Встречи автомобилистов в Абхазии, вдохновляющая природа и безумные пляски!

Поедете ли Вы на это событие

• НЕ поеду, не устраивают сроки

Голосов: 3 8.1%
  • НЕ поеду, боюсь, что соберутся люди не моего круга общения

Голосов: 4 10.8%
  • НЕ поеду, неправильно выбрано место, надо встречаться на море

Голосов: 1 2.7%
  • ПОЕДУ!!!

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37

STAYWILD

Любящий Абхазию
Недавно ездил - до брода с крупными камнями - а это уже у площадок - доехал без проблем. Дорога разбитая, но Газель ходит.

Толстый, это 5 км вверх от бзыби по трассе на Сухум... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ - во сколько будешь,может потом - числа 20 пересечемся, если как таковых желающих - ты, да я, да мы с тобой!

В@лдис

хочу все знать
STAYWILD, имею в Абхазии свой Уазик и хотелось куда-нибудь подальше и повыше скататься,во второй половине августа набирается компашка,ужо человек 7-8 есть.Можно в личку.Я с тобой,кстати в июне общался по поводу экскурсий,когда был в Апсны,теперь жду августовской вылазки.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, имею в Абхазии свой Уазик и хотелось куда-нибудь подальше и повыше скататься,во второй половине августа набирается компашка,ужо человек 7-8 есть.Можно в личку.Я с тобой,кстати в июне общался по поводу экскурсий,когда был в Апсны,теперь жду августовской вылазки.
В августе же есть еще джиперы желающие. МОжем классную группу организовать! Написал в личку.

ALK

участник
НЕ ПОНЯЛ... На чем можно на этой переплюйке сплавляться? Если только весной...
На вот, посмотри фотографии:) http://alkuz.livejournal.com/tag/р.Аапста
Внизу кнопка бэк - тыкай на нее что бы посмотреть больше. Плаваем в основном на майские праздники и до середины июня. Дальше воды уже нет. Попадали осенью в дождевые паводки еще

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Недавно ездил - до брода с крупными камнями - а это уже у площадок - доехал без проблем. Дорога разбитая, но Газель ходит.

Толстый, это 5 км вверх от бзыби по трассе на Сухум... Но ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗВОНИ - во сколько будешь,может потом - числа 20 пересечемся, если как таковых желающих - ты, да я, да мы с тобой!

короче это сразу за Цитрусовым походу! разберусь на месте!
как приеду на место сразу отзвонюсь- может так и лучше 20 схлеснуться да на шашлыки махнуть- в понедельник как раз друзья подъедут тоже!!

talker

больше читатель, чем
Сегодня уехала с Пашей небольшая компания из пяти человек, в том числе и моя доча.
Завтра узнаем как это все прошло!
Надеюсь, что все будет здорово!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Опять таки - краткий отчет: НА ПРИМОРСКОМ НЕ БЫЛО НИКОГО. Мы с желающими покататься съездили с утра за Н.Афон в Храм Георгия Победоносца - на который нет экскурсий (далеко, и по плохой дороге). Особенно колоритна установка "Град" торчащая из окна храма. Да и Ленин (памятник), посреди кукурузного поля (!), с кавказской горбинкой на носу, колоритен.
В 13. 00 подъехали в Приморское, посидели там в кафешке, смотрим - НЕТ НИКТО.
Да и поехали одни на Хабю. Посмотрели водопады. Покупались. Пофоткались. Но стоять решили на берегу моря, а посему поехали в Мюссерский заповедник, где и встали недалече от храма 10 Века. Устроили шашлык, под рок-музыку.
С утра позавтракали, полазили по храму, собрались, и поехали к суперпещере-источнику-мчишта. Пофоткали скальный монастырь, место появления широкой реки из ниоткуда, искупались в ледяной воде, бонусом поглядели форелевое хозяйство. Съездили на отхарский дольмен и водопад. На обратном пути устроили буйное купание в волнах, и где то в 20.00 были дома, в Эшерах.
P.S. Если 29-30 будет такая-же явка - пора закрывать проект.

STAYWILD

Любящий Абхазию
На вот, посмотри фотографии:) http://alkuz.livejournal.com/tag/р.Аапста
Внизу кнопка бэк - тыкай на нее что бы посмотреть больше. Плаваем в основном на майские праздники и до середины июня. Дальше воды уже нет. Попадали осенью в дождевые паводки еще
Блин, пятую страницу БОЛЬШИХ ФОТОК со своим мобильным инетом смотрю, нет Аипсты и нет! Гега, Юпшара, Белая, каяки на машинах, а не в воде (где водные фотки то?). А того, что хочу глянуть найти не могу. Прошу корректную ссылку.

А так, у меня тоже есть очень интересные фотки, с белой (Адыгея), с алтая(до сих пор считаю Кадрин самой красивой рекой Алтая - а я его весь исходил!), С АБХАЗИИ (сорри, только малая Рица,Гега и Гегское ущелье+водопад, Мзы, Авадхара) http://foto.mail.ru/mail/staywild/

Глянь, по желанию - все обработанные - места не занимают (30-40 кб).

Т

ТАЕ76

Guest
НА ПРИМОРСКОМ НЕ БЫЛО НИКОГО
как я и предполагал.
до Приморского(или где там сбор?) чисто для очистки совести, но даю 99,9% никого там не окажется.
Но ТОЛСТЫЙ то приезжал, или уложился в 10% ????
А вот Толстый на 90% не кинет!
На счёт 29 будь спок. как минимум я, - буду. - в количестве 3х человек.
При максимальном раскладе выезжаем из Белгорода 3-4 машины 8-12 человек, но даже 2е машины и 5 человек состава с вероятностью максимум 30%:-:)-:)-(

intoros

читатель
P.S. Если 29-30 будет такая-же явка - пора закрывать проект.[/QUOTE]

Хотим присоединится!!! Собираемся прибыть в Эшеры 10-12 августа. Согласны на любые поездки! Два полных привода. С собой весь набор для off road. Что намечается на 10-24 августа? Есть-ли возможность подсказать, где можно остановится на берегу лагерем с палатками и машинами?

STAYWILD

Любящий Абхазию
Хотим присоединится!!! Собираемся прибыть в Эшеры 10-12 августа. Согласны на любые поездки! Два полных привода. С собой весь набор для off road. Что намечается на 10-24 августа? Есть-ли возможность подсказать, где можно остановится на берегу лагерем с палатками и машинами?
Если в Эшерах: На берегу около впадения Гумисты - уйма места (покажу лучшее). Около меня - уйма места (но до моря 15 минут прогулочным шагом.) Везде есть пресная вода, есть где сполоснуться, есть на чем готовить (дрова).
А также есть моя тема : где встать с палатками: http://abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11767
Намечаются: джипперские покатушки на август (дата неизвестна), Встреча автомобилистов 12-13 августа, И много просто поездок. к которым всегда можно присоединиться.

S

skyscanner

Guest
так, а где планируется сбор 29-30го июля?? и можно ли кому-нить сесть на хвост?
с удовольствием бы вписался, но нужна конкретика. 21 уже вылетаю и инета там не будет

ALK

участник
Блин, пятую страницу БОЛЬШИХ ФОТОК со своим мобильным инетом смотрю, нет Аипсты и нет! Гега, Юпшара, Белая, каяки на машинах, а не в воде (где водные фотки то?). А того, что хочу глянуть найти не могу. Прошу корректную ссылку.

А так, у меня тоже есть очень интересные фотки, с белой (Адыгея), с алтая(до сих пор считаю Кадрин самой красивой рекой Алтая - а я его весь исходил!), С АБХАЗИИ (сорри, только малая Рица,Гега и Гегское ущелье+водопад, Мзы, Авадхара) http://foto.mail.ru/mail/staywild/

Глянь, по желанию - все обработанные - места не занимают (30-40 кб).
ВОт ссылка по Аапсте http://alkuz.livejournal.com/tag/р.Аапста

Твои фотографии посмотрел! Здорово. Не ленивые вы на Кадрин то забрасываться:) Пешком?
На Альае был на Чуе, Башкаусе, Чулышмане. Красота там везде:)

Т

ТАЕ76

Guest
STAYWILD,
так, а где планируется сбор 29-30го июля?? и можно ли кому-нить сесть на хвост?
с удовольствием бы вписался, но нужна конкретика. 21 уже вылетаю и инета там не будет
Я выезжаю завтра, а информации до сих пор нуль!!!:x:x:x
Правда инет Там будет надеюсь!!!
STAYWILD,=>=>=>=>=>... --- ...

Сверху