Радости и горести нашей жизни

olga@

корифей
Поддержала
Кстати, я тоже не очень верю в эффективность. К сожалению, у нас о людях предпочитают не заботится.

Olga*, спасибо большое за поддержку.
Так хочется надеяться на то, что все будет ОК и медпункт оставят. Ведь впереди зима.
А вообще, столько вот таких же деревень. О которых даже никто не помнит. Потому что некому...
Хочется радоваться вашей поддержке, а становится грустно, т.к. тема очень печальная.

Поддержала, очень хочется, чтобы помогло. Сама врач, так что все понимаю очень хорошо. У нас в области то же самое происходит и уже давно.;`-(

talker

больше читатель, чем
13 лет назад 31 августа в автомобильной катастрофе погибла принцесса Уэльская Диана...

~PoLLy~

участник
~PoLLy~, все, что не делается - все к лучшему.
Познакомьтесь, а там и видно будет.
Вы друг другу нечем не обязаны, так что сами все поймете - нужно все это или нет.
у меня уже и троюрдный брат образовался, ну и куча родни в Одессе :)haha:):)haha:) скоро у меня будет большая армянская семья), что не день, то новая родня всплывает по отцовской стороне)

Дженис

второй пилот
Хи, во-о-он в том березнячке, Люд.
Двигались в западном направлении от столицы вчера, мало, очень мало.

Женя, ну так :)

~PoLLy~

участник
Для кого то первое сентября праздник.
А для кого-то этот день навсегда останется днем траура...
1 сентября 2004 года в Беслане террористы захватили школу №1. В заложниках оказались 1200 человек, из которых 330 человек погибли

как время летит..(

talker

больше читатель, чем
ALS, что случилось? с племянницей.
Соболезную.
А за дочку, конечно, радуемся, мы ей недавно уже желали, чтоб в этом году у нее сложилось все как нельзя лучше, чтоб доставляла вам только радость.

Сверху