Лдзаа Речная ул. д. 21

Королина, я так понял, что деньги за политэтилен брали, хотя прямо Вы не ответили. И еще вопрос, уже про номера, как Вы их называете. Вещи то куда развешивать? на четыре крючка (по одному на каждого)? Или в комод этот пластмассовый? Ну костюм, например. Рубашки. Те же галстуки.... Дамы моей наряды. Надо же в храм пицундский сходить на концерт органной музыки. В Гагру в ресторан выбраться. В джинсах или упаси Б шортах не комильфо как-то.
И последний, немного интимный. Заведение в кафеле одно на всех отдыхающих?

GreenIce

интересующийся
Ой, простите, не видела, что про Аэлиту и Рафика уже написали!! Простите, что повторяюсь!
В начале сентября обычно стоит ещё жара градусов 30 - 25, море очень тёплое как парное молоко!
А дом 20 это который ближе к морю, чем 21 ?

A

alena.ro2009

Guest
Да, дом 20 ближе к морю, естественно соседский с д. 21. там ведь нумерация очень странная, т.е. нет такого, что чётные дома по одной стороне, а нечётные по другой. Я уже это место по форумам разным перед глазами вижу. Так вот в д. 20 говорят очень даже и ничего. Хозяева Светлана и Роберт. Про них в каком-то месте очень подробно написано. У них есть "номера" в доме и ещё отдельный домик. Тоже я думаю народа много. Ну а где его (т.е. нас) мало? Может кто знает, где не очень много отдыхающих принимают?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Опаньки!
Это та, которая из торта???
Во злопамятная))

Посмотрела видео. Не, ну я на зоне (слава КПСС) не была, не доводилось, но именно так себе зоновские "нумера" и представляю. Только покрывала в сердечко. Или в цветочек - не разглядела.
Про целых 4 крючка и комодик - звиздец. Экскурсовода тоже выбрали правильно, внушает мысли о серьезности рекламного сообщения в видео. Хотя если б несчастную псину с собой не таскала (не иначе для гламурности происходящего) - может, оно и лучше было.
Это, конечно, ИМХО, но такая коммуналка у ЧУЖИХ людей (не родственников) - это слишком...

А шест для отдыха - атрибут обязательный? На работе не надоел?
Намек шепотом :) - тут некоторые знакомы лично, а некоторые нет. есть разница.
так что аккуратнее))

Во злопамятная))

Посмотрела видео. Не, ну я на зоне (слава КПСС) не была, не доводилось, но именно так себе зоновские "нумера" и представляю. Только покрывала в сердечко. Или в цветочек - не разглядела.
Про целых 4 крючка и комодик - звиздец. Экскурсовода тоже выбрали правильно, внушает мысли о серьезности рекламного сообщения в видео. Хотя если б несчастную псину с собой не таскала (не иначе для гламурности происходящего) - может, оно и лучше было.
Это, конечно, ИМХО, но такая коммуналка у ЧУЖИХ людей (не родственников) - это слишком...

Намек шепотом :) - тут некоторые знакомы лично, а некоторые нет. есть разница.
так что аккуратнее))
как вы сказали - экскурсовод, это я сама!! Собака тоже моя, одна у нас вообще не остаётся, вот и таскаю везде с собой, куда выхожу! Да и как то не для гламурности завела, а для души!
Отвечаю на вопрос про уличные комнатки, конечно хозяева деньги брали за это!
Вещи мы складывали в шкафчики, а курточки и кофтачки вешали на крючечки! Я честное слово не понимаю, зачем галстуки тащить с собой на юг, и вечерние платья! В кафе вечером одевали летние наряды, юбочки, брючки, футболочки, когда прохладно куртки сверху, там так все ходят! Даже в самом известном ресторане Гагры в Гагрипше я людей в вечерних платьях не видела! Да и как то не за этим я на юг еду, чтобы вечерние наряды с собой везти, в родном городе я в них по ресторанам хожу в течении года, а на море так наряжаться смысла не вижу!
Да туалет и ванная в кафеле один для всех, в этом году ещё 2 "заведения в кафеле" строятся, и туалеты! :sunny:
Кстати и деньги и паспорта всё оставляли в комнатах все отдыхающие, и как вас наверное удивит, ни чего не пропадало!
Я немного в шоке от высказываний, поверьте я знаю, что такое номера с удобствами, ведь я не только в Абхазии была и Краснодарский край колесила, отдыхала и на Европейских курортах. И конечно не жила в номерах люкс пяти звёздного отеля, но в обычных номерах проживала отеля с 5 - 4 звёздами жила. Это один отдых, а в частном секторе в Абхазии другой отдых. Я ни когда не буду отдыхать в гостинице в Абхазии (к примеру гостиница Дельфин), где двух местный номер стоит 6000 рублей в сутки. А зачем? Море то же воздух тот же, только ради того чтобы ни кого не видеть и был свой личный сартир и телевизор? Да меня чистый общий туалет вполне устраивает и общение с людьми доставляет огромное удовольствие и стоит это в 10 раз дешевле! Мне достаточно весной заграница, а летом частный сектор в Абхазии, своего рода дачка у моря! Кстати, я вот не знаю, но в частном сектаре ни где не видела платяных шкафов в комнатах. Нет ну конечно за номер в районе 1000 и кондиционером, там наверное они есть! Так простите, весь частный сектор так и выглядит, один дом, много маленьких комнат, пару, тройку туалетов, и хорошо что если будет унитаз! Столько прямо критики, куда деваться!!! Ну не нравится, не едьте, вас ни кто не заставляет, а называть комнаты камерами, заочно унижать людей которые из всех сил пытаются угодить каждому из приезжающих, это очень, очень не воспитанно! Все только критикуют, но ни кто из критиков альтернативного адреса не написал! Видимо критики оккупируют гостиницы и пансионаты в Абхазии!
Я уже не помню кто спрашивал про Речную 20, вот их сайт посмотрите здесь http://www.pitcunda.ru/ ! Интересно мужчинам в галстуках и дамам в вечерних платьях там тоже не понравится....:x:grin:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
как вы сказали - экскурсовод, это я сама!! Собака тоже моя, одна у нас вообще не остаётся, вот и таскаю везде с собой, куда выхожу! Да и как то не для гламурности завела, а для души!
x:grin:
я не про завод собаки, а про участие ее в рекламном сообщении. Как-то не очень сочетается гламурный йорк и антураж. Уж простите.
И, без обид, я правда восприняла Ваше акцентирование на "вот здесь у нас крючочки", что это экскурсовод чуть ли не глумится :)
возможно, другие воспринимают иначе.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да и как то не за этим я на юг еду, чтобы вечерние наряды с собой везти, в родном городе я в них по ресторанам хожу в течении года, а на море так наряжаться смысла не вижу!:
Вы не передергивайте и не переиначивайте смысл сказанного. Речь не о виде одежды, а о месте, где ее держать. Какая разница, робу (тьфу, вот ведь привязалась ко мне эта тема :)) или вечерний наряд везти - это каждый сам решит. Вопрос в том, где это хранить.

Я немного в шоке от высказываний, поверьте я знаю, что такое номера с удобствами, :
А Вы ожидали чего, вывешивая объявление на публичный форум? Что будет хор голосов, поющих о том, что все чудесно? Это форум, где высказываются различные мнения. И это нормально, что кому-то что-то нравится, а кому-то - нет.

Это один отдых, а в частном секторе в Абхазии другой отдых. Столько прямо критики, куда деваться!!! Ну не нравится, не едьте, вас ни кто не заставляет, а называть комнаты камерами, заочно унижать людей которые из всех сил пытаются угодить каждому из приезжающих, это очень, очень не воспитанно! grin:
Процитируйте, пожалуйста, где хоть кого-то унизили в высказываниях? Если не найдете таких цитат - то сбавьте свой тон.
Высказываются субъективные мнения о жилье - и каждый на это имеет право. Личное мнение: нравится или нет.

Про целых 4 крючка и комодик - звиздец.
А вы считаете так с издевками чьей то собственности выражаться, это не унижение. Хотя у каждого своё восприятие об уважении и вежливости! Эти люди хозяева домика стали за 2 года для меня близкими друзьями, на все праздники звоним друг другу и я знаю сколько сил у них уходит на обустройство дома, чтобы там всегда было чисто и уютно! Я честно не знала, что тут идёт конкурс комнаток, и его оценивает такое серьёзное жюри! :)fart:) Сразу извенюсь, за издевку!
На самом деле я не любитель что то кому то доказывать, просто наверное вы правы я не ожидала, что такой ажиотаж будет вокруг этого видео, кстати я его даже здесь и не выкладывала, выложили другие. и что же вы так на меня то прямо нападаете? Грубых высказываний ни в чей адрес я себе не позволяла, просто ответила на тему, и рассказала где мне нравится отдыхать в Абзхазии. а тут начались дебаты, "как можно в "камерах" отдыхать!" Конечно меня это задело, я там отдыхаю, мне там нравится и уж поверьте я не самый отсталый слой населения РФ и с нами в домике отдыхали люди далеко не нищие, которые уже в этом году с января месяца бронируют номера! Ой, ладно проехали, смысла спорить не вижу!
Хорошо, я со своим гламурным йорком и мужем жила в двух местной комнате. вещи хранили в шкафчиках (первые два мои), вторые два мужа, последний был для собачий одежды, другая более тёплая одежда припасенная на холодную погоду (на всякий случай) томилась в чемоданчиках. Ветровка, майка и юбка с брюками висели на вешалках крючках. К сожалению вешалки отсутствовали во время съёмки! :wink:
Нет, ну серьёзно, я же хотела просто подсказать и не более :grin:!!! Я очень надеюсь, что я ответила на все вопросы дебаты наконец то закончатся!:sunny:

Последнее редактирование:
Вы не передергивайте и не переиначивайте смысл сказанного. Речь не о виде одежды, а о месте, где ее держать. Какая разница, робу (тьфу, вот ведь привязалась ко мне эта тема :)) или вечерний наряд везти - это каждый сам решит. Вопрос в том, где это хранить.
кстати про вечерний наряд, ответ был адресован господину под ником "Лодочник"
Лодочник И еще вопрос, уже про номера, как Вы их называете. Вещи то куда развешивать? на четыре крючка (по одному на каждого)? Или в комод этот пластмассовый? Ну костюм, например. Рубашки. Те же галстуки.... Дамы моей наряды. Надо же в храм пицундский сходить на концерт органной музыки. В Гагру в ресторан выбраться. В джинсах или упаси Б шортах не комильфо как-то.
И последний, немного интимный. Заведение в кафеле одно на всех отдыхающих?

Ну я и ответила про вечерние наряды, что я их с собой не беру, а мои шорты и юбки спокойно на вешалках, на крючках повисят!!!!:sunny:

Equry

старожил
Королина, просто МЫ зажрались...
Просто НАМ это не подходит...
Мы ищем каждый изъян...
Не огорчайтесь.
Отдыхающие мимо популярного дома не пройдут.

Королина, просто МЫ зажрались...
Просто НАМ это не подходит...
Мы ищем каждый изъян...
Не огорчайтесь.
Отдыхающие мимо популярного дома не пройдут.
Нет,что вы я ни в коем случае не считаю, что кто то там зажрался и тому подобное. Каждый вправе и не то что в праве, а просто должен выбирать где и как проведёт свой отпуск, ведь это самое прекрасное время и ни что и ни кто не вправе его омрачать и испортить! И выбор есть у всех, так и должно быть!!! Мы все очень разные, кому то одно нравится, кому то другое... Я вот например деньги на жилье лучше съэкономлю и потрачу их на водные развлечения без ограничения, а кто то наоборот. Я же не настаиваю не на чем, просто предложила. у меня даже нет, честное слово нет, ни какого корыстного интереса. Просто правда, хотела как лучше подсказать и показать, ведь не мне одной там понравилось! И всем нашим соседям понравилось. Задали вопрос я ответила и не ожидала... Хотела вправду как лучше...., а получилось....

Equry

старожил
Королина,
Вы просто рано начали.
Еще не сезон!!!
Для тех, кто тут и сейчас, жутко лицезреть такие условия.
Мы все понимаем, но, к сожалению, молчать не можем.

Вы оказались в том месте, но не в то время.
Чуть позже...
И они сами на ловца прибегут...
Они все схавают...

Королина,
Вы просто рано начали.
Еще не сезон!!!
Для тех, кто тут и сейчас, жутко лицезреть такие условия.
Мы все понимаем, но, к сожалению, молчать не можем.

Вы оказались в том месте, но не в то время.
Чуть позже...
И они сами на ловца прибегут...
Они все схавают...
Ага, я уже сама поняла, что не в то время и не в тот час! Да я же толком и не знаю когда, что начинать? Цели конкретного пиара нет! У меня как друзья определились с отпуском, я позвонила Аэлите (хозяйке) комнатки забронировать, а она говорит, что уже много кто на август забронировал , вот я и залезла на форум, смотрю интересуются, думаю подскажу, раз хозяева уже бронировать начали.Блин, подсказала.....:str:

tanucha

влюбленная в Гагру
Королина, не печальтесь, разные люди, разные мнения, дома и хуже бывают. Я согласна с вами, что лучше деньги на жилье съэкономить и потратить на экскурсии и удовольствия. А кому то на отдыхе важен комфорт проживания. А кому то можно и пропить весь отпуск Ну разные мы все....

Каролина,скажите,пожалуйста: комнаты на август-начало сентября у Аэлиты уже начали бронировать? И не подскажите цены на сезон 2010?

писатель
Каролина, не обижайтесь...
я тоже никаких вечерних нарядов не беру на море, а муж как-то обходится без костюмов и галстуков:grin:
у всех форумчан разный материальный достаток, разные представления об отдыхе, разные амбиции, разный социальный статус...
НО знаете, что я заметила: ощущение счастья НИКАК не зависти от внешнего благополучия и лоска, от антуража...если человек хорошо отдохнул в маленькой комнатке с крючками вместо шкафа и т.д. - это его право...если он поделился этим с другими, в этом тоже нет ничего плохого...
П.С. а лично мне не всегда нравится снобизм...:wink:

K

kripto

Guest
Да, дом 20 ближе к морю, естественно соседский с д. 21. там ведь нумерация очень странная, т.е. нет такого, что чётные дома по одной стороне, а нечётные по другой. Я уже это место по форумам разным перед глазами вижу. Так вот в д. 20 говорят очень даже и ничего. Хозяева Светлана и Роберт. Про них в каком-то месте очень подробно написано. У них есть "номера" в доме и ещё отдельный домик. Тоже я думаю народа много. Ну а где его (т.е. нас) мало? Может кто знает, где не очень много отдыхающих принимают?
alena.ro2009;
Вы в Абхазии,в частности на ул.Речной сами пока не были? Пока только собираете информацию?
Света и Роберт - хозяева дома №22 по ул.Речная.
Ни в коем случае не примите за рекламу, они в ней просто не нуждаются.
Но это на самом деле просто потрясающие люди.:sunny:
Они ближайшие соседи вышеупомянутого Арутюна :x Речная,21
Мы ездили к ним в гости совсем недавно - на мартовские праздники.
Уважаемая Кнара (хозяйка Речной,21) видела, что мы приехали и ее тут же как ветром сдуло - может стыдно за прошлый год стало.
К счастью, самого Арутюна дома не было, а то вечер мог быть "перестать томным".

Сверху