Новый зимний Афон. 2010.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Могу только попросить что бы хачапури пожарили и воду к двум часам вскипятили ))))

Да, те кто не в курсе (вдруг такие есть, что бы не было неожиданностью) мы собираемся в апацхе - это "кафе" с национальной кухней.
Капризничать по-любому никто не будет (даже я), потому что зимних заведений в Афоне всего три плюс, может быть, новый бар))))

Ассортимент алкоголя тоже ограничен: в прошлом году была чача, шампанское и вино.

2 Милеша. не из списка, наскока я знаю, 2 человека, возможно приедут. Один из них - многоуважаемая Fleur))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Вот только хотела поинтересоваться не ли вестей )) Хорошая новость.
Ну все это, понятное дело, предварительно... Мало ли - дела, то се...
В любом случае нечаянным, но долгожданным встречам все рады)))

IrSeN

писатель
на сегодняшний момент синоптики обещают нам только два солнечных дня - 4 и 5е...хотя есть мнение, что после католического Рождества они не просыхают - прогноз меняется по два раза на день...;`-(

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Слушайте, гражданочки пессимистки) какая разница-то?
поездку никто из нас и вас не отменит.
как будет - так оно и будет)

saika

любитель мандаринов
а я в аэропорту сижу))))скоро буду ТАМ!!!
Всех сообщников с наступающим новым годом и до встречи!!

Рыжая

старожил
Настя уже перешла границу предположительно, весна, говорит, красота )))

А мы подводим итоги.
Итак, встреча состоится в Новом Афоне, 3 января, сбор к 13.00, место встречи - "Апсуа иашта" ("Абхазский двор"), апацха на въезде в город.
Если кому то не хватит места, извиняйте.
По всем вопросам звоните мне на аквафоновский номер (начиная с первого января) или пишите в ЛС.

ostar

Королевишна форума
Всем привет!

Мне тоже было очень приятно со всеми повидаться! Порадовало, что все пришли очень организованно ))

Сверху