"Встреча" в новогоднюю ночь в поезде Пункт В - Пункт Апсны :)

Сертей

Нет честности нет доверия
Это был вопрос или что? :)
я высказывала исключительно свое мнение)
Это просто высказывание без намёков (тоже своё мнение, наподобии каждый делает то что хочет, кстати фото видела поссылке , а то я не понял понравилось или нет?):sunny:

Slon_m

старожил
1го выезжали? а поезд был от начальной 1го или 31го? как настроение было? боюсь не подбодрят, так я и просплю до Апсны.
1 января с утра, из Москвы, на 102 и 104 (в разные годы), расписание известно. Странно, но после встречи дома НГ и не более 4 часов на сон спать не хотелось. Видимо, сказывается мой интерес к жд (что я никогда не скрывал), поэтому банально завалиться в поезде спать - просто не для меня. Доезжали без проблем, так и не нашел ни разу разницу между этой датой и другими. Поезда были битком, а вот встречные, что НГ встретили в пути, почти пустые попадались.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это просто высказывание без намёков (тоже своё мнение, наподобии каждый делает то что хочет, кстати фото видела поссылке , а то я не понял понравилось или нет?):sunny:
1. Тада нечего знак вопроса ставить. Мнение неоспоримое, ибо подходит всем)))
2. Видела. Понравилось. Спасибо. Я себе тоже понравилась :) (что бывает редко)

Лелька

Идейный вдохновитель
Люди! Подскажите, сколько примерно к тарифу СКАЯ или АВИАНОВЫ, озвученному на их сайте (типа 250, 500 рэ) нужно добавить, чтоб получить окончательную цену билета со всеми топливными и прочими сборами???

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Люди! Подскажите, сколько примерно к тарифу СКАЯ или АВИАНОВЫ, озвученному на их сайте (типа 250, 500 рэ) нужно добавить, чтоб получить окончательную цену билета со всеми топливными и прочими сборами???
Мой при стоимости в 2500 (изначально) в итоге стал 3064 р. - Авианова.

Zveta

корифей
на северном полюсе с водкой в руках??????
На северном полюсе - исключительно чистый спирт!:grin:

Обстоятельства поменялись - отпуск заработала, поэтому поеду в конце декабря числа 26-27, а может и пораньше. В Н.Афон.

Тетка я, хоть и пожилая, но не вредная, не занудная, и вообще - белая и пушистая. :grin: да, забыла - скромная я еще, не наглая:grin:
Опять же темнеет в Афоне наверное рано, по ночам шарахаться одной как-то жутковато, а по дням - скучновато.

Все это к чему - если это возможно, присоедините меня к встречам, очень прошу...:)rev:)

И еще вопросик - возможно ли в Н.Афоне снять жилье зимой, так же как летом, то есть приехал, посмотрел, понравилось - поселился?

Дженис

второй пилот
Zveta, к каким-таким встречам? Вы же у нас в уазике на встече с горными вершинами? Или на прогулки между горными вершинами?

Zveta

корифей
Дженис, Ну одной-то прогулки маловато будет, хочется просто вечерком в кафешку сходить, или просто за бутылочкой вечерочком посидеть, на гору хочется сходить, в Сухум съездить, да и мало -ли еще куда захочется. Как-то одной не очень все это весело

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И еще вопросик - возможно ли в Н.Афоне снять жилье зимой, так же как летом, то есть приехал, посмотрел, понравилось - поселился?
Зимой с жильем проблем нет.
По поводу встреч - обменяемся координатами, да и встретимся)

Дженис

второй пилот
Тадзимырк,
Zveta, понятно, про встречи. я тоже бы присоединилась к встрече с горой, кафешкой и бутылочкой :)
И вообще - как это в 46 - пожилая?ерунда какая

Дженис

второй пилот
Тадзимырк, вам, барышня, все бы посмеятся, а меня эта картинка (одинокого блуждания по Афону) беспокоила :)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Тадзимырк, вам, барышня, все бы посмеятся, а меня эта картинка (одинокого блуждания по Афону) беспокоила :)
Ага... это Вы говорите несчастному человеку, который описал свои одинокие блуждания по Афону в прошлом январе и марте)

Дженис

второй пилот
Ага... это Вы говорите несчастному человеку, который описал свои одинокие блуждания по Афону в прошлом январе и марте)

ох, а как же приятно было почитать про часовые стояния на обочине...обочины Апсны...

Сверху