Радости и горести нашей жизни

Цис

старожил
а с чего сообщение написали???)))))
Сообщение - с рабочего. А труп у меня дома))
Завис на просмотре кина. Как-то нехорошо зашумел.
Это еще позавчера было. Думала: перегрелся.
А вчера после 20 минут работы все повторилось.
На нажатие кнопок не реагировал. Потом написал что-то такое error - не успела прочитать. И всё(((

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Горесть ;`-( : я, взрослая тетенька, в здравом уме и трезвой памяти, выскочила в киоск за мороженым. На обратном пути упала и расшибла коленку (мороженое не пострадало). Результат - коленка в зеленке, весь отдел жрет мороженое и глумится ))) а еще домой идти, а платье выше колен - красота неземная...

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Горесть ;`-( : я, взрослая тетенька, в здравом уме и трезвой памяти, выскочила в киоск за мороженым. На обратном пути упала и расшибла коленку (мороженое не пострадало). Результат - коленка в зеленке, весь отдел жрет мороженое и глумится ))) а еще домой идти, а платье выше колен - красота неземная...
Коленку замотать бинтом и гордо нести в люди. Или нести зеленку) Бинты выглядят жалистнее))))
Боевое ранение, чо)

ALS

колхозник -
Посмотреть на кулеры (определить который) можно самой. На сервисе за другое могут накрутить...

Потом написал что-то такое error
Отключить автоматическую перезагрузку при бсоде.
Посмотреть в эвентах, что за сбой был. Если ты его видела, он там есть.

Доложить о результатах.

Я голосую за перегрев в следствии частичного выхода из строя одного из кулеров.

Цис

старожил
Отключить автоматическую перезагрузку при бсоде.
Он не перезагружался, он выключился.
Посмотреть в эвентах, что за сбой был.
Хмм.. я не настоящий волшебник. Где эти события смотреть?
Доложить о результатах.
Это голубиной почтой) Ну или только в понедельник.
Я голосую за перегрев в следствии частичного выхода из строя одного из кулеров.
Позвонила в ближайший сервис: замена кулера от 2 до 6 тыщ.!!! рублей. И неделя расставания с машинкой(
- У нас же ЭТО (включая диагностику) специальные люди в специальной лаборатории делают.
Дааа, знаю я эти лаборатории))

H

hellena

Guest
Цис,
что за паника???
вызывай техподдержку на дом))
была похожая фигня))
телефонов валом в бесплатных газетках, может кто начнёт кидать камнями, но я скажу))) крутые конторы (вернее люди, в них работающие) часто гнут не только цену но и пытаются определить несуществующие неисправности.......за неземные деньги и фиг проверишь(((
если нет соответствующих надежных мастеров, можно позвонить по нескольким номерам (лучше более 5) и обрисовав симптомы, выслушать предложения))
далее сделать примерный вывод и действовать.....
а то сразу, "везите, будем тестить, у вас проблема серьёзная....."
зы, удачи))

H

hellena

Guest
Код:
замена кулера от 2 до 6 тыщ.!!!
вот это вообще что за мрак........
попробуй, как я написАла выше, тебя разводят 100%

H

hellena

Guest
да блин, чего я удивляюсь......
Москва..........
извиняюсь если кого обидела, но из песни слов не выкинешь.........

Цис, неужели никого нет знакомых, кто в этом железе понимает - сосед, друзья, дети друзей и знакомых, на работе кто-то у вас этими штуками занимается? Пусть сначала глянут, может ничего страшного-то и нет.

Сверху