Зимняя Абхазия. Новый год в Абхазии.

кабан

горный свин :)
Zveta,
не, собрались втроем, а у меня байк без коляски :)
придется на машине :)
03.01. в 13.00 не успеем, в это время планируем, дыша новогодним перегаром, вываливаться на м4 в районе воронежа :)
так что если попозже, числа 4 - 5, то можем присовокупиться.

Марципан

рулит в Абхазии
Чёрное море и велосипеды.

Черное море зимой замерзает, можно на аэросанях доехать до замерзшей турции

:+1:Если кому не по карману аэросани-предлагаю велосипеды.До Турции по льду около 300 км.Великолепные маршруты из любой точки побережья!:coffe:

Марципан

рулит в Абхазии
Помощь в организации подъёма на Мамзишху

Насчёт Мамзишхи..:coffe:
Сейчас есть немножко снежка уже на старте парапланеристов,приблизительно там,где кончается асфальт.УАЗИК СВОБОДНО ПРОЕЗЖАЕТ.Если будет нужно подняться,полететь на параплане или съехать на горном велосипеде-помогу организовать:wink:

Что-то меня терзают смутные сомнения. Собрались на покататься на лыжах. А есть ли там снег? Или придётся до самых балаганов на Мамдзышке идти пешком (или ехать).

Alekseich,"Кофе при -10" -бодрит!:grin:
А лыжи,что с собой перли?..

Только позже глянул,что Alekseich из Сочи.. Тогда с лыжами не пробл.,можно огородами и пр. козьими тропами,и прям на Мамзышху..

kuzya0703

участник
ну еще 9 число только возможно не вернулись - время еще есть))
Вот, вот... А кто раньше вернулся отходит от самолетов/поездов, раздает гостинцы родственникам и справляет с ними новый год/роджество.... Как я например.
Замерли... как спанели в стойке!
Так что скоро все неприменно будет. Вот выйду на работу, и там пока все раскачаются будет время спокойно написать отчет о том как провел новогодний уик-энд. Одно скажу... был первый раз - сказочно провели время... плюс встреча форума!!!

IrSeN

писатель
дорога на Рицу 4ое января

слияние рек Гега и Бзыбь

изумрудная Гега

доехали до снега,поиграли в снежки, на летней резине дальше не решились

Сверху