Граница. Автомобильный мост.

U

Uragan1970

Guest
согласен ...только я бы это назвал предоставление дополнительных НЕОПЛАЧИВАЕМЫХ дней к отпуску....я за 20лет дороги не разу не брал,потому что они не оплачиваемые...мне и отпуска оплачиваемого хватает....у меня 54календарных дня...

V

Victor

Guest
Кстати, а как погранцы относятся к видеосъемке? Законом не запрещается, а вот конкретно к пограничному пункту есть какие-нибудь ограничения? А то еще шпионаж пришьют...:grin:
какие все юристы тут:) запрещено. Приказом ФСБ России 458 от 2007 года кажется про пограничный режим. Что за это будет - не знаю, в финляндии просто отбирают всю технику и досвидос:)

vvbelik

Фотолюбитель
какие все юристы тут:) запрещено. Приказом ФСБ России 458 от 2007 года кажется про пограничный режим. Что за это будет - не знаю, в финляндии просто отбирают всю технику и досвидос:)
Вот идрить... Придется скрытно устанавливать:wink:

U

Uragan1970

Guest
Кстати, а как погранцы относятся к видеосъемке? Законом не запрещается, а вот конкретно к пограничному пункту есть какие-нибудь ограничения? А то еще шпионаж пришьют...:grin:
если бы пограничник был НЕ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ,тогда съемка только с его согласия ,а так ,открыто если сообщите ему что производится видеосъемка, то пожалуйста....! если начинает говорить ,что запрещенно ПУСТЬ СООБЩИТ ВАМ На ОСНОВАНИИ ЧЕГО ИМЕННО...обычно после этого "пыл"падает...

A

andrey1958

Guest
какие все юристы тут запрещено. Приказом ФСБ России 458 от 2007 года кажется про пограничный режим. Что за это будет - не знаю, в финляндии просто отбирают всю технику и досвидос
Вот идрить... Придется скрытно устанавливать
Вот такие мы!!!*patstol*

A

andrey1958

Guest
Uragan1970,
Не буду лазить по источникам, но так называют у нас отпуск, если пользуются этими льготами. Даже дают аванс, чтобы приобрести билеты перед отъездом. Ну это опять не везде. Я так не успел слетать на рыбалку на Дальний восток, сократили.

U

Uragan1970

Guest
Uragan1970,
Не буду лазить по источникам, но так называют у нас отпуск, если пользуются этими льготами. Даже дают аванс, чтобы приобрести билеты перед отъездом. Ну это опять не везде. Я так не успел слетать на рыбалку на Дальний восток, сократили.
согласен ....у нас примерно так же...

U

Uragan1970

Guest
1.9.8.*Лицам, находящимся в пределах пятикилометровой полосы местности вдоль государственной границы на суше, морского побережья Российской Федерации, российских берегов пограничных рек, озер и иных водоемов и на островах на указанных водоемах, запрещается:
а)*без разрешения начальника ближайшего подразделения пограничного управления ФСБ России находиться в стометровой полосе местности19:
прилегающей к государственной границе на суше, – круглосуточно;
прилегающей к российским берегам пограничных рек, озер и иных водоемов, где установлен пограничный режим, – с наступлением темного времени суток (астрономического, с захода до восхода солнца);
б)*без разрешения начальника пограничного управления ФСБ России осуществлять фото- и видеосъемку пограничных нарядов, пограничных знаков, инженерно-технических сооружений, других объектов пограничных органов, а также фото- и видеосъемку территории сопредельного государства;

U

Uragan1970

Guest
действительно незяяя...только ЧТО за энто будет не нашел...но думаю что рисковать не стоить,т.к естестн-прав у них поболее,они и будуть правы....

V

Victor

Guest
ну с вашей юридической грамотностью и безапеляционостью развести вас несложно. Вы, главное, в абхазии не пытайтесь за правду бороться - отдайте лучше 500 рублей:)

Hilander

бродяга
1.9.8.*Лицам, находящимся в пределах ... морского побережья Российской Федерации ... запрещается:
а)*без разрешения начальника ближайшего подразделения пограничного управления ФСБ России находиться в стометровой полосе местности
Кто на пляже в Адлере или Сочи - шагом марш идти разрешаться! За 100 м без разрешения не подходить!:)haha:)

vvbelik

Фотолюбитель
Надо разобраться, что называется видеосъемкой? Если я вышел с камерой и снимаю объекты, инженерные сооружения и т.п., это понятно.. А автомобильный регистратор снимает только ситуацию на дороге... Но лично я уже присобачил крепление для камеры за решеткой радиатора:wink:
Посмотрел со стороны - абсолютно ничего не видно:)be-be:):)est:)

U

Uragan1970

Guest
ну с вашей юридической грамотностью и безапеляционостью развести вас несложно. Вы, главное, в абхазии не пытайтесь за правду бороться - отдайте лучше 500 рублей:)
это позвольте , я САМ решу ,когда кому и сколько платить .....

V

Victor

Guest
ночью нельзя:) а вы в советское время не видели пограничников по ночам на берегу моря? я вот видел:)

V

Victor

Guest
это позвольте , я САМ решу ,когда кому и сколько платить .....
решайте конечно. главное, не доводите ситуацию до того, когда ЗА ВАС решат. С вашим темпераментом, запишите себе телефоны посольства нашего там на всякий случай:)

Сверху