Девушкам

Вы подвергались насилию в Абхазии?

• Да, регулярно

Голосов: 2 3.4%
  • Да, однажды, заявил/а в милицию

Голосов: 1 1.7%
  • Да, однажды, заявлять побоялась/ся

Голосов: 2 3.4%
  • Было, по любви практически

Голосов: 4 6.9%
  • Странно, но не покушаются...

Голосов: 24 41.4%
  • Не покушаются, я внушаю... (нужное подставить)

Голосов: 14 24.1%
  • Покушались, но я отбилась/ся

Голосов: 4 6.9%
  • Я насильник/насильница

Голосов: 7 12.1%

• Всего проголосовало
    58
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вот мальчики развеселились! Вы вот глумитесь, а девушка за сочувствием пришла, а понимать прописных истин она, в принципе, не хочет. Дура, конечно, но жалко...*)) типа женская солидарность

Шрек

старожил
Снус Мумрик, я понимаю Ваши чувства, но постарайтесь обойтись без столь откровенных оскорблений. Вы нарушаете правила форума

это только в том случае, если сезон неудался иначе разориться можно
Нет ну наша героиня сказала ,что тот пишет и извиняется, может о чем духовном вспоминает) А вообще у местных очень часто в телефонах полно всяких Кать Лен, Свет и т.д И когда он пишет одной из...что жду с нетерпением и вспоминаю как мы с тобой в горах встречали рассвет, хотя именно эту он водил только на пляж)))) Вот потом бурное общение с извинениями)))

И у меня такое разок было))

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
ПОДРУЖЕЧКА,

Однозначно, учитывая ,что со времен Адама и Евы война полов ведется традиционным оружием, а так как абхазский пенис зачастую сильнее меча , безусловно секс, насилие, терроризм в курортный сезон должны быть запрещены, и я с Вами солидарна.

Но не могли бы мне пояснить
если Вы вроде бы за все платили сами, как Вы думаете, почему ОРА решил,что Вы перед ним в неоплатном сексуальном долгу?
Вы говорите, что он у Вас просит прощения, а за что что ввел Вас в заблуждение? или за то,что юбку порвал?
просит за то что сделал ( так пишет), я не склонна верить ориным извинениям. На сообщения и звонки я не реагирую совсем, с момента возвращения и ни разу не отвечала.

Подружечка

Полагаю, что в такую дикую жару мы должны быть благодарны мисс Подружечка, за то,что она несколько разогнала нашу сонную одурь. Думаю, мы несколько помогли ей преодолеть стресс, а молодость, солнце, моря и др. др. помогут ей забыть или заместить неприятные воспоминания. Удачи, любви, приятного отдыха, Подружечка!!!!! Где Вы???/
Я здесь, Спасибо вам большое Mekka.

Подружечка

помнится один случай, произошедший в Гагре лет этак 6-7 назад. приходит по утру в ментовку девушка, отдыхающая, и пишет заявление об изнасиловании. читает ее заявление один из сотрудников не самого, скажем так, низкого ранга и приходит в ужас от прочитанного. она написала, что шла одна по гагре в 2 часа ночи, к ней подъехала машина с 3-я молодыми ребятами внутри и вежливо приглаила ее на ночную поездку в горы, чтобы посмотреть на гагру с выцсоты птичьего полета. на что она, конечно же согласилась. ну и утром, как итог, заявление. он прочитал и говорит ей
- Девушка, вот я, взрослый человек, в милиции работаю, воевал, у меня пистолет есть. я, в незнакомом городе, в незнакомую машину, к незнакомым ребятам, чтобы поехать в горы не сюду. а знаете почему?
- почему?
- в...бут!
так вот к чему это я все. девушка просила высказаться местных. пожалуйста. чего Вы хотите услышать? жалости? нет ее во мне. сама виновата. я не оправдываю и никогда не любил насильников. но мне просто интересно. на что Вы расчитывали?я не изнасиловал бы Вас. поступил бы иначе. либо меду нами секс был бы в первый же день, либо Ваш отдых продолжался бы без меня. а если бы вдруг со мной случилось бы что то непонятное, и я столько дней мурижился бы с Вами, то закончилось бы это выцдачей медали "заслуженый турист" и пешей прогулкой откуда нибудь из района Мамдзышхи. динамо не катит. и как правильно было замечено в этой теме, ни здесь, ни в россии. ну а если не вариант быть умной и красивой одновременно (знаю, как это трудно на собственном опыте), то вот так и будете попадать по жизни.
в первый же день нужно было?? о как. Ни за что!! Вопрос? Если в первый же день я отказа оре, почему весь отпуск он скакал вокруг меня как сайгак ? можно же было найти другую, не тратить на меня свое время?сезон уходит. Не понятно!

Последнее редактирование:

Подружечка

Нет ну наша героиня сказала ,что тот пишет и извиняется, может о чем духовном вспоминает) А вообще у местных очень часто в телефонах полно всяких Кать Лен, Свет и т.д

Незнаю что у него там духовного, ну хочется ему тратить деньги на звонки и сообщения, на которые нет ответа, пусть тратит, мне то все равно.
Да, показал один ора свой контак-лист в телефоне, даже некоторые смс прочитал, которая писала русская девушка. Бедная девушка! Они же ( оры) откровено издеваются.

Шрек

старожил
где я сказал, что нужно? я сказал о том, как вел себя я.
Вопрос? Если в первый же день я отказа оре, почему весь отпуск он скакал вокруг меня как сайгак ?
это скорее вопрос к Вашему оре, а не ко мне.

M

Mekka

Guest
где я сказал, что нужно? я сказал о том, как вел себя я.
это скорее вопрос к Вашему оре, а не ко мне.
Подружечка, ну скоре жа,, не томите, дайте нам коодинаты Оры- что так безнравственно с Вами поступил, мы ему тоже свое фиии выскажем , в связи с тем что так некачественно насиловать нельзя, дедушка Лыча всегда учил, что девушке надо сделать так чтобы она была довольно, мы ему ав паспорте национальность на русский исправим, дайте телфончик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху