Радости и горести нашей жизни

Цис

старожил
земля пухом...
реальный он
"...Песни до сих пор актуальны... Творчество на все времена... Бьет прямо в сердце..."
Ну думаю стандартные фразы. У нас про всех так пишут, кого заказали хвалить.
Но тут с удивлением обнаружила, что молодые люди 15-20 лет действительно слушают. И действительно нравится.
Не все потеряно.

У сына с неделю болел и гноился большой палец на ноге. Сегодня к хирургу пошли - оказывается, врос ноготь, его удалили.((( Говорят, после этого ноготь может еще не раз вот так врастать. ;`-(

Последнее редактирование:

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Похоже накрылся медным тазом мой старичек-компьютер.... А там все мои фотки!!! Вся моя жизнь!!!

SEGO

предусмотрительный
golubka, фотки с винта реально поднять
не расстраивайся раньше времени

Забава Путятишна, мне два раза вырезали в 16-17 лет
второй раз снимал ноготь хороший детский хирург
после этого ттт никаких проблем
ноготь только кривой

ALS

колхозник -
Смотря что накрылось. Если жесткий диск не поврежден, тогда всё нужное, что на нем есть, можно скопировать на другой комп.

golubka

Аня, просто Аня ;-)
SEGO, ALS, спасибо... немножко успокаивает...
Всё равно старичка жалко... как же я без него?!
Теперь главное найти человека, который воскресит его, ну или сделает все возможное, хотя бы для моего успокоения... :)

golubka, мне однажды спасли все, "что нажито непосильным трудом" со старого, приказавшего долго жить, компа, нашелся такой умелец. Если есть знакомые программисты или сисадмины, поспрашивай их, может быть, они этим занимаются.

Охохонюшки, не знаю, радоваться или нет, как-то я малость в растерянности)) Разбиралась на столе у сына, проверяла бумажк - выбрасывать можно или нет, а обнаружила записки с признаниями в любви... От двух моих крестниц, у которых гостили недавно на даче (10 и 7 лет соответственно))) И не одна записка, и слова все такие... Трогательные... Искренние))) :inloves: Сыну 12 лет, и ни о какой любви он даже не помышляет пока. :shock:

SEGO

предусмотрительный
вчера был приятно удивлён обилием звонков и смс
спасибо всем
ни я и никто из друзей\знакомых\родственников, к радости, не пострадал

Охохонюшки, не знаю, радоваться или нет, как-то я малость в растерянности)) Разбиралась на столе у сына, проверяла бумажк - выбрасывать можно или нет, а обнаружила записки с признаниями в любви... От двух моих крестниц, у которых гостили недавно на даче (10 и 7 лет соответственно))) И не одна записка, и слова все такие... Трогательные... Искренние))) :inloves: Сыну 12 лет, и ни о какой любви он даже не помышляет пока. :shock:
Радуйтесь! Все нормально, все должны пройти записочно-букетно-конфетный период, это формирует нормальные отношения, а то сейчас часто - с 14 лет сразу в койку. Девчонки в озд. лагере мне завидывали: " у вас раньше все романтично было, а сейчас сразу - пошли в кусты...";`-(

Эль-Тор

Перелетный тапок
Конфетно-букетная стадия - это так прекрасно.
Этому действительно стоит радоваться! :)
Тем более, когда джентльмен столь юн :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
В эти выходные на чердаке дачного дома совершила совершенно потрясающие находки!
Во-первых, это дневник дедушкиной сестры, которая писала его 1930-1931 год.
Во-вторых, пробабушкина автобиография и дневники, на написания которых её благословил святой Серафим Вырицкий, которого она знала более 20 лет!
В-третьих, 3 открытки с видом оз. Рица и Рицынского шоссе 1949 года!

В общем, я счастлива!

Сверху