Мой муж – блондинка.
То есть конечно не по цвету волос и не по полу. А по состоянию души.
Ибо только истинная блондинка могла учудить такое, как учудил мой Вовка.
То есть у меня состояние было вообще шоковое, ибо я не знала, что делать: смеяться или плакать, ругаться или пожалеть его…
А теперь по порядку.
Наконец-то я допинала Вову до такого состояния, что не собрать бассейн он уже просто не мог. Ну и соответственно начал его набирать. Набрал почти полный, около 16 кубов воды, а потом, поскольку была уже поздняя ночь, остановил сей процесс, отключив воду и отвинтив от общего водогона шланг. Шланг он, естественно, бросил просто возле дома, посреди свежезалитого фундамента.
А рано утром меня разбудила шабака, чтоб я выпустила ее во двор. Поскольку на часах было около четырех утра, я еще была не проснумшись, то есть открывала зверюнделю двери я на полном автомате. И вдруг за дверью раздались звуки радостного шлепанья зверюнделя по воде… я стряхиваю с себя остатки сна, открываю пошире дверь и делаю шаг…. очутившись по колено в воде!!! Естественно, я начинаю визжать, как бензопила, нарвавшаяся на слишком твердый материал, бужу Вовку, и мы вместе полночи откачиваем воду из фундамента…
Короче, шо получилось… Вовка (анжынер, да?!) почему-то забыл про закон сообщающихся сосудов, не перекрыл шлангик, и вся вода из бассейна тупо вылилась на землю…
А вот теперь скажите мне: так кто из нас двоих блондинка?!
Я понимаю, что на детей и убогих обижаться грешно… Только я так и не смогла определиться, к какой же категории отнести своего драгоценного )))))