Радости и горести нашей жизни

olga@

корифей
Видела соц. рекламу, что на сайте mil.ru можно попробовать найти пропавших без вести во время войны. Никто не пытался найти ?

Эээээх, не еду я в этом году в Абхазию...
А причина тому - родился сынок! Теперь я счастливая многодетная мама!
Ну съездим еще))))

А я счстливая мать сына, получившего наконец-то паспорт взамен постиранного. Теперь со спокойной душой можно идти и покупать билеты на море за 45 суток.Прямо камень с души...

Ребята, всем спасибо огромное за поздравления! Я уже решила, что в следующем году обязательно снова поеду в Абхазию, на один сезон в этом году прервусь)) Мелкому должно быть все знакомо, т.к. он уже побывал прошлым летом в Апсы, когда мама даже не догадывалась о том, что вместе с ней на пляже и в море уже балдеет еще один человечек!:wink:

Alex Injector

фатально спокоен
Лодочник, такое состояние можно приравнять к Счастью ) тем более в той стране из шенгена, которая мне очень нравится )))

ostar

Королевишна форума
Не могу не поделится!!!

Сегодня после работы еду в Питер на выходные, тема поездки - встреча одноклассников через 30 лет после выпуска! Вот сейчас написала и даже самой страшно стало!!! Мама дорогая!!! Сколько же мне лет???......

Последнее редактирование:

ОЛьGA

старожил
Сегодня после работы еду в Питер на выходные
замечательно:)

Вот сейчас написала и даже самой страшно стало!!! Мама дорогая!!! Сколько же мне лет???......
не то чтобы страшнее, но грустнее точно становится, когда видишь своих одноклассников ...дцать лет спустя
некоторых и не узнать сразу

Сверху