Когда нечего сказать - переходят на личности. Если кто-то чувствует мое превосходство - это его внутреннее ощущение от собственных комплексов, если бы я его ощущала - не писала бы на форуме. Так форум - место обмена мнениями, причем мнение оппонентов - априори интересно.
Да и зачем вновь начинать то, что было в начале темы? Кто я и зачем пишу - а ХоЧся мне, вот и пишу. Раз читаете, значит интересно. Есть же возможность и игнорировать тему. Лично я так и делаю, если попадается неинтересная мне тема, а не стучу хвостом и не кричу - сам дурак.
Да и зачем вновь начинать то, что было в начале темы? Кто я и зачем пишу - а ХоЧся мне, вот и пишу. Раз читаете, значит интересно. Есть же возможность и игнорировать тему. Лично я так и делаю, если попадается неинтересная мне тема, а не стучу хвостом и не кричу - сам дурак.
Я Вам отвечаю на Ваше предложение, что агрессия против Вас - это следствие политики старожилов форума.
Так вот это ерунда. Агрессию вызывает Ваше довольно навязчивое саморекламирование в превосходящем тоне.
И это не единичное мнение, раз так высказывается энное количество форумчан.
Тема тут ни при чем. Тема интересная и актуальная, кроме моментов.