Не удивлюсь,что через N-ое кол-во лет,нас обвинят в убийстве К..кого.
А вот поляки молодцы! Против захоронения К..кого,в королевской усыпальнице.Не по-Сеньке..
С нами никто не советовался.Просто,командирским решением,взяли и запёрли "по два снайпера и руку на отсечение",на Новодевичье..
Я прочитал и вспомнил поговорку - что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Очень на то смахивает, что чувак в стрессовом состоянии проболтался. Как говорится, простить не значит забыть. :gorets:
К сожалению, не так уж много этих добрых рук.Нам просто очень повезло, что людям было все равно - мальчик или девочка.Правда кошечка- прелесть -пушистая, глазастая, черно-белая, живая и настойчивая.
Непонятки с похоронами Качиньских - неужели перенос из-за исладского смога? Мне кажется, он не Майкл Джексон, что бы так переносить похороны. Смог или не смог, а христиане худо-бедно все же.
Это радость - щас по телику сказали - Хибла Герзмава (прима т.Станиславкого и Н-Данченко) получила Золотую Маску. В прошлом году слушал Лючию Де Ламермур. Прекрасный голос, к нему еще и драматическое дарование, к этому всему еще и красавица. Браво!-)
Непонятки с похоронами Качиньских - неужели перенос из-за исладского смога? Мне кажется, он не Майкл Джексон, что бы так переносить похороны. Смог или не смог, а христиане худо-бедно все же.
Радость: младшую дочь пригласили работать в хорошее PR-агентство, руководителем проекта. Неделю назад было собеседование, и из всех претендентов выбрали ее.)) Как мы волновались, ух!!!:grin:
С понедельника вливалась в коллектив и принимала дела, на следующей неделе предстоит командировка в Москву, знакомство с московским руководством.
пы.сы. Не могла не похвастаться...