Радости и горести нашей жизни

Я присоединяюсь к заключительным словам статьи "Но мы, русские, на дороге милосердия вёрст не считаем. Мертвые сраму не имут? Тогда покойся с миром пан Качиньский. Бог и История отныне тебе судья.", а так же всем остальным погибшим земля пухом.

fon, ничего иного от этих людей ждать и не стоило. И у меня первой мыслью, после известия о катастрофе, было, что теперь во всем обвинят Россию. Насколько нам сообщили, поляки совместно исследуют с россиянами содержимое черных ящиков.Надо меньше обращать внимания на все это. Когда я читаю иностранную прессу о России, у меня складывается впечатление, что нас просто ненавидят.

ksan1977

старожил
fon, ничего иного от этих людей ждать и не стоило. И у меня первой мыслью, после известия о катастрофе, было, что теперь во всем обвинят Россию. Насколько нам сообщили, поляки совместно исследуют с россиянами содержимое черных ящиков.Надо меньше обращать внимания на все это. Когда я читаю иностранную прессу о России, у меня складывается впечатление, что нас просто ненавидят.
да это не только по прессе речь складывается, да и так оно видимо и есть судя по провокациям

статья интересная кстати, спасибо - но как говорят о мертвых либо ничего, либо хорошее, поэтому не буду комментировать. Господь бог ему судя

Последнее редактирование:
Сверху