ДЛЯ ANDRE,
1- Пицундское озеро, находится можно сказать в городе недалеко от рынка. Ловить только с лодки.
2- разлив от каналов можно сказать озеро, летом сильно зарастает, но если есть лодка то можно и попробовать на середине порыбачить, раньше там и сети ставили видел как лобанов доставали и сазанов сейчас не слышал, чтобы ставили может зимой если. Летом видно как на середине крупняк гуляет...
3- Так называемая "гнилушка", раньше удобно было ловить, сейчас летом сильно зарастает трудно рыбачить, в основном карась, сазан есть но редко попадается.
4-каналы в которых много карася, но при случае и сазан попадается, в этом году двух 800 граммовх зацепил. (отмечено желтым крестом где выловил.)
5- Коровники, маленькие коровники с маленькими огородиками, возле заборов навоз в котором можно накапать червей. Кст они стоят вдоль маленького канала метра два всего в ширину(отмечен желтой линией), но скажу что и из него в большую раколовку или как они там называются, заходил 3 кг сазан. Другой на след день разорвал эту раколовку в тряпку, местный армянин который ставил ее, видел как он зашел в нее схватил пику толщиной в палец вогнал в него так рыбина вырвала эту пику чуть не сбросила его в канал. Я буквально через минуту подошел,жалко было смотреть на мужика , такой растерянный вид, весь мокрый. :grin:
6- солдатское озеро единственное пресное, даже отсюда видно что цветом отличается....раньше раки там были сейчас не слышал...караси есть, но ни чего хорошего нет. желтое "Д" развалины ракетной части
7 Инкит "а" где на снимке видно воду сейчас сухо....там много сазана было... хорошего подхода нет, либо грязь, либо по пояс надо было проходить в воде(это когда вода была)....в январе было сухо как сейчас не знаю... "б" мое постоянное место лова, т.к никто там не ходит обычно ибо через болотце грязное надо на островок подходить. "г" там хороший пологий берег, чистый без деревьев, там много рыбаков, стояли с донками, улов приличный...."в" Насосная качает воду с полей и каналов при затоплении.
8-9-10 мелкие озера, рыбачить приходилось только на 8 и 9 подход затруднен, ловля еще больше проблем представляет, т.к деревья везде, не закинуть, не достать нормально удочку, рыба вроде есть,но ничего достойного не ловил, и не слышал чтоб кто то ловил.
* со стрелкой дорога в Пицунду
Ps c 9 могу ошибаться там вроде есть норм подход, точно не помню....исли что не понятно изложил спрашивай)