Гурманная тема

писатель
а у меня вчера младший сынуля (под чутким руководством папы) котлет нажарил...вкуснющие...
сегодня хочу рыбку приготовить какую-нибудь (только купить ее сначала надо)...

писатель
вчера с рыбкой не сложилось-пекли пай...
тесто несладкое песрчное (1 яйцо, 150 г маргарина, соль, мука), даем полежать в холодильнике 1 час, тонко раскатываем и кладем в сковородку (форму)...
начинка:1 банка конс.зеленого горошка+1 банка конс. кукурузы+100г любых грибов (обжаренных или консерв.)+300 г ветчины...перемешиваем, выкладываем в форму, заливаем смесью:5 яиц+100 г жирных сливок, сверху-тертый сыр...
в духовку до готовности...
вкусно!

в выходные готовила противпростудные салаты )) - кальмары, лук, майонез..........сыр, чеснок. майонез. Теперь кофейные зернышки грызу - чтоб коллеги не шарахались!!

если кто-либо любезно поделится проверенным рецептом хвороста - буду очень благодарна!!
давным давно это выглядело так:
100г водки
1 яйцо
мука добавляется до такой консистенции, когда можно будет раскатывать тесто, до тоненького пласта
потом берём кусочек теста, тоненько раскатываем и нарезаем длинными прямоугольничками(3 х 10см) и в середине делаем надрез и продеваем один конец через надрез, получается бантик. потом опускаем в кипящее масло, а когда обжарится, посыпаем сахарной пудрой
помню было оч вкуненько

Сверху