Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
Z

Zaveta

Guest
Она тоже кого нибудь ограбила с автоматом?[/QUOTE

для Абхазии это больше, чем автомат, потому что так она вела себя в публичном месте, и это открытое пренебрежение и глумление над нравами принимающей стороны. потом уже слегка одетая ходила по аллее, сидела в кафе, пила винцо с подружкой, но никто ни с автоматом ни с чем либо иным к ней не подходил- ушла она с аллеи затемно

R

rurik-l

Guest
Уважаемые форумчане, а не вернуться ли к нашим баранам?
В этой связи прошу убрать ошибки при посчете процентов в опроснике
дутые цифры не красят ни одну из сторон В опроснике Фактически Надутый процент
так общая сумма процентов составила 211,26, т.е. дутых процентов 111,26 поэтому доля недовольных очень якобы высокая хотя на самом деле это не так
например криминальной обстановкой по опроснику недовольны якобы 23,94%, а на самом деле 17 человек от 165 проголосовавших составляет 10,3%
кому нужна нереальная картина? Статистику ,как и Пушкина тоже надо увадать,если вы нас за людей не считаете
ПРошу подсказать как вставить таблицу ?
Идли исключите тех, кто написал ,что их все устраивать из других строк- ответы то азыимоисключающие, либо некорректная постановка опросника в части подсчета процентов. С уважением.
Условия голосования в первом опросе - форумчанин может выбрать несколько вариантов, например - он может быть гражданином РА и в то же время считать, что криминал мешает приезду отдыхающих, так же форумчанин может сказать - да, все устраивает, форумчанина может беспокоить криминал и отсутствие банкоматов ( последствия того и другого связаны) ..... и т.д. Вопросы не взаимоисключающие и общую картину отражают, т.к. система голосования на форуме построена на невозможности голосования с одним и тем же ником, более одного раза.

Я поняла Ваше замечание, как предложение сделать вопрос с выбором одного варианта ответа? А тема - как Вы предлагаете ее сформулировать? И какие варианты ответов, Вы хотели бы видеть?

Z

Zaveta

Guest
Нет это я к тому ,что строки опроса
Неприязнь к туристам, хамство
Навязчивое внимание ор к русским женщинам
порождены именно руссо-туристо облико деморале и потом , на кого из 71 одного опрошенного на форуме в этом году напали с автоматами? Конкретно расскажите без ОБС. А на гоп- стоп меня и в Ессентуках в 17 часов вечера возле военного санатория поставили, менты жалобы не приняли - местные попросили за меня "смотрящего" за курортом в час ночи в санаторий принесли и сумку и деньги и документы

Z

Zaveta

Guest
Если это больше чем автомат, то разбой с оружием -это как в магазине обсчитать или нахамить...
ИМХО если уж форумчане и форумчанки обратились в органы власти Абхазии- то их обращение должно быть мотивированным, обоснованным, документально подтвержденным, все остальное -лишь досужие домыслы . А в том виде и в том ключе в котором пытается преподнести обстановку Рюрик и иже с нею- и пугать Апсны тем ,что я не приеду- не буду, все это детсякий лепет взрослых людей, - ежик голой попы не боится.

R

rurik-l

Guest
Вот тут всякие вопросы есть, а как вы думаете на нас будет смотреть принимающая сторона.

4 октября 2010 , с 14 часов в Пицунде, на пляже от Кипарисовой аллеи , в самом центре пляжа ( заметьте не нудисткого) ,
Подойти и сделать замечание и в достаточно серьезной форме ( лично я бы выбрала вариант "красотка, ты бы сначала похудела бы хоть, а потом наживку из себя изображала") Политика полного невмешательства не хороша в любом случае. Туристов так же надо иногда ставить на место и лучше будет, если мы это сделаем сами, а это был именно такой случай.

Z

Zaveta

Guest
Подойти и сделать замечание и в достаточно серьезной форме ( лично я бы выбрала вариант "красотка, ты бы сначала похудела бы хоть, а потом наживку из себя изображала") Политика полного невмешательства не хороша в любом случае. Туристов так же надо иногда ставить на место и лучше будет, если мы это сделаем сами, а это был именно такой случай.
Не всем Бог дал фигуру, некоторым - только мозги, некоторым и фигуру не дал и мозгов, зачем мне лезть в Божий промысел, то что она толста не унижает людей- а то что почти голая , совершает не двусмысленные телодвижения на виду у всех . А толстая- либо худая - на каждую гайку найдется болт- только надо поискать- так кто-то здесь на форуме изрекал

Z

Zaveta

Guest
Туристов так же надо иногда ставить на место и лучше будет, если мы это сделаем сами, а это был именно такой случай.
ПОэтому я думаю Вы согласитель со мной, что многого негативного можно было бы избежать,если вести себя правильно надо впервую очередь туристам.

R

rurik-l

Guest
ПОэтому я думаю Вы согласитель со мной, что многого негативного можно было бы избежать,если вести себя правильно надо впервую очередь туристам.
Не в первую очередь - а одновременно, и одной и другой стороне. Но правила поведения туристов - такая тема так же есть на форуме и эти вопросы лучше поднимать в ней. По-моему она называется "Что надо знать туристам, едущим в Апсны". Там Ваши замечания будут актуальны.

Но, Zaveta прошу - пересмотрите свои высказывания в ЭТОЙ теме, Вы все время от нее отходите. Уж ли не из соображений помочь в закрытии темы? А как же мнение остальных форумчан. Я все время пытаюсь задать Вам вопросы, касающиеся непосредственно темы, спрашиваю Ваших советов - как организовать опрос, какие ответы выбрать. Но Вы их с завидным упорством обходите. Прошу не надо этого делать. Я много раз объясняла свои цели поддержки этой темы, Вы можете их найти. Повторяться не буду.

olga@

корифей
замечание, как предложение сделать вопрос с выбором одного варианта ответа?
Мне кажется, надо все таки оставить несколько вариантов ответа. Так интересней. И вот я, к примеру, еще не голосовала, но один вариант ответа не вместит всю гамму моих чувств ).

Д

Дачник

Guest
Нет это я к тому ,что строки опроса
Неприязнь к туристам, хамство
Навязчивое внимание ор к русским женщинам
порождены именно руссо-туристо облико деморале
Это правда,они даже не скрывают этого.Зайти в магазин в купальнике для местных это хамство.Но некоторые девушки не понимают...

olga@

корифей
Подойти и сделать замечание и в достаточно серьезной форме ( лично я бы выбрала вариант "красотка, ты бы сначала похудела бы хоть, а потом наживку из себя изображала")
У нас на соседнем пляже ( rurik-l, Вы представляете многолюдность нашего пляжа :) ) была любительница загорать топлесс ( кстати, довольно стройная, но совершенно невзрачная ) между прочим, периодически грудь она прикрывала руками ). Была она с мужем. Через довольно таки незначительное время на нашем сильно многолюдном пляже ) начали появляться молодые подозрительные личности :). И вот спрашивается, ну как до них доходит информация ??? )
Кстати, rurik-l, при всем моем уважении к Вам, это мягко говоря, не красиво про красотку с похудением. Да и нарваться можно хорошо.

Последнее редактирование:
R

rurik-l

Guest
У нас на соседнем пляже ( rurik-l, Вы представляете многолюдность нашего пляжа :) ) была любительница загорать топлесс ( кстати, довольно стройная, но совершенно невзрачная ) между прочим, периодически грудь она прикрывала руками ). Была она с мужем. Через довольно таки незначительное время на нашем сильно многолюдном пляже ) начали появляться молодые подозрительные личности :). И вот спрашивается, ну как до них доходит информация ??? )
Кстати, rurik-l, при всем моем уважении к Вам, это мягко говоря, не красиво про красотку с похудением. Да и нарваться можно хорошо.
[off] нарваться не боюсь, но если у дамы нет совершенно мозгов, то убеждать ее так же бесполезно, единственный способ - поселить комплексы, хоть это и не правильно, но действенно [/off]

AER

старожил
Насчет дресс-кода сюда: Как одеваться на отдыхе в Абхазии
И сюда:Хорошая статья в тему: "Любителям Кавказа. На всякий случай" http://forum.spnet.ru/archive/index.php/t-12451.html
И статья Ольги Неподоба: http://www.mountain.ru/people/disput.../bez_nepodoba/
Третий раз выкладываю для непонятливых. Это чтобы розовых очков не было.

R

rurik-l

Guest
Это правда,они даже не скрывают этого.Зайти в магазин в купальнике для местных это хамство.Но некоторые девушки не понимают...
Сегодня в подробностях расспрашивала об отдыхе с семьей в Н. Афоне друга, который только что вернулся. У него была неприятная ситуация.
Его супруга - женщина лет 40, стройная блондинка, одевается скромно, морщинки под глазами имеются - т.е. выглядит хорошо, но на свой возраст. Они часов в 7 вечера разминулись со своим сыном-подростком, он пошел в магазин первым и не понял, что там должен ждать родителей и самостоятельно пошел домой ( жили в первом ряду пятиэтажек возле вокзала). Родители, не найдя сына в магазине, ударились в панику, папа побежал в одну сторону, мама одна в другую. Результат - сын дома смотрит телевизор, папа успокаивает маму, т.к. ее несколько раз ущипнули, сделали несколько предложений в супер неприличной форме ( матом с описанием действий, которые с ней хотели бы совершить). Господа, защищающие такой менталитет - чем его нарушила женщина 40 лет, бегающая в мыле в поисках сына?

Дуняша

инквизиторША
традиционно скатились в секс :grin:
склоняюсь к мнению крымиздаТа на странице не помню какой
о конкретных делах
2 тыщи на новые клавиатуры и мышки для школьных компов - куда более весомый вклад в процветание страны, чем демагогия с ломанием копий и язЫков
как минимум потому, что оборудование школ компьютерами - это инвестиция в перспективу, в новое поколение, которое не с автоматами уже будет бегать, а на форексе зарабатывать :wink:

R

rurik-l

Guest
Процветанию Апсны мешает активная сексуальная позиция мужского населения
[off] не стоит путать нормальную энергию мужчины с животным кобелизмом, сами себя не уважают [/off]

может отдельную темку по этому создадим и повеселимся? Fon перенесите наши изыски в новую тему, плиз.

_AaZ_

Либо сейчас, либо никогда
традиционно скатились в секс :grin:
склоняюсь к мнению крымиздаТа на странице не помню какой
о конкретных делах
2 тыщи на новые клавиатуры и мышки для школьных компов - куда более весомый вклад в процветание страны, чем демагогия с ломанием копий и язЫков
как минимум потому, что оборудование школ компьютерами - это инвестиция в перспективу, в новое поколение, которое не с автоматами уже будет бегать, а на форексе зарабатывать :wink:
Ох что то мне ну не верится в этот вклад. Тут нужны века.

Сверху