Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Дуняша, сейчас посмотрю на ваш вопрос. Вопрос про детали. Да они были. Но это больше для криминалистов, для следователей (это совсем скучно). Если писать о деталях только нападения, то получится еще целая страница текста. Я рассказывал о них Онедрею. И потом, у вас возникнут опять недоверчивые вопросы. Это пойдет по тому же руслу.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, боюсь, что мне уже неинтересно. Вы устроили из чрезвычайного события чрезвычайное шоу.

J

Jakomo Venciano

Горе, я писал коротко почти всегда. И даже рассказ своей спутницы дал ссылкой, а не полным текстом. В ответ я получил художественное произведение, целую психоделическую сказку, после которой тема была перемещена.

Дуняша, сейчас посмотрю на ваш вопрос. Вопрос про детали. Да они были. Но это больше для криминалистов, для следователей (это совсем скучно). Если писать о деталях только нападения, то получится еще целая страница текста. Я рассказывал о них Онедрею. И потом, у вас возникнут опять недоверчивые вопросы. Это пойдет по тому же руслу.
Как мазохист, я требую садиста!…-баян ,но в тему

J

Jakomo Venciano

Дуняша, я не писал вам лично, я отвечал на вопросы открыто, по моему несколько раз. Если вы хотите детали, я напишу сообщение в тему, при условии возврата темы на прежнее место с учетом вашей чистки ее от ненужных сообщений. Обещаю написать про детали сегодня же.

Г

Горе

Горе, я писал коротко почти всегда.
Это коротко?

Коротко: Поехал в Абхазию, на обратном пути заплутал , ограбили. Всё занавес. Дальше Вам начали бы задавать вопросы , на которые Вы бы отвечали. Всё никаких проблем. И эта тема пошла бы совсем по другому руслу.

Поверьте я в Абхазию езжу уже почти пятнадцать лет и в самые нехорошие времена мои женщины ночами гуляли по Сухуму и у них не было никаких проблем. Один раз заплутали, так их домой привезли. Не надо видеть негатив во всём, он везде есть. А кто ищет приключений , извените на свой зад- он их всегда найдёт. Народ в Абхазии замечательный. По крайней мере повальное большинство.

Г

Горе

Если вы хотите детали, я напишу сообщение в тему, при условии возврата темы на прежнее место с учетом вашей чистки ее от ненужных сообщений. Обещаю написать про детали сегодня же.
Извените пост не ко мне , но может Вам и
ключи от дома , где деньги лежат...

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, а вот условий мне ставить не надо.
И про детали Вы или не поняли, или сделали вид, что не поняли. Я не про технические - каким способом Вас грабили, а про те события, которые предшествовали инциденту и в итоге привели к нему. На всякий случай, если вдруг Вы действительно не поняли, поясню на примере.
Как-то темным зимним вечером я ехала от своего друга из одного околосухумского села домой в Эшеру. По дороге обнаружила преследование. Как от него оторвалась - это сейчас значения не имеет. А вот если бы я рассказала эту историю без упоминания об остановке за пивом на одном весьма криминальном сухумском пятачке, где меня и срисовали с баблом одну в машине с неместными номерами (читай: дура баба легкая добыча), то какой можно было бы сделать вывод? Аха - меня вели из самого села и еще не исключено, что по наводке моего же друга.
То есть без этой важной, хотя и мелкой, детали картина происшествия совершенно неверная. В корне.

Горе, . В ответ я получил художественное произведение, целую психоделическую сказку, после которой тема была перемещена.
Нам не уйти из этого гештальта, вспоминая психфак (Алаверды по теме , ремарки- в местах противоречий)
Хочется думать, что случайность (Что мне принять от творческого зуда?…)

Я внезапно принял решение ехать в Абхазию с одной старой знакомой (Поездка ночью, как попытка суицида)
Хотелось на море и вообще покататься , а тут еще и повод такой- там могила отца (С похмелья я всегда трансперсонален… )

Стал собирать информацию на тему безопасности . Очень отрицательные отзывы, о северную Абхазии отзывы людей очень положительны.
(В метаньях меж субъектом и объектом
) .
Доезжаем до границы с Абхазией. Поворачиваем на Красную Поляну
уговариваю знакомую… мы уже на море, тут и горы и так все хорошо.
(Привычно сублимируя либидо…) _
Она отвечает, она поедет сама. И в таких условиях соглашаюсь на пересечение границы. (Любить предпочитаю невербально…)

Тут же собираемся и едем 40 км до границы с Абхазией. Ночью проходим границу очень быстро Едем как короли (200 км).. Приезжаем в Ткварчели после обеда ????? Интересно с какой скоростью ехали 200 км : 14 часов = это же надо как теперь машины резвы . На заборчике сидит бабушка
которая по лицу моей знакомой узнает ее бабушку, - с которой вместе работали
(нифигасе выглядит Ваша 30-летняя знакомая!?)

(Бывают сны — в три дня не истолкуешь)

Потом начинаются поминки . Всего 9 тостов, 9 кружек красного вина. Потеряно 4 часа 9 n/ (14+4=18 часов вечер уже смеркается)

Моя знакомая пьяная, размахивает руками, у нее начинается эксперссия , Я расслабляюсь (Не я один без личностного смысла)

Проезжая Сухум выезжаю на неправильную дорогу, дорога ведет к границе, там находятся санатории министерства обороны СССР
фортификационные сооружения построенные в царской России
. (А что еще продукт воображенья?..)
из-за поворота встречная автоматная очередь. Закрываюсь рукой (не слабо- автомат с загнутым дулом, бронерука, а мильфрилового жилета или блистающей мантии не было? )
блокирую двери , Машину окружают, мы на прицелах автоматов. Принимаю решение выходить. Командую.
Я настраиваюсь спокойно получить пулю, чувствую, что дергаться нельзя, будет очередь, несколько болезненных ранений, а так одно-два и потеря сознания (Стреляй! Но знай, я это истолкую… )
. 20 т.р. из кошелька и алюминиевую 10-ти литровую канистру с бензином забрали Спустили колесо и бросили нас (А вотето понашему , Этому верю, хоть и фамилия не Станислав
ский)
Бандиты ушли вниз, по руслу высохшей реки в сторону моря. (А что еще продукт воображенья?..)
Через 5 км проезжаем Новый Афон. (НЕ слабо, телепортация никак иначе)
Успокаиваю ее час. (Доколе реагировать на стимул?…)

Проходим границу под утро. (Вы тут точны как семь плюс-минус два…)

У меня ощущение, что мир уже должен был быть без меня... (Нет, интеллект аффекту не товарищ…)
. Восстанавливаюсь (От кризисов страхует только кома… )

Снимаем деньги обратном пути ссоримся раз 10. Я не могу ее больше видеть. Нет, интеллект аффекту не товарищ…

ограбление мирного населения с применением автоматического оружия в мирное время - это военное преступление!( Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.)

Напоследок вот вам ссылочка- там вас поймут и оценят: www.....net

Последнее редактирование модератором:
J

Jakomo Venciano

Дуняша, ясно. Предшествующие события я описал подробно уже. Могу добавить, что по дороге от Ткварчели мы останавливались на совершенно пустой дороге и она при этом просматривалась в обе стороны, никаких машин не было вообще. Нас не вели, не пасли. Это была локальная засада. По-этому, таких деталей, которых Вы ждете, их просто нет. Есть детали самого нападения.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, Вы очень буквальны
ладно, по теме все уже все равно высказались
остался только глумеж
и новые детали да, лучше не пишите
тут для глазастых и языкатых и прежних вполне достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху