Гурманная тема

хочу просто рыбу,без добавок!!
Посолить рыбу, растопить сливочное масло, положить рыбу на противень, полить маслом, соком лимона, лимона кусочки положить внутрь тушки, запечь. Ням-ням.
 

olga@

корифей
Тушка-кутушка, в смысле, тяжелый, вредный, калорийный, но не Оливье ))). Мне нужно сделать второй салат, помимо Оливье. Желательно, оригинальный :).
 
Olga*, мне понравился такой:слоями кусочки вареной курицы, корейская морковь, вареные яйца, сыр, апельсин.Все промазывается майонезом. По желанию можно добавить жареные грибы. Еще делела из вареного картофеля, кальмаров(брала консервированные), яйца, соленых огурцов, свежего зеленого яблока, зеленого горошка - всем понравилось.
 

fon

корифей
Olga*, а мож проще основу одну
а один с мясом, второй, скажем, с крабовым мясом

Equry, он не застольный, имхо)
попробую обязательно)
 

Дуняша

инквизиторША
fon, но она - селедка - не оригинальная
по запросам Ольги я бы предложила ей салат на основе макарон, красивых фигурных разноцветных
наполнять можно чем душа пожелает и на стол не стыдно подать *)
я делала - в восторге были все ценители боХатых столов :grin:
 

fon

корифей
Лодочник, не, не оливье
ну - крабовый скажем
картошка горошек яйца огурцы крабовое мясо лук
майонез
 

olga@

корифей
Да, Дуняша права, мне надо выпендриться ))). Мне нужно что-то незабитое.
Селедка под шубой не подходит ( хотя лично я ее просто обожаю ), потому что, селедка будет просто с луком и получится с селедкой перебор.
А Мимоза была совсем недавно и надо что-то другое.
 
Сверху