Гурманная тема

olga@

корифей
нет конечно. я и не пытаюсь, например. но надо ж хотя бы все шаги записать нормально:shock:
Самое интересное, что они эту передачу иногда по несколько раз переснимают. Это, если что не получилось с первого )))
 

Equry

старожил
И мне нра!
По фиг что готовит, прикольно готовит.
На других каналах за это время только поздороваться успевают
 

fon

корифей
мне импонирует скорость и рациональность

в минусе
сложность и дороговозна, не всегда внятна историческая кухонная справедливость

а оно надо?:))))
 

Fox

старожил
Я спросила для того, чтобы понять: вы готовили "по-Высоцки", попробовали и не понравилось.
Но скорее всего тут другое - не нравится стиль и манера подачи материала
Я не готовлю ничего, что занимает дольше 10 минут на подготовку (непосредственный процесс термообработки не включаю). Делаю все не торопясь, без суеты. Только приготовление борща занимает немного больше времени. Но я его не часто и варю. :)
 

SEGO

предусмотрительный
кто знает где в москве осетинские пироги хорошие делают?

и может кто видел хычины\халюж?
 

Дуняша

инквизиторША
Где-то ребята заказывали осетинские пироги
завтра спрошу
но за качество отвечать не готова, я не знаю - какие они должны быть.
 

Fox

старожил
кто знает где в москве осетинские пироги хорошие делают?

и может кто видел хычины\халюж?
http://pekarnya-tri-piroga.tiu.ru/

Здесь самые вкусные осетинские пироги, что мне доводилось пробовать в Москве (лучше чем на Ордынке и чем возле Плешки)

Хычины делали в "Хижине".
Халюжей не видел в Москве ни разу в принципе. Только когда мама приезжает, готовит :)
 
Сверху