Где в Эшере жить хорошо

talker, когда я в прошлым летом пожаловалась на петуха, Карина вполне серьезно предложила его сварить:wink: На что я испуганно сказала, пусть живёт, зараза такой :sunny:
Для меня Карина - это Эшера и наоборот:wink:Вернулись из Хорватии сегодня. Были семь ночей . Вроде всё цивильно, приглажено, хорошо и приятно. Но нет прелести эшерского отдыха. Мы всё равно в Эшеру полетим:sunny:

talker

больше читатель, чем
Карина вполне серьезно предложила его сварить
Так ведь я и не шутила:grin:
Карина любит посмотреть, как отдыхающие городские люди за петухом бегают :wink:, не каждому они (петухи) в руки попадаются.
А так всегда пожалуйста: громко и оч рано орет, значит поймать и сварить, НО супчик чтоб на всех был.:sunny:

ALS

колхозник -
На то он и петух, чтоб на рассвете кукарекать :) Зачем ему за это голову рубить?

talker

больше читатель, чем
Я тоже на них особо не обращаю внимания, это мужики мои обычно раздражаются, не нравится им раннее петушиное кукареканье.

Ну и зачем всё это сюда слили? Оно что-то доказывает? По-моему ничего вдохновляющего в фотах нет. Скорее наоборот. В прямом смысле.
А мне кажется хорошо, что появились эти фото. Люди будут знать в какие условия они едут и не строить иллюзий.

Последнее редактирование:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Тушка-кутушка, хаха...точно, тут иллюзии не построиш =)))) яб не поехала, там наверное ещё пауки ползают.... ;`-(

Дуняша

инквизиторША
Граждане! Эшера - это село! со всеми вытекающими в виде петухов, пауков и прочего животного мира. Коровы и свиньи еще и пахнут специфично, тут Лодочник прав, скажите спасибо, что у Карины их нет.
А также удобств сельского типа, пусть даже в доме.
И прочих НЕудобств.
Вас никто не обманывал, я всегда предельно честно рассказывала об этом нежно любимом месте. Это не пятизвездочный отель с обслуживанием, феном, халатом и минибаром в номере, это деревня. И кому сельский отдых не нравится - не надо ехать в Эшеру, езжайте в миниотели Гагры или Сухума, уже есть вполне приличные.

Дуняша

инквизиторША
ну очень лирическое отступление *) накатило

точно!
и шакалы и скорпионы, и мыши и крысы встречаются
и еще куча тварей разных, неизведанных российскими отдыхающими :wink:
а еще там нет ресторанов, кроме как пиршеств на пикнике и танцплощадок, кроме как во дворе или на пляже
и, о ужас! прислуги там тоже нет :grin:
в Эшере воздух, море, холмы. В Эшере буйство растительности и красок, антагонизм гостеприимства и независимости. Как говорит моя подруга сухумская, которая много лет не может понять - почему я не живу в Сухуме у родственников или у нее... так вот этим летом она наконец-то смирилась и говорит - Эшера - место мистическое. От себя добавлю - уже не только для меня *) чему я эгоистично не рада и чем я от широты душевной счастлива *)
И самое главное в Эшере - ее обитатели: и жители и понаехавшие, а особенно понаостававшиеся :wink: Всем, кого знаю и с кем не знакома - низкий поклон и благодарность *) И отдельно Лодочнику, который открыл для меня это место.
Он плохого не посоветует :wink:

Последнее редактирование:

NastyZak

Сухум с 29 августа по фз
Олеган 63, lда яж не против =))) даже рада за вас....

Дуняша, да я еду в Сухум в свои апартаменты =))))

N

Night Fog

Guest
точно!
и шакалы и скорпионы, и мыши и крысы встречаются
и еще куча тварей разных, неизведанных российскими отдыхающими
а еще там нет ресторанов, кроме как пиршеств на пикнике и танцплощадок, кроме как во дворе или на пляже
и, о ужас! прислуги там тоже нет
Хе-хе-хе…. Не отговоришь и не отшепчешь! :coffe: :grin:

И отдельно Лодочнику, который открыл для меня это место.
Он плохого не посоветует :wink:
Как трогательно, спасибо, прослезился. Лодочник тоже ошибки допускает, может чаще других. Не всегда правильные советы дает. Но самое обидное, когда разочаровываешься в людях. А Эшера она была, есть и будет.

Дуняша, будешь звонить Сетраковне - передай ей, пожалуйста, что мы планируем быть числа 15-17 сентября... ок?

SharOff,NastyZak, ребята, вы о чём вообще?
Вас никто не заставляет ехать в Эшеру, в село с минимальными ценами на отдых. Отдых у Карины -релакс, очень чисто и душевно.
Это не отель 5*****. Это Нижняя Эшера.
Хозяйка и её дочери стараются сделать всё для удобства отдыхающих. По мере сил и денег. Я человек в общем то капризный. Но меня подкупила домашняя атмосфера и пляж в 30 секундах пешим ходом от стола.
Когда простыла, за мной девчонки (Аида и Мариэтта), как родные племянницы ухаживали.
Каждый выбирает для себя. Я снова выбираю Эшеру и Карину!))

Нута

Белое Безмозглое
По-моему ничего вдохновляющего в фотах нет. Скорее наоборот. В прямом смысле.
Согласна. В оправдание фотографа могу сказать только, что сфотографировать туалет и прочие кафельные малогабаритные помещения с сантехникой довольно сложно - проверено на фотосессиях для форума гостиниц и квартир с евроремонтами в Гагре и Очамчыре...

Не правды ради, а истины для: Два года назад я отправила в горячо любимый мной дом Карины на отдых свою маму, через 20 дней получила раздасадованную родительницу обратно и тааааакое прослушала в свой адрес и адрес Карины по поводу сорваного отдыха: по её словам выходило, что её обхамили с ног до головы, ущимляли даже в пользовании газовой плитой и ещё куча всего, уже и не вспомню, но мыши тоже упоминались. Я была в шоке, ведь лично привезла, видела, что Карина встретила как родную, поселила в комнату дочери!, выселив бедную Аиду наверх, чтоб старушке не пришлось на больных ногах по лестнице подниматься...Пришлось экстренно связываться с инет-знакомцем, отдыхавшим с ней в одно время, и тактично пытаться узнавать подробности конфликта. И я их получила! Моя родительница, оказывается, повадилась "спасать" свои прокисшие супы и борщи повторным кипячением! На какой-то там раз, уставшие вкушать амбре кислятины, постояльцы пожаловались хозяйке. Хозяйка не смогла сказать старушке на прямую, что та рёхнулась, а попросила не делать этого на основании того, что газ балонный и его сложно привозить...
Вопрос мышей прояснила непосредственно у родительницы: мыши бегали по трубе навеса по маршруту двор-сарай, где хранился собраный виноград...добавлю ещё, что 7 лет назад моя маман обитала в деревне, где мыши у ней бегали по дому...

По-совокупности, старушка получила от меня заслуженный разбор полётов...а я ещё менее куртуазна, чем Дуняша;)

talker

больше читатель, чем
В оправдание фотографа могу сказать только, что сфотографировать туалет и прочие кафельные малогабаритные помещения с сантехникой довольно сложно
Вообщем-то никто и не пытался сделать респектабельное фото.
Попросила дочку, которая сейчас там, сфоткать и прислать.

Нута, Люда и Дуняша, каждый видит то,что хочет видеть, не побывав у Карины)),.
Надо знать Карину Сертаковну и её девчонок, которые постоянно моют и чистят дом, заботятся об отдыхающих.
Опять же повторюсь: дом Карины открыт для всех, но там
нет места блуду (девочки на выданье и сама Карина порядочная женщина), а в остальном-очень душевное место для отдыха и недорогое!))

Сверху