Неформат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
H

HoneyBoney

Guest
отнюДь ... никакого насилия
, которое подразумевает дрессура в чистом виде ... просто приходится смерица и приянть как должное
нене, я ж не о насилии, оно не применимо к тем, кого любишь и ценишь.

у большинства с годами это проходит
Наступает боязнь выделиться из массы, в то время как в молодости на этот счет еще не сформировались, либо не впились когтями в сознание предрассудки и стереотипы. Время бунтовать очень скоротечно.

тогда в большинстве случаев
вокруг одного\двух\трёх
неформатОВ
собирается куча популистов
Так и есть. Хорошего не может быть много :fun:

Chacita

участник
фрэди, элтон, боря...
ну и прочие менее одиозные
А может они Оскара Уайльда начитались: "Именно она, эта любовь, привела меня туда, где я нахожусь сейчас. Она светла, она прекрасна, благородством своим она превосходит все иные формы человеческой привязанности. В ней нет ничего противоестественного. Она интеллектуальна, и раз за разом она вспыхивает между старшим и младшим мужчинами, из которых старший обладает развитым умом, а младший переполнен радостью, ожиданием и волшебством лежащей впереди жизни. Так и должно быть, но мир этого не понимает. Мир издевается над этой привязанностью и порой ставит за нее человека к позорному столбу."

H

HoneyBoney

Guest
как-то Вы очень серьезно воспринимаете то, что пишется в данном разделе форума. :)
я же пояснила, как выражу свое недовольство.
Да не, не серьезно, что Вы, что Вы :)
Просто это похоже на "а чтобы я сделала, если бы я стала президентом", эдакие красивые мечты, кабы да если бы, где главный герой выступает в роли Супермена, только, к сожалению, все это не уходит дальше рассуждений. Потому и спросила, как часто Вы посещаете массовые акции, вдруг случилось чудо, и кто-то не только говорит, но и делает :)

Как уже сказали чуть выше, форма может существовать без содержания.
Хм.. Мы вроде как обсуждаем конкретный случай, а не абстрактные понятия.

об обещании "папиками" гор золотых молоденьким мальчикам, и как мальчики становятся "содержанками". Есть примеры из жизни.
А мальчиков кагбЭ не заставляют, они ж прекрасно осознают ЧТО им придется отдать взамен "золотым горам", так о чем разговор?
Не делайте из этих "содержанок" агнцов божьих, наивных и чистых.

H

HoneyBoney

Guest
Конечно нет, что есть большая жаль.

если неформат сам по себе
от внутренней свободы
откуда в российской глубинке появились
Внутренняя свобода - уже неформат, т.к. таких людей крайне мало на душу населения.
А субкультуры могут быть занесены как споры в любой уголок вселенной различными СМИ, только это не будет означать, что тамошние неформалы не популисты, гонящиеся за модой, которых тоже можно прекрасно отдефолтить обратно.
Да и это скорее оболочка, нежели содержание.

А может они Оскара Уайльда начитались
Да, Чайковский в таком случае, тоже именно начитался Уайлда.
А также японские самураи, ога.

писатель
Kravt,пора новую темку открывать:что-то типа про "фрэди,элтона, борю" и Оскара Уальда вместе с ними:grin:+чайковский...
но тут я пас...не в теме...

H

HoneyBoney

Guest
чет ... как-то плавно все ... как всегда сваливаеца в секас )))
неформальный :fun:

значит были промоутеры)))
Древние греки и римляне - главные из них.
Однако нынче быть неформалом - модно, что само по себе просто катастрофа.
А если ты еще и педик... ууу, для тебя открыты почти все двери.

Кстати, в некоторых западных компаниях, обязательно среди сотрудников должны быть гомосексуалисты, черно/желто/краснокожие, инвалиды, и т.д. дабы из не обвинили в дискриминации. Опросы устраивают для галочек в отчете.

SEGO

предусмотрительный
это не будет означать, что тамошние неформалы не популисты, гонящиеся за модой, которых тоже можно прекрасно отдефолтить обратно.
Да и это скорее оболочка, нежели содержание.
так вот и я о том
для того чтобы быть свободным
не надо что-то делать со своим телом и одеждой
чтобы любить\слушать тяжёлую музыку
не обязательно носить длинные волосы косуху и кучу цепей
чтобы войти в новую компанию
не надо одеваться так как у них принято

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху