Что мешает процветанию любимой Апсны?

Что мешает хорошему отдыху в Апсны?

• Всего проголосовало
    122
R

rurik-l

Guest
По-моему на этом форуме вычитала то, что мне понравилось: "Чтобы спать с королевой, надо быть королем". Не имеет значения, чтобы быть счастливой, нравишься ли ты всем, или только любимому. Если не будешь чувствовать себя женщиной - лучшей, красивейшей ( не смотря на фактические данные), то и любимый быстро посмотрит по сторонам. Думаю, согласитесь, много женщин, которые не отвечают стандартам красоты, но то как они себя подают, заставляет мужчин оборачиваться ей вслед. Думаю, я объяснила то, что сказала этой фразой.

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
Я про Подружечку, Вас видели
Я не хочу пока не размещать свое фото, захочу размещу!Зайдёте в профиль и посмотрите. Я здесь тоже никого не видела, и ВАс тоже кстати. На фото видела только голубку, кравта и сего. В принципе не особо-то хочется и видеть кого-то.

Опять меня стали обсуждать, давайте прекратим.

ALS

колхозник -
По-моему на этом форуме вычитала то, что мне понравилось: "Чтобы спать с королевой, надо быть королем". Не имеет значения, чтобы быть счастливой, нравишься ли ты всем, или только любимому. Если не будешь чувствовать себя женщиной - лучшей, красивейшей ( не смотря на фактические данные), то и любимый быстро посмотрит по сторонам. Думаю, согласитесь, много женщин, которые не отвечают стандартам красоты, но то как они себя подают, заставляет мужчин оборачиваться ей вслед. Думаю, я объяснила то, что сказала этой фразой.
:think: Не понял, к моему посту это какое отношение имеет? :) Я лишь хотел сказать, что многих видел, и на фото, и в реале. :)
Я не хочу пока не размещать свое фото, захочу размещу!Зайдёте в профиль и посмотрите. Я здесь тоже никого не видела, и ВАс тоже кстати. На фото видела только голубку, кравта и сего. В принципе не особо-то хочется и видеть кого-то.
Да это Ваше право... Просто, чтоб оценить красоту, как выше сказано,нужно, хотя бы, на фото человека увидеть. :)

Подружечка

не ждите чуда чудите сами
:+1::+1::+1:

Простите что отвлекаю от купальников )), у меня вопрос появился.

Я так подозреваю, что большинство тех, кто пишет из Апсны - пишет из Сухума или же из тех кто ездит в Абхазию в гости/отдыхать - тоже (как правило) не дальше Сухума.

Дело в том, что я бываю исключительно в столице (так уж сложилось 25 лет жильё именно там)). Так к чему я... Слышал от друзей/коллег и т.д...т.п.. что ещё в 2009 году гневно обсе..ли Гагру, чуть менее гневно Пицунду и далее по убывающей. Я о Сухуме 2009 ничего подобного им сказать не мог (в сфере обслуживания и настроения населения особых перемен не было замечено).

А вот в 2010 явная волна от границы докатилась и до Сухума.

С чем у меня вопрос: кто нибудь отдыхал/или ездил к друзьям и т.д.. дальше - Очамчира например - может там всё ещё ничего не "мешает процветанию любимой Апсны"?

R

rurik-l

Guest
Интересная статья, написанная до признания независимости - пути развития Абхазии, может более понятно, чем то что писала я в начале темы- использование опыта Монако, как идеальный вариант процветания
независимого государства, использующего свои уникальные природные ресурсы http://www.izvestia.ru/comment/article3116781/
В принципе ожидала именно такого варианта и праздником для меня был день провозглашения независимости. Помню свое эйфорическое состояние, когда узнала об этом. Но тогда еще не помышляла о том, что у нас НАСТОЛЬКО разный менталитет.

"Подобных прецедентов в Европе достаточно: Андорра, Монако, Лихтенштейн, Люксембург. Все они невелики по размеру и имеют небольшое население, но при этом пользуются определенной независимостью, поддерживают у себя деятельность крупнейших финансовых и банковских организаций, развивают туристический бизнес. И никому из более крупных и могущественных соседей не приходит в голову аннексировать их. "

Kary

участник
кто нибудь отдыхал/или ездил к друзьям и т.д.. дальше - Очамчира например - может там всё ещё ничего не "мешает процветанию любимой Апсны"?
Меня там ещё больше всё загрузило. Основополагающая причина - нищета и отсюда на приезжих из России смотрят как на богатого старшего брата, который что-то почему-то должен... НО это сугубо индивидуально и не относится ко всей массе населения. Это отдельно взятое моё впечатление. Просто не нужно быть наивным и ждать распростертых объятий безвозмездно. Но это не только ведь в Апсны бывает.

Сверху