Радости и горести нашей жизни

Slon_m

старожил
В одной из лучших интеллектуальных игр на нашем ТВ - "Своя игра" - была хороший игрок и человек Мария Карпова (показывали недавно). Ей было всего 32...

talker

больше читатель, чем
В одной из лучших интеллектуальных игр на нашем ТВ - "Своя игра" - была хороший игрок и человек Мария Карпова (показывали недавно). Ей было всего 32...
А что с ней случилось?
Не нашла никакой информации...

Svetik

участник
Уважаемые форумчане-москвичи и не только!
Подскажите, если не трудно, САМЫЙ экономичный вариант размещения на ночь в Москве.
Зал ожидания платный на вокзале, например...
Нужно переночевать с 27 июня на 28 моей дочке.
Чтобы поспокойнее, ей 18...

Svetik

участник
Наверно, не туда написала, но это я уже от отчаяния спросила.
Оказывается, доехать из Питера в Москву так дорого получается.

Эль-Тор

Перелетный тапок
Начальство отпустило, билеты куплены, деньги в кармане.
Еду к ненаглядному Белому в Краснодар 24 июня!
Ураааааааааа!!!

Радость неописуемая!!! Сын сдал документы на замену постиранного паспорта (под угрозой, что не получит плеер на Д.р). Причем в очереди стоял ровно 1 минуту. Сказали через 10 дней забирать.Кстати сайт по госуслугам довольно приличный сделали.Доходчиво, информативно.

Света Попова

дежурная кофеварка
ЗдОрово!))
Кстати, о сайте госуслуг. Закончился старый загранпаспорт, решили с подругой попробовать сделать его с помощью данного сайта. Зарегистрировалась, через 2 недели пришел код доступа к личному кабинету. В тот же день были заполнены все нужные документы, там, на сайте и отправлены.
Через день пришло приглашение на фотографирование. Оплатила госпошлину. Сфотографировалась. Теперь, через месяц будет новый паспорт.
В общем, нормально сайт работает.))

Света Попова

дежурная кофеварка
Марин, вот сюда: www.gosuslugi.ru
С правой стороны будут "Популярные услуги", там как раз, получение загранпаспорта, заходишь туда и пошагово все делаешь.
Еще в верхнем правом углу - личный кабинет. Жмешь туда, и проходишь процедуру регистрации, чтобы как раз и завести себе этот личный кабинет.

Это - один вариант. Кроме этого, у нас в Новосибирске, по крайней мере, можно зайти на страничку местного УФМС и пройти процедуру регистрации для загранпаспорта там:http://www.fms-nso.ru/

ksan1977

старожил
ЗдОрово!))
Кстати, о сайте госуслуг. Закончился старый загранпаспорт, решили с подругой попробовать сделать его с помощью данного сайта. Зарегистрировалась, через 2 недели пришел код доступа к личному кабинету. В тот же день были заполнены все нужные документы, там, на сайте и отправлены.
Через день пришло приглашение на фотографирование. Оплатила госпошлину. Сфотографировалась. Теперь, через месяц будет новый паспорт.
В общем, нормально сайт работает.))
т.е. можно надеяться, что теперь не придеться толкаться в ОВИРах

Мой муж – блондинка.
То есть конечно не по цвету волос и не по полу. А по состоянию души.
Ибо только истинная блондинка могла учудить такое, как учудил мой Вовка.
То есть у меня состояние было вообще шоковое, ибо я не знала, что делать: смеяться или плакать, ругаться или пожалеть его…
А теперь по порядку.
Наконец-то я допинала Вову до такого состояния, что не собрать бассейн он уже просто не мог. Ну и соответственно начал его набирать. Набрал почти полный, около 16 кубов воды, а потом, поскольку была уже поздняя ночь, остановил сей процесс, отключив воду и отвинтив от общего водогона шланг. Шланг он, естественно, бросил просто возле дома, посреди свежезалитого фундамента.
А рано утром меня разбудила шабака, чтоб я выпустила ее во двор. Поскольку на часах было около четырех утра, я еще была не проснумшись, то есть открывала зверюнделю двери я на полном автомате. И вдруг за дверью раздались звуки радостного шлепанья зверюнделя по воде… я стряхиваю с себя остатки сна, открываю пошире дверь и делаю шаг…. очутившись по колено в воде!!! Естественно, я начинаю визжать, как бензопила, нарвавшаяся на слишком твердый материал, бужу Вовку, и мы вместе полночи откачиваем воду из фундамента…
Короче, шо получилось… Вовка (анжынер, да?!) почему-то забыл про закон сообщающихся сосудов, не перекрыл шлангик, и вся вода из бассейна тупо вылилась на землю…
А вот теперь скажите мне: так кто из нас двоих блондинка?!
Я понимаю, что на детей и убогих обижаться грешно… Только я так и не смогла определиться, к какой же категории отнести своего драгоценного )))))

я понимаю, что на детей и убогих обижаться грешно…
ваша вина целиком. надо было не только сказать, чтобы набрал воду, но и по полочкам разложить окончание процесса.добросовестные мужчины выполняют поручения от и до.крепитесь...

ужас какой.парень работает у нас, 28 лет, умер...сейчас в морге, на вскрытии, но бабушка сказала, что вроде бы тромб оторвался. жара невероятная, духота. жалко как, неплохой парнишка, добрый, отзывчивый. мы все в шоке.

Последнее редактирование:

tanucha

влюбленная в Гагру
Ваша вина целиком. Надо было не только сказать, чтобы набрал воду, но и по полочкам разложить окончание процесса.Добросовестные мужчины выполняют поручения от и до.Крепитесь...
:+1: еще все интструменты подать

Сверху