Все вопросы о телефонной связи с Абхазией и в Абхазии.

A

alex015

Guest
Уважаемые форумчане,кто знает как можно позвонить в Абхазию из дальнего зарубежья.Раньше звонил по коду 995122, этот код закрыт,апо новому коду 784027----- не получается.Заранее благодарю.
Звоню на стационарный номер Гульрипшского района

может только симку проще регестрировать будет, а то целый ритуал был
В прошлом году у меня был А-мобайл, как и везде, если долго не пользоваться номером, его блокируют. Раньше офис А-мобайла был практически в двух шагах от дома, теперь же его перенесли в район второй школы. Погода по приезду прогуляться туда не позволяла, поэтому доехала до Континента, купила модем в Аквафоне и заодно уж симку с выгодным тарифом для телефона.
Вставила ее в телефон, ввела пин.... Носилась потом с этим телефоном, как с писаной торбой в поисках сети. Потом выяснила, что это только у меня такой глюк.. Выключила телефон, повторила процесс... И, о чудо.. Все прекрасно заработало:)

ksan1977

старожил
я то прям в гостинице в своей купила - там вроде даже что то типа пункта продаж симок, мне помог настроить сотрудник гостиницы, но что то он там колдовал долго, посему мне и показалось что-то сложное

Qula1

участник
Подскажите, плиз.....

Ребят подскажите пожалуйста, как позвонить вот по этим номерам, +995 4425 8383 и +995 4473 2288 сейчас код поменялся, сама сообразить не могу...

Последнее редактирование:

Qula1

участник
Solnze спасибочки огромное, если бы вы знали сколько бумаги я исписала и куда только не звонила)))... ой самой смешно....

Дуняша

инквизиторША
Qula1, а всего-то надо было - пролистать эту тему назад
смену кодов еще в ноябре начали обсуждать
и кучу ссылок давали и правильные телефоны

slays

участник
Я звонил из Москвы 2 дня назад .. Дозвонился по старому коду. По новому не дозвонился.

Народ.. А 3G по всей Абхазии? Меня интересует Самшитовая роща.

D

DDD

Guest
Народ.. А 3G по всей Абхазии? Меня интересует Самшитовая роща.
Сухум,Очамчира-однозначно, а про Самшитовую- вряд-ли,ИМХО.
Впрочем, реально узнать возможно либо на сайте оператора (если aquafon) или прозвониться на 7 семерок (если a-mobile). Там,надеюсь, ответят точнее. Покрытие-то ихнее.
Удачи!

Cherry

участник
абсолютно - сделала так же, по приезду, и проблем не было. Правда не понятно что будет в этом году с ценами в связи с преобразованиями в сотовых сетях Абхазии..
Смена кода и переход на семизначную нумерацию никаким образом не влияет на ценовую политику сотового оператора.

Про Самшитовую сказать не могу, но Гагра без проблем.
aquafon 3G
Имейте ввиду, что 3G только у одного оператора -АКВАФОН, зона покрытия все города Абхазии и многие населённые пункты. Зона покрытия 3G АКВАФОН постоянно расширяется!

Последнее редактирование:
D

DDD

Guest
Смена кода и переход на семизначную нумерацию никаким образом не влияет на ценовую политику сотового оператора.
На мой взгяд, на аквафоне самый оптимальный для туристов-аквамарин лайт.
За минуту связи с Россией-5,80 руб. Что в Москву, что на Камчатку.
Местные вызовы, правда, дорогие. Та же минута на амобайл-5,80 руб.
(Не помню сколько минут в день идет по этой цене, а дальше дешевле.)

Сверху