Встречи автомобилистов в Абхазии, вдохновляющая природа и безумные пляски!

Поедете ли Вы на это событие

• НЕ поеду, не устраивают сроки

Голосов: 3 8.1%
  • НЕ поеду, боюсь, что соберутся люди не моего круга общения

Голосов: 4 10.8%
  • НЕ поеду, неправильно выбрано место, надо встречаться на море

Голосов: 1 2.7%
  • ПОЕДУ!!!

Голосов: 29 78.4%

• Всего проголосовало
    37
A

AniliN

Guest
STAYWILD, а есть ли смысл ехать в Абхазию в конце сентября - начале октября? Собрались на машине впервые, и вот сейчас набираю информацию на предстоящее путешествие, буду рад, если что-то подскажете с Вашим опытом проживания в Апсны!

Дуняша

инквизиторША
ТАЕ76, ну вот а Вы переживали *)
скажите Паше - пусть вылазит на форум с рассказом о Кодоре :wink:
а то волнения какие-то пошли
страшилки очередные
а мы катаемся и не знаем :grin:

Т

ТАЕ76

Guest

Вложения

Последнее редактирование модератором:

talker

больше читатель, чем
Мне сказал что куча неудобств возникла.
Неудобства скорее были "житейские".
Вчера вечером успела с ним по телефону обмолвится кратко по поводу Кодора:
-"Там сейчас спокойно и безопасно как никогда. Столько наших военных по всем дорогам, что ни за что переживать не надо" - сказал Паша.
Попросила, чтоб он обязательно отписался по этому поводу, а то у многих сомнения начались.
Так что все эти страшилки возникли совсем по другому поводу.

A

AniliN

Guest
Уважаемые форумчане-старожилы! Просветите, а есть ли смысл ехать в Абхазию в конце сентября - начале октября? Собрались на машине впервые, и вот сейчас набираю информацию на предстоящее путешествие, буду рад любой подсказке!

talker

больше читатель, чем
AniliN, а мы едем ближе ко второй половине октября.
В прошлом году уезжали 7-го октября, теперь надо в это время только приехать.

Уважаемые форумчане-старожилы! Просветите, а есть ли смысл ехать в Абхазию в конце сентября - начале октября? Собрались на машине впервые, и вот сейчас набираю информацию на предстоящее путешествие, буду рад любой подсказке!
Отличное время! Езжайте смело.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
Вернулся из Абхазии с чуством не выполненного долга:)
Не доехал до сходки метров 200!!!!!!!!
Значит судьба:) надо в сентябре попробывать выбраться!

STAYWILD

Любящий Абхазию
ДА! ВЫЕЗД БУДЕТ! ПЛАНИРУЕМ ЭШЕРУ! Тут уже и вино и столик, да и все желающие уже здесь! Народ отзвонился - машины 4 минимум будет. В общем в ночь с 29 на 30 Эшера будь готова. В 18-00 выеду на берег. Имейте ввиду - место около гумисты - плохо видно. Просто пройдитесь 200 метров ее побережья от моря к дороге - и найдете нас.

Куда по кодору написать? Отдельной темой создам. Но завтра. Спать хочу.

Толстый, а зря не доехал. Было много форумчан. Пили вино, орали песни. И надо было отправить женщин одних обратно (поди за рулем кто нибудь кроме тебя сидит?)- на след. день я б тебя завез...

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Есть смысл, очень даже есть. Были в конце сентября в позапрошлом году, и в этом тоже числах в 20х (сентября) поедем. :)

STAYWILD, в конце сентября безумные пляски имеют шансы случится? :) Сможет-ли добраться до места их проведения Приора, привыкшая лазить по Рязанской глубинке? :)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Краткий отчет (я думаю фотоотчет выложат Александр и Алексей): было 4 машины, 11 взрослых и 3 ребенка. До плясок дело так и не дошло, но это было неплохое застолье у морского берега: вино нескольких видов, сыр, форель (ну очень вкусная, сделанная на коптильне)...
В общем, кворум уже есть. проект живет, будем продолжать встречаться! Следующая встреча - ночь с 12 на 13 августа - кто с нами?

P.S. А еще - это мой д.р. - мне тридцатник стукнет!

STAYWILD

Любящий Абхазию
Самое классное время - конец сентября-начало октября! Едьте смело. Насчет "плясок" - будут, коли не перемрут до того времени все желающие!

Rugeko

а звать меня Жорик :)
Самое классное время - конец сентября-начало октября! Едьте смело. Насчет "плясок" - будут, коли не перемрут до того времени все желающие!
Отлично! Будем пытаться связаться ближе к концу сентября.

зы: С наступающим ДР тебя! Крепкого здоровья тебе, остальное достижимо.

intoros

читатель
Краткий отчет (я думаю фотоотчет выложат Александр и Алексей): было 4 машины, 11 взрослых и 3 ребенка. До плясок дело так и не дошло, но это было неплохое застолье у морского берега: вино нескольких видов, сыр, форель (ну очень вкусная, сделанная на коптильне)...
В общем, кворум уже есть. проект живет, будем продолжать встречаться! Следующая встреча - ночь с 12 на 13 августа - кто с нами?

P.S. А еще - это мой д.р. - мне тридцатник стукнет!
Записываемся!!! Четверо на 2 машинах. Что с собой привозить? 12 должны быть в районе Эшеры.

Сверху