Где в Эшере жить хорошо

Я

Ясна

Guest
talker, подробностей не боимся мы :)
А перед хозяйкой за что извиняться? Разве я ее оскорбила? Каждый живет как знает. Как ему хорошо, как он хочет, как он привык. И найдется большое количество людей, которым хорошо все то же самое. И кто вобще знает, где хорошо, а где плохо? Вот именно поэтому я и написала свои впечатления. Для тех, кто только планирует свой отдых в Эшере. Если Вам хочется отдохнуть совсем близко от моря, чтоб ночью был слышен прибой, чтоб рядом было много отдыхающих, с которыми Вам не скучно будет проводить время, и Вы совершенно непритязательный к бытовым условиям человек, то для Вас это будет прекрасным местом отдыха. Я совершенно искренне об этом пишу.

excellence

участник
а еще мне лично стало неуютно от мысли о том, что если я решу поехать на отдых в один из рекламируемых на данном форуме домов, я должна оставлять только лестные отзывы о проведенном мною отдыхе в предлагаемых здесь условиях, в противном случае заклюют фразами типа:
1. А про эту дамочку и ее поведение там итак уже всем понятно.
2. езжайте в другое место, Эшера не для Вас
3. Так что не приезжайте туда больше никогда, этот дом не терпит злых людей
4. Поэтому не надо грязи, а то подробности могут вылезти.

Ужааас...

Последнее редактирование:

talker

больше читатель, чем
Этот форум и создан для того, что бы люди могли оставлять свои отзывы, давать друг другу советы, обмениваться мнением
С этими словами полностью согласна.
У каждого есть свое мнение. Одним нравится, другим нет.
Это будет всегда и везде.
НО, я прекрасно знаю, что этот человек таким образом мстит, причем стараясь это сделать очень культурно.
Я еще раз говорю, что поток людей к Карине из-за таких не иссякнет, а ей Бог судья за ее действия.

talker, не думала, что Вы меня так поймете. Про написавшую мне тоже в принципе все понятно (к людям относятся так, как они себя ведут). Просто я хотела сказать, что если для Вас неоштукатуренный душ не критичен, то кому-то он покажется грязным и т.д. Просто люди попали не по адресу.

Ж

Жанночка

Guest
полностью согласна с excellence и с Ясны ...только не понимаю почему вы там остались, действительно надо было уходить чего ж себе отдых портить неприятными ощущениями, ведь на отдыхе любая не комфортная мелочь становиться проблемкой так как всегда хочеться чтоб все за эти 2 недели прошло на высшем уровне.... мы вот так однажды тоже приехали в дом там очень много народу и детей маленьких ...сами понимаете шум....кому то конечно такой отдых нравиться, Но мы приезжаем в Эшеру чтоб слушать природу и море а не соседей с хозяевами....поэтому недолго думали прошли немного вперед....а там красота...двух этажный домик ....тишина....условия на высшем уровне!...тишина хотя мы жили с хозяевами...мне иногда вообще казалось что их там нет, а женщина там русская да еще и гид все нам рассказала об Абхазии))) вобщем когда что то неустраивает мой вам совет просто прогуляться и пройтсь по домикам) что нибудь до найдете)):sunny:

talker

больше читатель, чем
Я не вступаю в полемику, просто показываю конкретно несколько фото и если это неухоженность и грязь, то больше ни с кем не спорю.

Лестница на второй этаж

балкон на втором этаже, где обычно сушится белье, по вечерам там сидим смотрим телек, молодежь играет в нарды

одна из двух малогаборитных комнат (как я их называю)

коридорчик или вестибюль (не знаю как бы правильней сказать) второго этажа

Добавлю свои 5 копеек..
У Карины останваливаюсь уже 4-й год подряд. И своим друзьям советую, никто еще слова худого не сказал.
Да, конечно, не все у Карины является идеальным, но с каждым годом хоть понемногу но условия у нее становтся все лучше (даже сам в этом помнится участвовал).
Каждый отдыхающий сам вправе выбирать условия отдыха. Хотя есть и такие.. что за означенную сумму хотят получить пятизвездочный отель
Как говаривала моя бабушка.. Придирчивому свату хоть кобеля в сраку - все одно щенок!

PS А подушки там вполне нормальные!:)

Ж

Жанночка

Guest
talker, да что ж вы так боретесь то))
всем кому там нравиться все равно ездить будут что Вы переживаете...а кому не понравилось тот не поедит...Вам нравиться и здорово! Какая вам разница у кого какие потребности в отдыхе?- а они у всех разные...это просто надо понять)

Akop

участник
От себя добавлю по поводу этой темы! Честно я признаюсь я дотошных людей не люблю и каждым мелочам когда тоже придираются в том числе, но к счастью такие люди часто больше успеха имеют... Действительно правильно тут отметили всем не угодишь, по любому будут люди которым что-то не понравится. На вкус и цвет товарищей нет, поэтому говорят выражение «О вкусах и цветах не спорят». Потому и я спорить не буду возможно всё это имеет место в доме Карины, но на мой взгляд правильнее было бы все выразить вначале Карины, а потом если Карина все эти замечания не приняла бы во внимание тогда уже можно огласить и здесь...

Ж

Жанночка

Guest
Akop, а если пожелаение хорошее тоже надо у хозяйки их согласовывать?? что за бред...форум для того и создан чтоб люди делились своими впечатлениями...хозяева разве могут обьективно судить о себе и о своем жилье.

excellence

участник
Сразу предупреждаю, что говорю безотносительно к предлагаемому здесь дому:

По роду профессиональной деятельности мне за 15 последних лет пришлось посетить не одну тысячу квартир и домов. Из своих наблюдений я делаю вывод: ВСЕ разные! Что одному чистота и уют, то другому пыль и неухоженность, что одним бардак-другим комфорт. Даже взгляд на это дело у всех наметан неодинаково. Приходилось сталкиваться с женщинами у которых в квартирах стерильнейшая чистота, кажды предмет на своем месте, не дай бог статуэтка повернута не в ту сторону, или хлебная крошка на столе осталась незамеченной. Я же например, другая. Творческий беспорядок мне душу греет. На любом свободном пространстве кипы документов копятся. Разумеется и взгляд у меня на такие моменты просто замылен и я этого за другими не замечаю. НО ведь не все же такие, как я.

Akop

участник
Жанночка, Внимательно не читаете уважаемая Жанночка мое сообщение. Я же не писал согласовать с хозяйкой, а выразить свои не довольствие к хозяйке вначале, а потом если хозяйка не примет меры тогда уж как душа пожелает!, Знаете правильные замечание когда делают это нормально, жизнь без замечаний не бывает, человек должен все эти замечаний свесить и принять меры, но как уже было отмечено здесь всех угодить невозможно, так что давайте спорить не будем!!!!

Ж

Жанночка

Guest
Akop, Слово согласовать выступает как раз как синоним..русский язык великая вещь...ну да ладно...а теперь адекватно посмотрим на ситуацию. Люди приезжают отдыхать чтоб выяснять отношения по комфорту с хозяевами?? это во первых неприлично указывать хозяину о том ,что в доме беспорядок хозяйка должна все видеть впереди всех отдыхающих...ей за эти деньги платят!..и потом люди приезжают отдыхать, а не что то выяснять!!

Ж

Жанночка

Guest
к тому же указывать хозяйке на беспорядок....едва ли это поможет хорошему отдыху....скорее спровоцирует конфликт...или недоброжелательное отношение..на отдыхе то...

скорее спровоцирует конфликт...или недоброжелательное отношение..на отдыхе то...
Я понимаю, что все так и произошло. Мы же не знаем, в каких выражениях и с каким лицом Ясна обсуждала комфортность места проживания. Хозяева могли услышать, а потом и стиралка стала недоступна и пр. Если не понравилось - надо сразу уходить, а если уж остались - ведите себя доброжелательно.

Akop

участник
к тому же указывать хозяйке на беспорядок....едва ли это поможет хорошему отдыху....скорее спровоцирует конфликт...или недоброжелательное отношение..на отдыхе то...
Действительно согласен, конфликт заработаете а не отдых.............

Сверху