Радости и горести нашей жизни

Дженис

второй пилот
Подруга вышла погулять с ребенком, муж на работе был, вернулись от звонков соседей - сгорела квартира, кухня в ноль, остальное вроде можно как-то восстановить. только что доделали ремонт, новая и мебель, и техника. грешат пока на холодильник.

что Вы где-то в своем мире живете
отдельно от собственных граждан
Вчера на работе большинство коллег-"граждан",без особого сожеления высказывались о трагедии.

Утром сегодня на Эхе,корреспондентка вела прямой эфир из Смоленска.
На вопрос "Как там в Смоленске",отвечает:
-Никаго траура на улицах нет.Вчера работали все увеселительные заведения.

Вот что с ними делать? Не оч. хотят скорбеть люди.

И надеюсь всем понятно,что объявленный траур (в России),оч. циничная пиар-акция Путина.

Дуняша

инквизиторША
Павел Б,
я не про польских чиновников отвечала
а про собственных граждан
по которым траур только недавно был
по жертвам терактов в метро
а Slon_m и не заметил.
Что касается нынешнего случая... люди погибли. Это трагедия вне политики.

хотя на кой и нам траур - тут я цинично согласна насчет циничной pr-акции

Подруга вышла погулять с ребенком, муж на работе был, вернулись от звонков соседей - сгорела квартира, кухня в ноль, остальное вроде можно как-то восстановить. только что доделали ремонт, новая и мебель, и техника. грешат пока на холодильник.
о Боже, какой кошмар... я сама живу в ремонте, искренне сочувствую погорельцам

я не про польских чиновников отвечала
Но действия польских политиков по отношению к России,и вызывают такую реакцию.
А погибших людей,конечно жалко.

И обязательно чтоб опубликовали имя того приближённого к президенту,кто дал команду лётчику "на посадку".
Чобы раз и навсегда,-что Россия здесь не причём.

SEGO

предусмотрительный
12 августа 2008 г., 22:57

Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане. Такое предположение высказал польский телеканал ТВН 24, передает "Интерфакс". Напомним, президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии вылетели во вторник в Грузию.
"14 марта грузинская телекомпания "Имеди" (уже 2 года контролируемая Саакашвили) в злополучном репортаже о "российской агрессии" с

Утром сегодня на Эхе,корреспондентка вела прямой эфир из Смоленска.
На вопрос "Как там в Смоленске",отвечает:
-Никаго траура на улицах нет.Вчера работали все увеселительные заведения.
Траур обьявлен 12-го. Они и сегодня будут работать, завтра нет.

Да на счёт даты понятно.
Ведущая в студии Эха,вопрошла в общем,полагая что весь Смоленск склонил головы..

А как же день космонавтики?! Я,к примеру,оч. серьёзно готовился к полёту в космос.. в детсаде.

Slon_m

старожил
такое ощущение, что Вы где-то в своем мире живете
отдельно от собственных граждан
Ну уж как-нибудь. Напомните, где был траур. Hint: это не компетенция муниципального чиновника, особенно которого не выбирали.

Berg

деревенский
А вот Качинского и других за руки с Саакой в Тифлисе в августе 2008-го я помню.
«Президент Грузии Михаил Саакашвили присвоил трагически погибшему в авиакатастрофе президенту Польши Леху Качиньскому звание национального героя. 11 апреля объявлено в Грузии днем траура»
Сразу возникает вопрос – за что?
Если так уважали и любили покойного, то почему не раньше? Был недостоин? А теперь почему вдруг стал достоин?
Сразу вспоминается:
«…Все камикадзе указом императора посмертно повышались в звании на две ступени. Многие из них награждались почетными орденами - «Орденом Золотого сокола» и «Орденом Восходящего солнца»
По всему получается, что Саакашвили наградил Качинского за удачный таран российской земли?
Банзай, батоно Михуил!
http://shurigin.livejournal.com/205376.html

А как же день космонавтики?! Я,к примеру,оч. серьёзно готовился к полёту в космос.. в детсаде.
Спойте на кухне что-нибудь про космонавтов, "Помните, каки он парнем был", к примеру, раз у Вас такое трепетное отношение к этому дню.
Как Вы в прошлые годы омечали? В увеселительных заведениях?

Berg

деревенский
Командир экипажа польского правительственного лайнера Ту-154 может быть наказан за свой отказ посадить самолет с Лехом Качиньским на борту в Тбилиси и за приземление в Азербайджане. Такое предположение высказал польский телеканал ТВН 24, передает "Интерфакс". Напомним, президенты Польши, Литвы, Украины и премьеры Латвии и Эстонии вылетели во вторник в Грузию.
данных самописцев пока нет, но с позиции диспетчерских служб
здесь произошла аналогичная ситуация
только в этот раз командир экипажа не ослушался

но в любом случае
земля пухом

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Где-то читал мнение, что раз самолет заходил на посадку в таких условиях аж четыре раза, есть стойкое ощущение, что этого требовал пассажир № 1.

ksan1977

старожил
За каким это трауром? По собственным гражданам у нас траур не объявляется!
и собственным гражданам почему то не предоставлялся транспорт, помощь и т.п., у кого родственники не из Москвы погибли, вот жеж пресловутая политика двойных стандартов..

Сверху