Хочется думать, что случайность.

• Автор темы Jakomo Venciano
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, сейчас посмотрю на ваш вопрос. Вопрос про детали. Да они были. Но это больше для криминалистов, для следователей (это совсем скучно). Если писать о деталях только нападения, то получится еще целая страница текста. Я рассказывал о них Онедрею. И потом, у вас возникнут опять недоверчивые вопросы. Это пойдет по тому же руслу.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, боюсь, что мне уже неинтересно. Вы устроили из чрезвычайного события чрезвычайное шоу.

J

Jakomo Venciano

Guest
Горе, я писал коротко почти всегда. И даже рассказ своей спутницы дал ссылкой, а не полным текстом. В ответ я получил художественное произведение, целую психоделическую сказку, после которой тема была перемещена.

Z

Zaveta

Guest
Дуняша, сейчас посмотрю на ваш вопрос. Вопрос про детали. Да они были. Но это больше для криминалистов, для следователей (это совсем скучно). Если писать о деталях только нападения, то получится еще целая страница текста. Я рассказывал о них Онедрею. И потом, у вас возникнут опять недоверчивые вопросы. Это пойдет по тому же руслу.
Как мазохист, я требую садиста!…-баян ,но в тему

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, я не писал вам лично, я отвечал на вопросы открыто, по моему несколько раз. Если вы хотите детали, я напишу сообщение в тему, при условии возврата темы на прежнее место с учетом вашей чистки ее от ненужных сообщений. Обещаю написать про детали сегодня же.

Г

Горе

Guest
Горе, я писал коротко почти всегда.
Это коротко?

Коротко: Поехал в Абхазию, на обратном пути заплутал , ограбили. Всё занавес. Дальше Вам начали бы задавать вопросы , на которые Вы бы отвечали. Всё никаких проблем. И эта тема пошла бы совсем по другому руслу.

Поверьте я в Абхазию езжу уже почти пятнадцать лет и в самые нехорошие времена мои женщины ночами гуляли по Сухуму и у них не было никаких проблем. Один раз заплутали, так их домой привезли. Не надо видеть негатив во всём, он везде есть. А кто ищет приключений , извените на свой зад- он их всегда найдёт. Народ в Абхазии замечательный. По крайней мере повальное большинство.

Г

Горе

Guest
Если вы хотите детали, я напишу сообщение в тему, при условии возврата темы на прежнее место с учетом вашей чистки ее от ненужных сообщений. Обещаю написать про детали сегодня же.
Извените пост не ко мне , но может Вам и
ключи от дома , где деньги лежат...

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, а вот условий мне ставить не надо.
И про детали Вы или не поняли, или сделали вид, что не поняли. Я не про технические - каким способом Вас грабили, а про те события, которые предшествовали инциденту и в итоге привели к нему. На всякий случай, если вдруг Вы действительно не поняли, поясню на примере.
Как-то темным зимним вечером я ехала от своего друга из одного околосухумского села домой в Эшеру. По дороге обнаружила преследование. Как от него оторвалась - это сейчас значения не имеет. А вот если бы я рассказала эту историю без упоминания об остановке за пивом на одном весьма криминальном сухумском пятачке, где меня и срисовали с баблом одну в машине с неместными номерами (читай: дура баба легкая добыча), то какой можно было бы сделать вывод? Аха - меня вели из самого села и еще не исключено, что по наводке моего же друга.
То есть без этой важной, хотя и мелкой, детали картина происшествия совершенно неверная. В корне.

Z

Zaveta

Guest
Горе, . В ответ я получил художественное произведение, целую психоделическую сказку, после которой тема была перемещена.
Нам не уйти из этого гештальта, вспоминая психфак (Алаверды по теме , ремарки- в местах противоречий)
Хочется думать, что случайность (Что мне принять от творческого зуда?…)

Я внезапно принял решение ехать в Абхазию с одной старой знакомой (Поездка ночью, как попытка суицида)
Хотелось на море и вообще покататься , а тут еще и повод такой- там могила отца (С похмелья я всегда трансперсонален… )

Стал собирать информацию на тему безопасности . Очень отрицательные отзывы, о северную Абхазии отзывы людей очень положительны.
(В метаньях меж субъектом и объектом
) .
Доезжаем до границы с Абхазией. Поворачиваем на Красную Поляну
уговариваю знакомую… мы уже на море, тут и горы и так все хорошо.
(Привычно сублимируя либидо…) _
Она отвечает, она поедет сама. И в таких условиях соглашаюсь на пересечение границы. (Любить предпочитаю невербально…)

Тут же собираемся и едем 40 км до границы с Абхазией. Ночью проходим границу очень быстро Едем как короли (200 км).. Приезжаем в Ткварчели после обеда ????? Интересно с какой скоростью ехали 200 км : 14 часов = это же надо как теперь машины резвы . На заборчике сидит бабушка
которая по лицу моей знакомой узнает ее бабушку, - с которой вместе работали
(нифигасе выглядит Ваша 30-летняя знакомая!?)

(Бывают сны — в три дня не истолкуешь)

Потом начинаются поминки . Всего 9 тостов, 9 кружек красного вина. Потеряно 4 часа 9 n/ (14+4=18 часов вечер уже смеркается)

Моя знакомая пьяная, размахивает руками, у нее начинается эксперссия , Я расслабляюсь (Не я один без личностного смысла)

Проезжая Сухум выезжаю на неправильную дорогу, дорога ведет к границе, там находятся санатории министерства обороны СССР
фортификационные сооружения построенные в царской России
. (А что еще продукт воображенья?..)
из-за поворота встречная автоматная очередь. Закрываюсь рукой (не слабо- автомат с загнутым дулом, бронерука, а мильфрилового жилета или блистающей мантии не было? )
блокирую двери , Машину окружают, мы на прицелах автоматов. Принимаю решение выходить. Командую.
Я настраиваюсь спокойно получить пулю, чувствую, что дергаться нельзя, будет очередь, несколько болезненных ранений, а так одно-два и потеря сознания (Стреляй! Но знай, я это истолкую… )
. 20 т.р. из кошелька и алюминиевую 10-ти литровую канистру с бензином забрали Спустили колесо и бросили нас (А вотето понашему , Этому верю, хоть и фамилия не Станислав
ский)
Бандиты ушли вниз, по руслу высохшей реки в сторону моря. (А что еще продукт воображенья?..)
Через 5 км проезжаем Новый Афон. (НЕ слабо, телепортация никак иначе)
Успокаиваю ее час. (Доколе реагировать на стимул?…)

Проходим границу под утро. (Вы тут точны как семь плюс-минус два…)

У меня ощущение, что мир уже должен был быть без меня... (Нет, интеллект аффекту не товарищ…)
. Восстанавливаюсь (От кризисов страхует только кома… )

Снимаем деньги обратном пути ссоримся раз 10. Я не могу ее больше видеть. Нет, интеллект аффекту не товарищ…

ограбление мирного населения с применением автоматического оружия в мирное время - это военное преступление!( Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.)

Напоследок вот вам ссылочка- там вас поймут и оценят: www.....net

Последнее редактирование модератором:
J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, ясно. Предшествующие события я описал подробно уже. Могу добавить, что по дороге от Ткварчели мы останавливались на совершенно пустой дороге и она при этом просматривалась в обе стороны, никаких машин не было вообще. Нас не вели, не пасли. Это была локальная засада. По-этому, таких деталей, которых Вы ждете, их просто нет. Есть детали самого нападения.

J

Jakomo Venciano

Guest
Дуняша, просто писать детали в раздел "флуд" мне как то не хочется.

Дуняша

инквизиторША
Jakomo Venciano, Вы очень буквальны
ладно, по теме все уже все равно высказались
остался только глумеж
и новые детали да, лучше не пишите
тут для глазастых и языкатых и прежних вполне достаточно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху