По-моему ничего вдохновляющего в фотах нет. Скорее наоборот. В прямом смысле.
Согласна. В оправдание фотографа могу сказать только, что сфотографировать туалет и прочие кафельные малогабаритные помещения с сантехникой довольно сложно - проверено на фотосессиях для форума гостиниц и квартир с евроремонтами в Гагре и Очамчыре...
Не правды ради, а истины для: Два года назад я отправила в горячо любимый мной дом Карины на отдых свою маму, через 20 дней получила раздасадованную родительницу обратно и тааааакое прослушала в свой адрес и адрес Карины по поводу сорваного отдыха: по её словам выходило, что её обхамили с ног до головы, ущимляли даже в пользовании газовой плитой и ещё куча всего, уже и не вспомню, но мыши тоже упоминались. Я была в шоке, ведь лично привезла, видела, что Карина встретила как родную, поселила в комнату дочери!, выселив бедную Аиду наверх, чтоб старушке не пришлось на больных ногах по лестнице подниматься...Пришлось экстренно связываться с инет-знакомцем, отдыхавшим с ней в одно время, и тактично пытаться узнавать подробности конфликта. И я их получила! Моя родительница, оказывается, повадилась "спасать" свои прокисшие супы и борщи повторным кипячением! На какой-то там раз, уставшие вкушать амбре кислятины, постояльцы пожаловались хозяйке. Хозяйка не смогла сказать старушке на прямую, что та рёхнулась, а попросила не делать этого на основании того, что газ балонный и его сложно привозить...
Вопрос мышей прояснила непосредственно у родительницы: мыши бегали по трубе навеса по маршруту двор-сарай, где хранился собраный виноград...добавлю ещё, что 7 лет назад моя маман обитала в деревне, где мыши у ней бегали по дому...
По-совокупности, старушка получила от меня заслуженный разбор полётов...а я ещё менее куртуазна, чем Дуняша