о господи!!!!! кропаю отчет о деятельности отдела, а тут такое.....,теперь мысли только о шурпе с бараниной. главное теперь рецепт в отчет не вставить )))
))) Дак в воскресенье еще и начала...и до масленицы..и вообще про нее забыла, но блинов напекла гору...еще несколько осталось, но теперь им уже каюк...
Вчера рассказали о "необыкновенно вкусных блинах")
Удивилась, что опару для таких блинов надо заваривать кипящим молоком, мол, после этого блины будут обязательно пышными и ноздреватыми.
А сегодня говорили, что, чтобы блины были пышные и ноздреватые , надо яичные белки взбивать отдельно. Я за два дня уже столько советов слышала, как сделать блины пышными )))
эта тема возникает ежегодно во время Масленицы)
есть неделя, чтобы поэкспериментировать и часть этих советов применить))
в другое время, как правило, пользуешься уже проверенным и более быстрым способом)
))) Дак в воскресенье еще и начала...и до масленицы..и вообще про нее забыла, но блинов напекла гору...еще несколько осталось, но теперь им уже каюк...