не соседу :grin:

Мы с мужем только недавно вернулись из Абхазии, поездку туда отдыхом назвать трудно.
Скорее это получилась экспедиция! Как только выходишь из поезда в Адлере, так и начинаются проблемы. Отстояв на границе, под палящим солнцем порядка трех часов, отбиваясь от таксистов, мы добрались до рыбозавода. А ехали мы на речную улицу, в какой - нибудь дом из активно предлагаемых в интернете. Но в этом году в Абхазии случился ажиотаж, все захотели поехать в ”райские места”. Поэтому на всей речной улице мест не было, сил у нас тоже уже не было, так случилось, что мимо проходила Баба Зоя.
Она сказала, что у нее есть отличные комнаты, с кондиционером и со всеми удобствами.
Мы пошли за ней, обрадовавшись, что нам так повезло, идти пришлось прилично.
Доковыляв за бодро бежавшей Бабой Зоей, мы пришли. Она указала на небольшой домик справа от калитки. Войдя в указанные апартаменты и увидев обещанный кондиционер, мы не знали, что нам делать, плакать или смеяться. Искать другое жилье сил вообще не было, да и где, если вокруг сдано абсолютно все. Пришлось нам оставаться.
Напротив комнаты с “кондиционером” была еще одна аналогичная, но уже без него, просто с двумя окнами. Нам почему то, она понравилась больше. Обстановка конечно скудная, да еще две отдельные кровати, шкафчика для одежды тоже не было. Но в комнате было чисто, кровати заправлены, на окнах занавески. Вот душа к сожалению как токового не было, т.к. напор отсутствовал. Очень не понравилось то, что этими удобствами пользовались все жильцы, нам про это не сказали, и это пользование начиналось часов с пяти утра, а домик то фанерный, слышимость, УХ какая.
В общем условия как на старой даче, оно и понятно, не хватает хозяйских рук. Но вот откуда такая цена 300р с человека, я думаю 200 было бы адекватно обстановке.
Вечером собираются все отдыхающие, плюс к Бабе Зое приходят гости, естественно столики все заняты, покушать, чая попить негде, а шума сколько, по Русски и по Армянски, да с матюгами. В общем весело, не расслабишься.
Лично про Бабу Зою ничего плохого сказать не могу, ведет дела как может, просто обидно, что мы не попали в приличный дом. По хорошему, я бы там никогда не остановилась, а так пришлось.

Maya

участник
По воле рока всю жизнь общаюсь с армянами, даже работаю с ними рядом(по тем же загадочным обстоятельствам), двоюродный брат-Армен, знакомые еще от моей бабушки-армяне, живут в Сухум, и могу сказать одно:обычные люди, такие же как и мы с Вами, только уважения у них друг к другу нааааамного больше чем у нас .
Сейчас сижу пишу сообщение и вижу трех армян-))))

Maya

участник
По хорошему, я бы там никогда не остановилась, а так пришлось.
Мы так же как и Вы...приехали на место уже без сил, зашли(правда не помню адреса, но на рыбзаводе)посмотрели, нам не понравилось.Хныкнули и по жаре пошли искать дальше, т.к. не улыбало падать где не нравится и буквально через 30 минут мы нашли свое счастье. Наши друзья, которые приехали через 4 дня остановились сначало в одном месте, а потом переехали в другое...просто было б желание.

просто обидно, что мы не попали в приличный дом.
и кто, по-вашему, в этом виноват?

По хорошему, я бы там никогда не остановилась, а так пришлось.
а вас кто-то по-плохому заставлял там оставаться?

т.к. не улыбало падать где не нравится и буквально через 30 минут мы нашли свое счастье. Наши друзья, которые приехали через 4 дня остановились сначало в одном месте, а потом переехали в другое...просто было б желание.
+ мульён. также поступил в этом году.

Сертей

Нет честности нет доверия
Но вот откуда такая цена 300р с человека, я думаю 200 было бы адекватно обстановке.
:str:Цены и правда в этом году там подскочили почти в двое.Вообще у бабы Зои цены от 100-200 рублей.Но согласитесь когда народ прёт как дурной да ещё и деньги любые даёт( в этом мы сами виноваты, надо давать по условиям и отдалённости от моря, а если так и дальше пойдёт то с вас будут и 1000рублей за палатку в саду просить). А соблазн поднять цены очень высок. :xВот и выходит что мы с вами виноваты в раздутии цен в Абхазии. И ещё их надо шевелить :gorets: не идёт вода делайте.Хотя у бабы зои всегда был нормальный напор, мыться было удобно, у не ёё на горе стоит большая ёмкость в которую сочится с горы прекрасная вода и напор чуть поменьше чем у нас в квартирах.Скорее всего там гдето засорилась или пережалась труба.
Зато в этом уголке тихо и спокойно да и природа тоже на высоте.А то что по вечерам собирается народ то ведь СЕЗОН, вот в октябре там будет!!! -возможно даже во всём доме одни будете жить и за 100рублей:sunny:

Последнее редактирование:

Сертей

Нет честности нет доверия
просто обидно, что мы не попали в приличный дом.
:xОбидно да. Если к вам придут гости а у вас скажем не убрано или скажем свет и воду отключили зачит можно сделать вывод что у вас не приличный дом. Вас там что обругали обделили обокрали и тд и тп. А условия там почти одинаковые старая мебель маленькие аппартаменты.Да есть дома где всё тип топ но и цена ай яй.Остановились бы в "ДЕЛЬФИНЕ" за 5200 рублей в сутки, я уверен что там в номере даже джакузи есть.

Сертей. "Отключили воду" это временное... Слабый напор это более постоянное явление в момент полива? Или я не права? Людям не понравилось и не было возможности уйти. Очего такие грозные смайлики рисовать. Наоборот же сказано Баба Зоя молодец, делает то, что может.

Ну а 300, отчегоже не запросить, раз снимают за столько... Но чесно говоря я в легком шоке. В Цандрипше на самом берегу можно за эту цену снять... А тут в километре почти... Эх...

У армяней фамилии оканчиваются на ЯН. Если едите в абхазию, то и везите свои деньги абхазам, а не армянам.
Очень советую ЗАПОМНИТЬ - не "армяней", а армян. Абхазия пишется с большой буквы, а не с маленькой.
Если собрались отдыхать в Абхазии - забудьте о национальностях. Это дурной тон.

Понятно, что спрос рождает предложение, но хотелось отдохнуть. а не тыкать, сделайте это, то. У нас и так получилось, что в комноте, разетка работала если только включаешь свет. Мы сказали Бабе Зое, она заулыбалась, на следующий день привела электрика, но опять же нам пришлось находиться в комнате, а не на пляже. Вобщем впечатление было испорчено. В этом году в Абхазии все очень дорого, а оно того не стоит!!!!

:xОбидно да. Если к вам придут гости а у вас скажем не убрано или скажем свет и воду отключили зачит можно сделать вывод что у вас не приличный дом. Вас там что обругали обделили обокрали и тд и тп. А условия там почти одинаковые старая мебель маленькие аппартаменты.Да есть дома где всё тип топ но и цена ай яй.Остановились бы в "ДЕЛЬФИНЕ" за 5200 рублей в сутки, я уверен что там в номере даже джакузи есть.
Стыдно брать деньги за халупу, ведь можно между сезонами подготовиться.

А у меня фамилия тоже на -ян заканчивается))))...но корней армянских не имею....от прадеда молдованского цыгана досталась))))

paradokZ

участник
Я от Монаха когда ходил к трассе через холм, посмотрел на дома людей, которые далековато от моря, но какие там люди, все как один выходили из дома, предлагали посидеть, выпить, спрашивали откуда, и что тут делаешь ))
Если на тачке приехать, я бы только там остановился... Еще вид такой из полисадничков на весь пицундский рейд )) Вечерком вся Пицунда в огнях видна, вот где попрет чача 100% ))
Вообще, я уже не раз тут говорил, не надо ничего в Апсны бронировать, приехал на месте найдешь 100%.

Brat74ru

участник
Вообще, я уже не раз тут говорил, не надо ничего в Апсны бронировать, приехал на месте найдешь 100%.
Во-во, стопудово, и у меня в том году так удачно сложилось, что практически от балды приехал и бабло отдал за весь 21 день отпуска в 1-й же вечер)
Вообще, на месте по сути без жилья НУ НИКАК остаться невозможно) (Хотя, люди разные, может, какой-нибудь хрюн-лодырь за всю историю и не нашел жильё, ночевал в чемодане около "Дельфина")))

ЗЫ:Тигрик, скажите, что вы ожидали от деревушки на берегу моря? Джакузи, душ-шарко, бидэ?) Отсутствие швейцара, горничной в фартучке, портье, наверное, вас особо обескуражило?)Так, ради интереса)

Сверху