Абхазские приключения :)

Дуняша

инквизиторША
ненасытные все какие :grin:
Голубка, отличный рассказ (местами сказка) и еще более впечатляющие фотографии :sunny:
в переделки дурацкие больше не попадайте! *)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Дуняша, спасибо!
в переделки дурацкие больше не попадайте! *)
Мы, конечно, будем стараться... но мы такие наивно-подозрительные, что подозреваем тех, кого не нужно, а верим тем, кому не следует... :) Теперь последую совету одного знакомого, и не буду верить никому! :)
Ладно, будем надеяться, что на ошибках и вправду учатся! :)

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Чьи-то шаги потревожили мой сон… Открываю глаза – 6 часов утра.. Ну вот... ещё немножко полежу и пойду совершу традиционную утреннюю прогулку с фотоаппаратом по близлежащим окрестностям… Закрываю глаза… Открываю – начало восьмого! Проспала!!! Без чашки чая вообще куда-то бежать смысла нет, поэтому быстро пью и бегу.
Ну вот – опоздала – солнце уже выглядывает из-за горы…

Но все равно делаю пару кадров, на дисплее вроде было ничего, а вот в итоге… ну в общем, что получилось :)
Разворачиваюст в сторону Захаровки... и вдруг слышу, в кустах что-то зашевелилось, ветки затрещали. Больная фантазия подсказала: "Медведь!" Стою, смотрю на кусты и думаю, куда, если что, бежать... Путь к дому преграждает потенциальный медведь, а дорогу я знаю только на Шакуран. Есть ли смысл бежать к Шакурану? :)

Бурные фантазии прервали появившиеся из кустов... коровы... Ну вот, придется обойтись без приключений! :)

Дорога на Амткел для меня, изнеженной автомобилем и сидячим образом жизни, к моему стыду была тяжела, но намного веселее, чем, скажем, на Мзы. Карабкаться вверх по сыпучке показалось проще, чем монотонно подниматься вверх по «альпийской» грязи. Зато потом по лесу ноги бежали сами, да в припрыжку. :)

Из серии "любимые паутинки" :)

А вот и Амткел:

В плавание камеру никто с собой не взял :) страшно… мало ли что!
А берега у Амткела очень интересные, «Юпитер» немного помог их запечатлеть…

Очередной автопортрет - на этот раз коллективный! Слева направо: 1 - не установлено, 2 - Я, 3 - Робик, 4 - не установлено :) Может кто узнает себя среди неустановленных личностей? ;-)

Дорога домой... Жаль уже не оставалось времени, чтобы пофоткать закат в горах...

Анюта, фотографии у тебя и правда замечательные, я тебе уже не раз говорила, пишешь ты так вкусно, что форельку я выкладывать не буду - обжорство, это грех ;-))) а ужин в Захаровке лучше один раз съесть, чем десять раз увидеть! :grin:

excellence

участник
Начало отчета жадно, но бегло просмотрела еще будучи в Абхазии. Теперь вот добралась до домашнего компа и с упоением предалась чтению. Потратила пару часов времени, но сколько получила удовольствия!!! На фотки, сделанные Вами, слюнки текут. Вы умеете увидеть и запечатлеть. 5+

golubka

Аня, просто Аня ;-)
Сухум с высоты...

Это фотографии со второй сухумской прогулки... прогулки с налетом грусти... Почему? Потому, что это последний день в Абхазии - завтра ехать домой...

Здорово получилось. Четко всё очень. Сам маяк различим, Эмба виднеется напротив доков, озеро маяцое, Апра, Амра, яхт-клуб, даже кто-то на меня похожий сидит на ступеньках) Это тоже штатник? Или другое стекло?

Последнее редактирование:
Сверху