Горе, . В ответ я получил художественное произведение, целую психоделическую сказку, после которой тема была перемещена.
Нам не уйти из этого гештальта, вспоминая психфак (Алаверды по теме , ремарки- в местах противоречий)
Хочется думать, что случайность (Что мне принять от творческого зуда?…)
Я внезапно принял решение ехать в Абхазию с одной старой знакомой (Поездка ночью, как попытка суицида)
Хотелось на море и вообще покататься , а тут еще и повод такой- там могила отца (С похмелья я всегда трансперсонален… )
Стал собирать информацию на тему безопасности . Очень отрицательные отзывы,
о северную Абхазии отзывы людей очень положительны.
(В метаньях меж субъектом и объектом
) .
Доезжаем до границы с Абхазией. Поворачиваем на Красную Поляну
уговариваю знакомую… мы уже на море, тут и горы и так все хорошо.
(Привычно сублимируя либидо…) _
Она отвечает, она поедет сама. И в таких условиях соглашаюсь на пересечение границы. (Любить предпочитаю невербально…)
Тут же собираемся и едем 40 км до границы с Абхазией.
Ночью проходим границу очень быстро Едем как короли (200 км)..
Приезжаем в Ткварчели после обеда ????? Интересно с какой скоростью ехали 200 км : 14 часов = это же надо как теперь машины резвы .
На заборчике сидит бабушка
которая по лицу моей знакомой узнает ее бабушку, - с которой вместе работали (нифигасе выглядит Ваша 30-летняя знакомая!?)
(Бывают сны — в три дня не истолкуешь)
Потом начинаются поминки . Всего 9 тостов, 9 кружек красного вина. Потеряно 4 часа 9 n/ (14+4=18 часов вечер уже смеркается)
Моя знакомая пьяная, размахивает руками, у нее начинается эксперссия , Я расслабляюсь (Не я один без личностного смысла)
Проезжая Сухум выезжаю на неправильную дорогу, дорога ведет к границе, там находятся санатории министерства обороны СССР
фортификационные сооружения построенные в царской России. (А что еще продукт воображенья?..)
из-за поворота встречная
автоматная очередь. Закрываюсь рукой (не слабо- автомат с загнутым дулом, бронерука, а мильфрилового жилета или блистающей мантии не было? )
блокирую двери , Машину окружают, мы на прицелах автоматов.
Принимаю решение выходить. Командую.
Я настраиваюсь спокойно получить пулю, чувствую, что дергаться нельзя, будет очередь, несколько болезненных ранений, а так одно-два и потеря сознания (Стреляй! Но знай, я это истолкую… )
. 20 т.р. из кошелька и алюминиевую 10-ти литровую канистру с бензином забрали Спустили колесо и бросили нас (А вотето понашему , Этому верю, хоть и фамилия не Станислав
ский)
Бандиты ушли вниз, по руслу высохшей реки в сторону моря. (А что еще продукт воображенья?..)
Через 5 км проезжаем Новый Афон. (НЕ слабо, телепортация никак иначе)
Успокаиваю ее час. (Доколе реагировать на стимул?…)
Проходим границу под утро. (Вы тут точны как семь плюс-минус два…)
У меня ощущение, что мир уже должен был быть без меня... (Нет, интеллект аффекту не товарищ…)
. Восстанавливаюсь (От кризисов страхует только кома… )
Снимаем деньги обратном пути ссоримся раз 10. Я не могу ее больше видеть. Нет, интеллект аффекту не товарищ…
ограбление мирного населения с применением автоматического оружия в мирное время - это военное преступление!( Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым.)
Напоследок вот вам ссылочка- там вас поймут и оценят:
www.....net