Письма в Абхазию

КамелопардусЪ

везучая редиска
Мдаа......я думала ,что "Почту России" трудно недооценить...достаточно близко с этой организацией знакома...Но это ЧТО-ТО!

kuzya0703

участник
все почтовые отправления кроме денежных переводов в адрес Абхазии и Южной Асетии направляются через Грузию воздушным путем
Вот и получается что признать, признали... но как то не до конца... А посылая почту через Грузию, то сразу можно понимать, что все будет уходить в никуда. А там видимо в свою очередь и между самой Абхазией и Грузией уже не существует никакого почтового сообщения. Мне кажется в этом случае Почта России как то должна об этом сообщать...

И вот что еще интересно... в этом видимо РА тоже принимала участие, а именно тот момент, что денежные переводы идут таки в Абхазию, а не через Грузию (есессно, а то б они там и оседали, кому это интересно)

А еще обидно, хоть и не в тему, но в данном контексте, когда видишь, например в интернете на российских сайтах, что города Сухум, Гагра, Пицунда и т.д. относятся к Грузии. Лично я сделал замечание администрации сайта платежной системы "Золотая корона", что у них на сайте имелся подобный недочет... Поблагодарили и исправили. Так же было и с популярными российскими соцсетями. И до боли обидно когда захожу в "Седьмой Континет" и там у всеми нами любимого абхазского вина (Букет Абхазии, Лыхны и т.д) в графе производитель значится запись - Грузия

ksan1977

старожил
А еще обидно, хоть и не в тему, но в данном контексте, когда видишь, например в интернете на российских сайтах, что города Сухум, Гагра, Пицунда и т.д. относятся к Грузии. Лично я сделал замечание администрации сайта платежной системы "Золотая корона", что у них на сайте имелся подобный недочет... Поблагодарили и исправили. Так же было и с популярными российскими соцсетями. И до боли обидно когда захожу в "Седьмой Континет" и там у всеми нами любимого абхазского вина (Букет Абхазии, Лыхны и т.д) в графе производитель значится запись - Грузия
А как вам тарификация звонков в Абхазию в некоторых телефонных компаниях за Грузию? Да чего уж там далеко ходить - на некоторых сайтах погоды абхазские города приписаны к Грузии...

Венера

интересующийся
А еще обидно, хоть и не в тему, но в данном контексте, когда видишь, например в интернете на российских сайтах, что города Сухум, Гагра, Пицунда и т.д. относятся к Грузии.

ВСЕ У АБХАЗИИ БУДЕТ ХОРОШО!:grin: ТАМ ПРОСТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХО!:beach:

Венера

интересующийся
дай бог - и дай бог чтоб почта заработала наконец, а то такие отношения а в плане почты как будто блокада взаимная
Заработает! Это не самое сложное что может быть. Просто у них есть дела поважнее - железнодорожное сообщение, совершенствование законодательства о земле.....

U nas v strane Latvia, toze na Westwrn Union i Money Gramm( bistrije deneznije perevodi) gorod Suhum 4islitsja za Gruziei.
Kstati, kto znaet napishite mne po4tovii indeks Abhazii-Sukhumi.

Венера

интересующийся
U nas v strane Latvia, toze na Westwrn Union i Money Gramm( bistrije deneznije perevodi) gorod Suhum 4islitsja za Gruziei.
Kstati, kto znaet napishite mne po4tovii indeks Abhazii-Sukhumi.[/QUO

Написать вам индекс Сухум???:grin:
да это можно сказать тема всего нашего обсуждения! Нет индексов! Тот, что я нашла тут где-то и написала на конверте своего письма, - не существует, как мне сказали на почте.

Diana

новичок
Здравствуйте, очень рада, что нашла этот сайт, надеюсь встретить много знакомых через него.

Последнее редактирование:
Л

Лариса81

Guest
Здравствуте!!! хочу отправить бандероль/посылку в Гудауту-какой писать адрес????? Москва-Сухум у нас не проходит, могу по ж/д до Адлера послать, но не смогут встретить.Помогите:daisy:

Венера

интересующийся
Как отправить письма

Кстати, а "старым путём" через Главпочтамт Сочи письма доходят?
вот что нашла на сайте одной из московских турфирм:

Почтовое сообщение

Письма в Абхазию (и легкие бандероли) надо отправлять до востребования по адресу:
54000 г. Сочи, ул. Воровского д. 1/2, а/я 1495, "Абхазсвязь СПВ".

Доставка работает только в Сухуме, поэтому получить Вашу корреспонденцию адресат сможет в почтовых отделениях, предъявив паспорт.

Письма, телеграммы, бандероли во все города России и страны ближнего и дальнего зарубежья вы можете и получить и отправить во всех почтовых отделениях Абхазии. Срок доставки отправлений такой же, как и везде по России - не менее 6-7 дней.

адрес сайта http://www.abkhazia.ru/useful/post.shtml

Jun

старожил
Недавно в Пицунде видела марки РА, там идут письма до абонентского ящика в Сочи(по росийским маркам), а потом до адресата в Абхазии (по абхазским маркам)

или я ошибаюсь?

fabriek

участник
письмо Киев -> Сухум

Может кто сталкивался с такой ситуацией, как передать письмо из Киева в Сухум?

Trample

Абориген
Передайте в харьков или днепропетровск, я заберу по дроге в москву, а когда приеду в сухум отдам.

Больше ничем помочь не могу.

fabriek

участник
Передайте в харьков или днепропетровск, я заберу по дроге в москву, а когда приеду в сухум отдам.

Больше ничем помочь не могу.
спасибо)

нашел такой метод, говорят работает

индекс 354000 г.Сочи Главпочтамт а/я 1495 г.Сухум....а дальше улица, номер дома и квартиры

Сверху