Во злопамятная))
Посмотрела видео. Не, ну я на зоне (слава КПСС) не была, не доводилось, но именно так себе зоновские "нумера" и представляю. Только покрывала в сердечко. Или в цветочек - не разглядела.
Про целых 4 крючка и комодик - звиздец. Экскурсовода тоже выбрали правильно, внушает мысли о серьезности рекламного сообщения в видео. Хотя если б несчастную псину с собой не таскала (не иначе для гламурности происходящего) - может, оно и лучше было.
Это, конечно, ИМХО, но такая коммуналка у ЧУЖИХ людей (не родственников) - это слишком...
Намек шепотом

- тут некоторые знакомы лично, а некоторые нет. есть разница.
так что аккуратнее))
как вы сказали - экскурсовод, это я сама!! Собака тоже моя, одна у нас вообще не остаётся, вот и таскаю везде с собой, куда выхожу! Да и как то не для гламурности завела, а для души!
Отвечаю на вопрос про уличные комнатки, конечно хозяева деньги брали за это!
Вещи мы складывали в шкафчики, а курточки и кофтачки вешали на крючечки! Я честное слово не понимаю, зачем галстуки тащить с собой на юг, и вечерние платья! В кафе вечером одевали летние наряды, юбочки, брючки, футболочки, когда прохладно куртки сверху, там так все ходят! Даже в самом известном ресторане Гагры в Гагрипше я людей в вечерних платьях не видела! Да и как то не за этим я на юг еду, чтобы вечерние наряды с собой везти, в родном городе я в них по ресторанам хожу в течении года, а на море так наряжаться смысла не вижу!
Да туалет и ванная в кафеле один для всех, в этом году ещё 2 "заведения в кафеле" строятся, и туалеты! :sunny:
Кстати и деньги и паспорта всё оставляли в комнатах все отдыхающие, и как вас наверное удивит, ни чего не пропадало!
Я немного в шоке от высказываний, поверьте я знаю, что такое номера с удобствами, ведь я не только в Абхазии была и Краснодарский край колесила, отдыхала и на Европейских курортах. И конечно не жила в номерах люкс пяти звёздного отеля, но в обычных номерах проживала отеля с 5 - 4 звёздами жила. Это один отдых, а в частном секторе в Абхазии другой отдых. Я ни когда не буду отдыхать в гостинице в Абхазии (к примеру гостиница Дельфин), где двух местный номер стоит 6000 рублей в сутки. А зачем? Море то же воздух тот же, только ради того чтобы ни кого не видеть и был свой личный сартир и телевизор? Да меня чистый общий туалет вполне устраивает и общение с людьми доставляет огромное удовольствие и стоит это в 10 раз дешевле! Мне достаточно весной заграница, а летом частный сектор в Абхазии, своего рода дачка у моря! Кстати, я вот не знаю, но в частном сектаре ни где не видела платяных шкафов в комнатах. Нет ну конечно за номер в районе 1000 и кондиционером, там наверное они есть! Так простите, весь частный сектор так и выглядит, один дом, много маленьких комнат, пару, тройку туалетов, и хорошо что если будет унитаз! Столько прямо критики, куда деваться!!! Ну не нравится, не едьте, вас ни кто не заставляет, а называть комнаты камерами, заочно унижать людей которые из всех сил пытаются угодить каждому из приезжающих, это очень, очень не воспитанно! Все только критикуют, но ни кто из критиков альтернативного адреса не написал! Видимо критики оккупируют гостиницы и пансионаты в Абхазии!
Я уже не помню кто спрашивал про Речную 20, вот их сайт посмотрите здесь
http://www.pitcunda.ru/ ! Интересно мужчинам в галстуках и дамам в вечерних платьях там тоже не понравится....:x:grin: