помнится один случай, произошедший в Гагре лет этак 6-7 назад. приходит по утру в ментовку девушка, отдыхающая, и пишет заявление об изнасиловании. читает ее заявление один из сотрудников не самого, скажем так, низкого ранга и приходит в ужас от прочитанного. она написала, что шла одна по гагре в 2 часа ночи, к ней подъехала машина с 3-я молодыми ребятами внутри и вежливо приглаила ее на ночную поездку в горы, чтобы посмотреть на гагру с выцсоты птичьего полета. на что она, конечно же согласилась. ну и утром, как итог, заявление. он прочитал и говорит ей
- Девушка, вот я, взрослый человек, в милиции работаю, воевал, у меня пистолет есть. я, в незнакомом городе, в незнакомую машину, к незнакомым ребятам, чтобы поехать в горы не сюду. а знаете почему?
- почему?
- в...бут!
так вот к чему это я все. девушка просила высказаться местных. пожалуйста. чего Вы хотите услышать? жалости? нет ее во мне. сама виновата. я не оправдываю и никогда не любил насильников. но мне просто интересно. на что Вы расчитывали?я не изнасиловал бы Вас. поступил бы иначе. либо меду нами секс был бы в первый же день, либо Ваш отдых продолжался бы без меня. а если бы вдруг со мной случилось бы что то непонятное, и я столько дней мурижился бы с Вами, то закончилось бы это выцдачей медали "заслуженый турист" и пешей прогулкой откуда нибудь из района Мамдзышхи. динамо не катит. и как правильно было замечено в этой теме, ни здесь, ни в россии. ну а если не вариант быть умной и красивой одновременно (знаю, как это трудно на собственном опыте), то вот так и будете попадать по жизни.